Парикмахерская

Рая Акопян
По совету подруги,я сегодня посетила этот салон.Честно сказать-я в восторге!Атмосфера уютная, цены доступные.В салоне уютно и очень чисто. Персонал профессиональный и очень дружелюбный. Особенно большое спасибо парикмахеру Рите. Она прекрасный мастер, можно сказать мастер от Бога. Риточка, у тебя золотые руки! Ещё хочу выразить огромную благодарность мастеру по маникюру, Нафисе. Она мастер -профессионал своего дела! Все инструменты у нее стерильны ,и она очень аккуратная . Большое спасибо Вам девочки .Здоровья Вам и чистого неба!!!
Ольга Агапова
Небольшая парикмахерская, 2 мастера, напрашивается, конечно, ремонт, но при этом аккуратненько и чисто. Были с ребенком 8 лет у мастера Маргариты, очень понравилось. Очень подкупают демократичные цены, детская стрижка 500₽. По качеству и времени ни чуть не уступают более дорогим салонам. Муж был на стрижке у молодого человека (не запомнила имя мастера), тоже остался доволен. В целом, хороший салон по очень приятным ценам. Рекомендую.
Елена Макогон
Хочу сказать слова благодарности мастеру своего дела Устинье. Кератиновое выпрямление моих пушистых и непослушных волос делает она мне уже третий раз. Я очень довольна результатом. Волосы идеально гладкие и блестящие( обладатели пушистости меня поймут) Просто головокружительный эффект. Состав подобран правильно. Свидетельство тому очень длительный эффект ( более полугода) Очень приятный и квалифицированный мастер
Marina
Уютный салон, располагающая обстановка. Вежливый и улыбчивый персонал. Всей семьей ходим сюда. У Риты стрижки и окрашивание всегда на высоте. Нафиса - внимательный, аккуратный и быстрый мастер маникюра. Руки выглядят ухоженно. Девчонки настоящие профессионалы своего дела.
Lilia Rebrova
Хочу похвалить парикмахера по имени Рита! Хожу к ней уже не первый раз , но хочу отметить , что эта девушка с первого моего посещения на стрижке запала мне в душу! С первого раза сделала мне красоту , как и в остальные мои посещения. И отмечу , что я любитель сложных окрашиваний и желания у меня бывают сложные , но она справляется на ура! Обожаю ее , целую ее золотые ручки !❤️
Наталия
Посетили вашу парикмахерскую вдвоём с мужем — остались очень довольны! Мастера выполнили стрижки аккуратно и профессионально, при этом цены приятно удивили. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать вас друзьям. Спасибо за отличную работу!
Елена Дорогавцева
Делала кератин у Устины,и хочу сказать огромное спасибо за проделанную работу! Кератиновое выпрямление выполнено безупречно: волосы стали гладкими, послушными и невероятно блестящими. Отдельно хочу отметить её профессионализм и внимательное отношение на каждом этапе процедуры.
Надежда Трушина
31 мая 2025
Всем добрый вечер, сегодня я нашла время чтобы сделать красивыми свои ножки. Каждый раз восхищаюсь тем вниманием которое получаю в этом салоне. Мои ножки сегодня будут прыгать и летать, так бережно и профессионально я получила эту услугу. В различных салонах услуги педикюра оказывают по разному, зависит не только от профессионального мастера, а главное от той миссии которая заложена в этот бизнес. Здесь всё и все на своем месте. Руководитель салона "Мариам", организовала такую атмосферу среди сотрудников, что вопросы социальной стороны жизни среди пожилых людей, которые не могут самостоятельно дойти до парикмахерской в нашем районе тоже решаются. Я ставлю самый высокий балл за то мастерство и отношение, которое здесь получаю.
Оксана К.
27 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Нафисе за великолепную работу! Уже прошло две недели с момента, как она сделала мне маникюр, и ногти всё ещё выглядят безупречно — ни одного скола и даже царапинки! Работа выполнена очень аккуратно и с вниманием к деталям, материал подобран идеально, ногти заметно укреплены и выглядят красиво. Это действительно профессиональный подход и высокий уровень мастерства. Очень рада, что доверилась именно Нафисе! Обязательно буду возвращаться и рекомендую всем, кто хочет получить долговечный и красивый маникюр!
Даурия Лукбанова
10 августа 2025
Нафиса- настоящий профессионал своего дела! Мои ногти невероятно красивы, а покрытие держится отлично несколько недель, и лаже месяцами, когда я грешу и не нахожу время приехвть нв маникюр. Нафиса очень аккуратна, инструменты всегда стерильны, а атмосфера в студии очень уютная. Отдельное спасибо за дельные советы по уходу за ногтями! Обязательно буду делать снова и снова. Посимо этого, Нафиса делает еще и дипеляцию всех участков тела, причем никакой боли и стеснения. Всенда угостит кофе и чаем с конфетуами и печеньками. Раньше я таких мастеров не вчтречала. Спасибо Нафиса, что ьы появилачь в моей дизни🌷🌷🌷🥰🥰🥰😘😘😘😘😘❤️❤️❤️❤️❤️
Андрей Сполитак
16 сентября 2025
Очень хорошая парикмахерская! Меня сегодня, 16 сентября - там подстригли! Качество и цена - очень достойные! А самое главное, что я позвонил за 30 мин до закрытия, чтобы записаться - и даже за 15 мин до закрытия меня приняли и подстригли! 🙏Благодарю персонал за доброе отношение и мастера за стрижку! Это мне посоветовали волонтёры, которые ездили помогать со мною в Донецк! 👏И я тоже рекомендую эту парикхмахерскую в Коптево! Там также есть кроме стрижок - много всего для мужчин и женщмн!
ярая ярый
я пришла в эту парикмахерскую в первый раз. попала к Маргарите, она очень хороший мастер, всё отлично сделала, она - мастер своего дела. вышла я оттуда очень довольная. очень приятная женщина, очень благородна ей за стрижку и за приятное. общение
Рим К.
31 марта 2025
Хочу поблагодарить мастера Риту,действительно мастер!!!мастер профессионал своего дела,посоветует,проконсультирует в дальнейшем уходе ,приятно общаться с таким человеком,прислушиваеться к просьбам клиента,доброжелательно при встречи с клиентами,от неё веет теплом и вниманием дополнительно к её работе.Очень рекомендую посетить этот салон,помимо красивой причёски вы получите максимум хорошего настроения от общения и от работы этого мастера.Всех благ в вашей работе Рита и процветания!
Анна К.
Здесь стрижется вся моя семья. Прекрасные мастера и мужской, и женский. Все быстро, четко, с улыбкой. Качество стрижки всегда супер, помещение уютное, чистое. Спасибо!
Софья Валевская
30 ноября 2025
С весны хожу на стрижки только сюда. Сегодня пришла исправлять неудачное окрашивание тонировкой.. пришла фиолетово- зеленая. Мастер Рита сделала мне холодный блонд и вместе со мной переживала за мои волосы.. Теперь буду доверять мастеру и окрашивание тоже, выражаю огромную благодарность. (важно уточнить, что полгода назад мои волосы были черного цвета.)
S
Svetlana S.
30 января 2025
Огромное спасибо замечательному парикмахеру Рите, очень позитивная, которая так профессионально и быстро всегда выполняет свою работу на высшем уровне! Это мастер которому можно доверить свои волосы, я уже несколько лет хожу к ней и никогда не разочаровалась. Золотые руки!!! В салоне всегда чисто и приятная атмосфера 👍👍👍! Я ваша постоянная клиентка Светлана 🌹🌹🌹!
22 декабря 2024
Недавно посетила парикмахерскую и осталась в полном восторге! Атмосфера очень уютная, а персонал дружелюбный и профессиональный. Мой стилист внимательно выслушал все мои пожелания и предложил несколько интересных идей. Результат превзошел все ожидания — стрижка и укладка просто великолепны! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и приятное времяпрепровождение!
Светлана Бодарь
24 апреля 2025
Приятная студия,всё чисто ,аккуратно. Очень положительное впечатление от мастера Маргариты Мастер внимательная ,опытная ,полезные рекомендации .Тщательное отношение к вопросу стерилизации инструментов .Всегда обращаю внимание на чистоту рабочем зоне у Риты полный порядок инструменты во время работы не кладутся на стол,как это часто бывает в других местах а,только специальный поднос ,после каждого клиента обработка рабочего поверхности .Спасибо я всегда выхожу довольная с хорошим настроением ,🥰❤️❤️❤️❤️
Диана Чибисова
1 июля 2025
Отличная парикмахерская. Мастера Джони и Маргарита супер, профессионалы своего дела. Я очень довольна, что нашла офигенного мастера, хожу с детьми. Рита очень быстро находит общий язык с детьми, дети довольны после посещения этого салона. Всем рекомендую посетить, чисто и уютно. Все нравится)) Теперь в другие салоны ни ногой. Только сюда!)
Виктория Рохлина
Отличный салон, очень приветливый и вежливый персонал. Делала окрашивание, работа сделана очень качественно и не сильно долго. Обязательно вернусь и не раз👍👍👍
Анжела Сомова
23 мая 2025
Бльшое спасибо замечательному мастеру стрижки ! Такое внимание, пожелания клиента, очень добрая,приятная и вежливая к людям! Рита,я Ваш клиент теперь! ))) К вам приходить одно удовольствие! Желаю Вам больше клиентов хороших,как Вы! 🌹Еще хотелось дополнить за чистоту рабочих инструментов и рабочего места,что тоже очень важно! Процветания Вам .
Ольга Савченко
8 сентября 2025
Очень хорошо покрасили, точно попали в цвет, как я хотела☺️. Сам процесс очень аккуратно, ни на лбу ни на висках на коже не покрасили, встал и пошёл в мир с хорошей укладкой 👍 Замечательный мастер
Вячеслав Камальдинов
24 декабря 2024
Хотелось бы выразить благодарность вашему салону красоты за качественное и приятное обслуживание. Я был приятно удивлен профессионализмом вашего мастера Джони, который создала для меня стильную стрижку и укладку. Он учел все мои пожелания и сделала процесс комфортным и расслабляющим.
любовь э.
18 августа 2025
Шикарно сделала маникюр мастер Нафиса Держаться уже 2 недели, форма цвет как я хотела. Удачи и процветания Вам !!! Это настоящий мастер , свое дело знает и любит. Только в ваши руки и не к кому больше!
Тамара Г.
19 января 2025
У мастера Маргариты " золотые руки". Она - профессионал настоящий, сделала мне стрижку точно по фото, которое я выбрала. Очень приятная, вежливая. Общаться с ней одно удовольствие. Обязательно буду ее рекомендовать всем, кто хочет красиво выглядеть. Удачи , Маргарита!
Владислав Лебедев
17 декабря 2024
Эта парикмахерская хорошая. И мастер нормальный, подстриг качественно, достаточно быстро и относительно не дорого. Предназначена преимущественно для жителей этого района, так как находится внутри района и далековато от общественного транспорта, хотя на автомобиле есть где припарковаться. Но я не вижу смысла писать отзывы, так как публикуются только положительные а отрицательные отклоняются! Писал отзыв о другой парикмахерской в этом районе, где мне не удалось подстричься, так мне его "завернули"!?
Инесса Горовых
30 августа 2025
Хочу отдельно поблагодарить мастера Риту, идеально ровно подрезала кончики, очень детально отнеслась к выполнению работы, от нее веет добром и профессионализмом, буду не раз еще к ней записываться❣️
Оксана Юдина
14 декабря 2024
Рита отличный мастер, уже много лет делаю у нее окрашивание и стрижку. Раньше ходила к ней в районе Отрадное. Теперь буду ездить в другой район, так как она действительно отличный парикмахер. Всем советую!
ЛЕНА СЕМЯННИКОВА
23 апреля 2025
Была в салоне,на химии,осталась очень довольна. Мастера Рита и Устинья,знатоки своего дела. Кто проживает в районе Лихобор, советую эту парикмахерскую.Спасибо девочки вам большое! Я осталась очень довольна и рада что выбрала вас!
Светлана Вишнякова
30 ноября 2025
Восторг!!!!! За последние годы, я в первые вышла из парикмахерской, без слëз. Я в восхищении от мастера Риты. Она не просто профессионал, она божественный мастер. Риточка, огромное спасибо, за твои золотые руки и профессионализм.
Татьяна
24 мая 2025
Сегодня была в парикмахерской на Лихоборах.Очень довольна.Ходим всей семьёй.Приходишь, как домой.Чисто и уютно.Сотрудники вежливые.Спасибо.Всем советую!
Валериана
22 января 2025
Много лет хожу к мастеру Рите, мне очень нравится её работа. Стрижёт аккуратно, тщательно, после стрижки волосы лежат замечательно, никакой укладки не надо. Рекомендую!)
Татьяна
27 ноября 2024
Очень давно пользуюсь услугами прекрасного мастера- Риты,стрижки и окрашивание всегда на высоте! Раньше приходилось ездить к ней в другой район, а теперь открылся новый салон около моего дома, где работает этот мастер! Всем рекомендую за красивыми волосами - к Рите!Цены в салоне недорогие,а мастера - профессионалы!!!Советую!!!
ser sherbakov
Очень хорошая парикмахерская. Советую сходить туда не пожалеете. Отношение и качество услуг понравилось и цены приемлемые. Всем удачи и хорошего настроения
Марина Воропай
Спасибо мастеру ;у него золотые руки;быстро и классно ;выходишь красавчиком 👍
Анастасия Щ.
22 ноября 2024
Проходила мимо и заметила, что открылась новая парикмахерская. Любопытство взяло свое, решила заглянуть. Что могу сказать? Парикмахерская очень чистая и уютная, ориентированная на клиентов. Цены очень бюджетные ( подстриглась за 500р😳). Мастер Рита - очень приветливая, отлично справилась с моими не простыми волосами. Я осталась довольна🥰. Рекомендую.
Зарият Шабанова
27 ноября 2024
По совету подруги ( а она точно знает толк в салонах и плохого не посоветует) обратилась в данный салон за стрижкой и окрашиванием волос. Сказать, что я доволна , ничего не сказать. Превосходная работа 👏 Структура волоса не нарушена, цвет ровный, стрижка прекрасная. Спасибо мастеру Рите . Отличный сервис и профессиональный подход! Однозначно буду рекомендовать.👌
Нахида Буер
26 октября 2024
Лучшая парикмахерсая, советую, очень чисто, парикмахеры очень отзывчивые и приятные люди, знают свое дело и поднимают натроение, стригут просто вау, выхожу всегда довольная, оценку поставила бы вообще 10 Качество услуг на высоте Быстро работают и очень качественно
Нелли С.
26 ноября 2024
Прекрасное место, очень красиво и с душой оборудовано. Цены более чем доступные! Прекрасный мастер Рита, супер-профессионал своего дела. Лично для меня — она незаменимый мастер, поскольку только у неё я могу окрасить волосы хной по адекватной цене. Хотя я и из другого района, буду ездить и дальше именно сюда. Местные, обратите внимание на салон, вам очень повезло! )))) Мне всё очень понравилось!
Мадина Хасульбекова
19 января 2025
Лучшая парикмахерская👌❤️ советую, делала эпиляцию на все тело,мне очень понравилось студия чистая уютная и приятная знают сваю работу Я довольна и стигут очень хорошоСпасибо!🤗
Кирилл Орлов
21 января 2025
По поводу парихмахерской не чего сказать не могу!Но поводу мастера Рита скажу замечательный мастер знает свое дело выполняет работу профессионально!Приехал к ней с района Отрадное!Вся моя семья стрижется именно у нее!И не первый год!Рекомендую все к ней!
Софья В.
20 декабря 2024
Посетила сегодня этот салон. Была у мастера Риты, стрижка волос. Исправила работу прошлого мастера, все прядки ровные, все как и просила. Очень понравился результат, спасибо вам большое🙏
Людмила Климова
Посещаем этот салон уже не первый год, дети ходят на стрижку, я делаю маникюр и педикюр у мастера Нафисы. Всем довольны, рекомендую!
руслана багаудинова
25 ноября 2024
Были в салоне с дочками,они делали стрижки ,а я окрашивание . Остались очень довольны . На удивление хорошие цены и обслуживание. До этого в другом салоне за тот же объем работы платили гораздо больше. Вернёмся не раз и близким рекомендую с удовольствием. Спасибо за качественный сервис
Светлана Головач
24 апреля 2025
Давно хожу к Рите мастер на все руки всегда от нее ухожу в хорошем настроении и с красивой прической всегда. Все чисто аккуратно . Рита -мой мастер !
14 августа 2025
Нафиса - профи! Делаю маникюр и педикюр только у неё уже более полутора лет. Переехала, но приезжаю всё равно! ❤️‍🔥
Гаджи Багаудинов
25 ноября 2024
В салон ходит жена и сестра ,порекомендовали им подруги. Мастер Рита ,если не ошибаюсь .. теперь супруга приходит довольная и говорит, что стоимость услуг неожиданно невысокая за такое качество работы. Я рад за моих дам ,так как они до открытия этого салона жаловались, что нет нормальной студии красоты в нашем районе. Теперь ходит с радостью. Счастливая жена ,залог счастливой семьи . Успехов вам
Коновалов Сергей
22 октября 2024
Уже не в первой посещаю мастерскую. Рекомендую мастера по волосам Маргариту. Прекрасный человек и мастер своего дела) Делали кудри и покраску волос, цветом и кудряшками довольна 🤩🤩🤩
Алексей Павлов
23 ноября 2024
Пришел по рекомендации друга, к мастеру Джони. Всё понравилось! Мастер выполнил стрижку и коррекцию бороды на высшем уровне, быстро и не дорого ! В будущем буду посещать этот салон 👍
Сафар Абассов
6 октября 2024
Очень хорошая парикмахерская, советую, работницы приятные в общение, специалисты профессиональные, отлично стригут, хорошо обслуживают, цены тоже приятные, одни из самых низких, которые видел. Всей семьей к ним ходим!