Капиталбанк

Андрей Синявин
Сервис: Пользовался услугами КапиталБанка – довольно большое отделение. Был слегка растерян, но местный персонал вполне быстро и профессионально подсказал, что делать. Эффективность: На свою сложную операцию потратил минимум времени с максимумом внимания от персонала!
Альбина Ярмухамедова
23 мая 2025
Хороший банк, хорошие сотрудники! 👍 Электронная система очереди: приходите, берёте номер и ждёте. Очередь обычно двигается очень быстро, ребята по возможности решают все вопросы тоже быстро. Уже много лет обслуживаюсь именно в этом банке!
Татианна К.
Отвратительное отношение!! Я пришла с 2 маленькими детьми и сказали не пропустят без очереди, мол дети это не аргумент пропускать. Пришлось сидеть в очереди целый час. Администратор хамил и грубил, мол нечего с детьми ходить в данные заведения. Я как понимаю у него нет детей и уважение к женщинам он не знает.
Алексей
29 сентября 2025
Можно поменчть рубли на сумы и обратно, курс очень адекватный. Получить перевод по Короне нельзя. Но в банке напротив через дорогу можно, но какие то бумажки требуют. Рядом рынок, овощи-фрукты-мясо. можно сразу и закупится )))
Люда
6 сентября 2025
Не очень понятно, в чем смысл работающего в субботу отделения, если карту получать все равно в рабочее время в другом отделение. Свои задачи решить не смогла, буду отпрашиваться и планировать визит в удобное пр локации отделение.
Aygul Latipova
Наихудший филиал. Сотрудники спят на рабочем месте! Обслуживают медленно. В очереди приходится сидеть часам! Негативное отношение к гражданам РФ! В первые столкнулась с негативом к гостям страны! Сотрудники банка позволяют себе сегрегировать клиентов по национальному признаку, Буду выводить средства из такого банка!
Abdubosit
Кассиры в обменной кассе работают очень быстро. Когда я пришел был обед и собрался народ. С обеда пришли и через 5 минут не было никакой очереди.
Hey Ho
Небольшое отделение, но профессиональные сотрудники, быстрое обслуживание, очередь долго не задерживается! Отдельная благодарность ведущему специалисту Ахмеду за помощь и терпеливое объяснение, что к чему)
Ирина Янголь
Отличный обменник. Самый высокий курс! Обслуживание на высшем уровне.
Ирина Лукина
Отделение Капитал банк,компактное,удобное и быстрое обслуживание
Андрей
5 октября 2024
Банковское отделение местечкового уровня. Очень маленький внутри. Но со своей функцией справляется. Я оформлял здесь банковские карты. Оформил за 15 минут. Получил в другом отделении.
Диёра Абдукосимова
27 ноября 2024
Там карту оформляю, но чтобы получить нужно ехать в банк около госпиталки. Вопрос: зачем вообще оформлять карту в этом филиале? Чтобы потом человек из одного банка ездил в другой? Он наверное не просто так обратился в это отделение. Почему вы тратите чужое время. Так ещё и вчера при разговоре с оператором я спросила в любом ли банке можно получить карту, мне подтвердили, что в любом, и сегодня такой цирк🤡
Евгений Мокин
4 марта 2025
Быстрое и вежливо обслуживание. Был самый выгодный курс валют
Soli
31 января 2024
Обслужили быстро, спасибо большое специалистам Капитал банка, проблему с картой решили быстро, не пришлось ехать в понедельник в центральный офис, только надо уточнять в колл центре какие филиалы работают по воскресеньям.
Елена Петрова
19 ноября 2022
Отделение ташкентского Капиталбанка Минибанк Аския на Шота Руставели, 48 был в шаговой доступности от отеля, поэтому заявление на открытие счета и банковских карт подавала именно здесь. И это в итоге оказалось большим преимуществом: документы сразу загрузили в банковскую систему, заявление обработали быстро, и карты были готовы на следующий день. Правда, получать их пришлось всё равно в центральном офисе на ул. Нукус, 86а, не избежав очередей (как, собственно, и при подаче заявления). Но всё чётко, по талонам электронной очереди, без нервотрёпки. Банковские сотрудники профессиональны, корректны, сдержанны и вежливы. Даже охранники на входе по-человечески внимательны и участливы и готовы помогать. Несмотря на повышенные нагрузки (а в октябре во всех банках РУз был большой наплыв нерезидентов), персонал отлично справлялся с ситуацией
E
Eva Jumashova
13 февраля 2024
Обслуживание быстро, качественно и технично. Но за наличными или с наличкой оплатить проблемно много народа а иногда купюры заканчиваются. Персонал вежливый и с удовольствием помогают.
Наталия Иванова
20 декабря 2024
Обслуживание быстрое, очень приятные и внимательные сотрудники, спасибо)
Svetlana Belyaeva
14 марта 2025
Большое отделение, но всегда много людей. Время решения вопроса примерно час. Это много. Предпочитаю другие отделения
Jasur Jum
27 июня 2023
Вежливые работники, небольшие очереди, в центре города. Обслуживание радует, быстро заскочить и решить свои дела, прямиком советую туда, немного кто знает что это полноценный банк представляющий все услуги.
Валерия Бурова
Ужасный банк, говорят нет интернета. Ничего не могут сделать ужас. И так постоянно что-то хочешь сделать в банке и всегда то света нет, то интернета нет, то ещё что-то
Константин
Хорошее отделение, самое главное нет больших очередей. Есть возможность открыть карту VISA😊
Ф
Фарход Очилов
Все настолько ужасно, очень медленно работают 3 очереди 50 минут ждал, вообще не паряться даже как то чтоб ускориться сервис 0
Vlad
2 июня 2025
Вежливые сотрудники. Руководитель банка- Азиз ака, очень любезный и отвечает на любые вопросы.
Azik
5 октября 2023
Очередей почти нет, благодаря чему долго ждать не пришлось, очень компетентные сотрудники, после озвучивание проблемы они оперативно объяснили что стоит обратиться в главный филиал.
M
M
1 июля 2024
Очень маленькое отделение, банкоматов с возможностью пополнения нет, то есть деньги на карту можно положить только через кассу (где у вас обязательно не примут пару купюр из-за того, что они недостаточно идеальные)
муруват шаробидинова
27 января 2024
Расположено в центре города Пока народу мало очередь не такой как в центральных отделениях сотрудники ответственные аккуратные обслуживають клиентов грамотно
Алишер Рузматов
9 сентября 2023
Единственный банк который я нашел и в котором я смог получить перевод в субботу, но только короткий день и можно было без обеда работать до 14:00. Но всё равно хорошо что эту операцию можно провести хотя бы у них.
N
Netmate
19 марта 2023
Приезжал в Ташкент в январе 2023. Выражаю огромную благодарность специалисту банка Абдухакимову Асадбеку. Компетентный, приятный и неравнодушный к своему делу человек. Был в нескольких отделениях, но этот самый лучший ))). Помогли по всему спектру вопросов при этом все объясняя и разъясняя. Спасибо ему, коллегам и руководству банка.
Бахур Денис
23 мая 2024
Лучшее место где выгоднее всего (по моим исследованиям) можно поменять рубли на местные деньги. Всё достаточно быстро, есть электронная очередь
Николай Семченков
Банк с лучшим курсом обмена рублей на суммы . Знаю о чем говорю. Обошли десятки обменников . Курс очень разнится .
Дядя Сул
22 мая 2025
Банкомат не работает, отделение маленькое. И в целом компетентность сотрудников близка к низам
Наталия Петрова
29 июля 2024
Хороший банк, маленький, но уютный, мало народу. Большой плюс того что работает по субботам
Кристина Чакирян
27 апреля 2024
Прекрасный банк! Спасибо менеджеру! Огромная благодарность! Всё объяснил, подсказал как лучше! Давно не встречала таких сотрудников! К сожалению не помню имя и фамилию. Была 18 апреля 2024г окно по-моему #2. Я была с самого утра.
Илья Брянский
24 сентября 2024
Не выдают деньги на кассе. Отказались выдать 3,5 миллиона сум, в первом окне это обосновали тем что у них маленькое отделение. Неужели 3,5 млн не было на кассе, это смешно
Zafar Zamonov
Нехороший банк ужасный по отношению гостям столицы поменяли мне 2000 р по курсу 90000 сомов так как курс вообще другой
Roman Suh
21 июня 2023
В этом банке самый лучший курс по обмену рубля на суммы! Не советую менять валюту на рынках у менял, можете нарваться на большие проблемы!
Евгения Иванова
10 октября 2024
Один из немногих банков, работающих в субботу и воскресенье на обмен валют
Наргиза Гафурова
26 декабря 2024
Компетентные и вежливые сотрудники.Всегда дадут совет, если нужно.
Людмила Землянская
Все отлично ,быстро ,грамотные специалисты
Maks Karimov
С карты не могут снять доллары , у нас терминал сломаны , каждый раз ,когда я прихожу они говорят у нас сломанный терминал, (((
Леся :)
6 февраля 2024
Работники грубые, не профессиональные не тот продукт что нужно вам открывают нормально не консультируют и грубят, вечно что то не работает, единственный кто вежлив и профессионален охранник.
Novikov Valentin
Электронная очередь, внимательный персонал.
Замон Баротов
12 сентября 2024
Очень маленький, обменник работает один. И очередь большая
Sarvar Aripov
13 марта 2025
Обслуживание 0 время ожидания день ждать надо чтобы деньги поступили ! ! !
Егор Богданов
2 декабря 2024
Не рекомендую пользоваться отделением - половина функций нормального отделения у них отсутствует.
R
Rad W.
15 июня 2023
Персонал очень дружелюбный, но вот нет оплаты по узбекским картам, что очень странно, банк, а терминала нет.
D
DT
20 декабря 2022
Самое лучшее отделение из всей сетки. И делают его сотрудники. Двое молодых людей, во всем Мега компетентны, в отличие от других отделений.
Dmitrii posledov
Советую банк. Профессионалы
D
D P
17 июня 2023
Быстро удобно хороший сервис Сотрудники очень вежливые
Игорь Ким
1 июля 2024