Обычный магазинчик для дачников.
Есть продукты первой необходимости, с голоду не помрешь, Как говориться.
Цены частично завышены. Но практически все, что надо есть.
Из-за того,что это единственный магазин в Сярьгах в пешеходной доступности,этим очень пользуются нынешние арендаторы,там ценник просто аховый. Раньше,когда там работали жители Сярег,мы и не думали брать продукты в городе и везти на себе,всё покупали там в магазинчике. Теперь если и ходим,то только за Кузьмоловским хлебушком,если забыли купить по дороге и то наценка там жуть.
Пришла в магазин в надежде купить свежие фрукты и ужаснулась ..всё гнилое,мухи сидят прям на фруктах ,магазин грязный . Купив печенье на развес очень ошиблась с выбором ,затхлое ,старое,воняет просто ужас ,сразу в мусорку . Ассортимент продуктов небольшой ,про цены лучше вообще промолчу ,уж за такие плохие продукты постеснялись бы так поднимать .Продавцы хамоватые ,пытались обсчитать,а потом отрицали это.больше ни ногой в этот магазин . Единственный плюс -нормальная фанта .
Есть максимум потребного для повседневного обеспечения питанием и напитками. Есть и редкие в наше время. Персонал приветлив и неплохо изъясняется на русском. Рекомендую.
Здесь работают приятные отзывчивые люди. Это самое главное! Продукты всегда свежие. Есть всё необходимое. Приятно зайти, всегда чисто, аккуратно. Никогда не ухожу без покупки. Спасибо.
Не продали сигареты безналом. В городе тоже такие магазины встречал и не понимаю их политику. Кто такую схему поддерживает, расскажите из за чего такой дискомфорт людям бегать за налом туда сюда? Какие то копейки с этого выигрываете? И по сигаретам там полное г. брак или паленка - курить очень тяжко.
Поставщик сигарет похоже из прошлого века и не знает о существовании электронных денег или обман какойто.
Товар самый необходимый есть, но вот продавец не знает о весовом товаре(кондитерка) ничего, говорит одно, а по факту совсем другое. А в целом обычный не большой магазин в деревне.
Для местного магаза, ассортимент очень даже, цены обычные магазинные, некоторые тут возмущаются , но не в гиперах и в городе цены такие же, мне ни разу не хамили, может потому что и я не хамлю.
Очень неожиданный магазин в месте, где, думал, магазинов нет вообще в радиусе ближайших 10 километров вокруг. Продавщица попалась очень добрая и отзывчивая, помогла выбрать именно то, что было нужно. Спасибо, ставлю 5.
Цены очень задраны (огурцы в ленте 25-30₽, там 200!!!) Сигареты только белорусские, а цена как на наши. Товар часто попадался просроченный. Вобшем при Краевой такго не было, армяни пришли и понеслось
Фрукты, овощи и разливное пиво очень хорошего качества и по нормальным ценам! Если бы был ещё хороший мясной отдел - в гипермаркеты ездил бы гораздо реже.