Yves Rocher

Екатерина Козлова
31 декабря 2024
Отличный небольшой магазин хорошей косметики, приятные цены, можно подобрать подарки на любой вкус, можно получить скидку и подарок от магазинчик), хорошее качество продуктов, старые бренды и новинки радуют.
ирина а.
31 декабря 2025 года были в этом магазине. Столкнулись с хамским отношением продавцов консультантов! Продавцы не обращали внимание на покупателей, а сидели в своих телефонах. На вопрос о составе продукции консультант сообщила нам, что на этикетках все написано. Со стороны продавцов было полное нежелание что-то порекомендовать, предложить варианты, проконсультировать по части продукции. Когда им сделали замечание на предмет того, что хотелось бы получить рекомендации и внимание к покупателям, одна из продавцов начала агрессивно отвечать, что она как может так и обслуживает. Не рекомендую данный магазин к посещению и покупкам из-за персонала и отношению к покупателям!
Галина Куропаткина
Отличный магазин, всегда большой выбор. Продавцы осень милые и внимательные барышни. Всё подробно рассказывают и помогают с выбором. Приятно приходить туда.
Полина Водянова
Хороший выбор, хотелось бы получать при покупке пробники новых продуктов и дружелюбие консультанта, а то при покупке продавщица с таким недовольным лицом отдала мне пробник духов, как будто я ее личный забрала..
Руз Кюр
Ив Роше держит марку долгие годы - помимо отличных продуктов это и профессиональные консультанты, общаться с которыми одно удовольствие
Полина Тимохина
Всё хорошо! Продавцы хорошие, просто может кому то не повезло) покупали крема, бальзамы и средства для снятия макияжа. Супер❤️
Александра Ф
19 мая 2025
Консультант Анастасия-просто прелесть! Очень приятная девушка, которая всё расскажет и покажет. Такие консультанты обычно и повышают продажу продукции у магазинов, с радостью приду и приобрету на что-нибудь новенькое по советам и рекомендациям!)
Кэтрин
Зашла за тушью, ушла с покупками на 6+ тыр 😁 очень миленький магазинчик. Хочу вернуться за гелями для .душа
688872 Зайцева
8 мая 2023
Очень внимательные и доброжелательные продавцы. Получила подробную консультацию по продукции. Подобрали продукцию с учётом пожеланий и кошелька. Часто проходят акции, причем скидки очень существенные. При покупке выдают подарки, а также бонусы на следующие покупки.
Ольга К
23 ноября 2021
Хорошая уходовая косметика, очень хорошие лаки для ногтей, приятные ароматы гелей для душа! Цены вполне доступные. Жалко, что придумали что-то новое с карточками постоянного покупателя, все баллы сгорели, информация о них пропала.
Римма Морозова
24 июля 2022
Очень компетентные сотрудники. Качестао продукции абсолютно устраивает. Покупала парфюм года 2,5 назад, др сих пор запах нк изменился. Очень люблю их кремы для век. Эффект моментально заиетен.
Evgenia P.
3 марта 2023
Мой онлайн заказ 402788487 от 27 февраля 2023 г. на сумму 1607 рублей не был мне доставлен. Согласно данным в личном кабинете он был передан в доставку 28 февраля, но мне его так никто не привез . Никто не звонил мне. При этом заказ вечером 28 февраля был помечен как "вручен". я звонила неоднократно в этот день и на следующий в Ив Роше, моя претензия была принята, но действий никаких не последовало. Тишина. Такого ужасного сервиса я нигде не встречала. Вряд ли когда-либо еще буду там что-либо заказывать.
mimolet
23 января 2023
ХОРОШАЯ КОСМЕТИКА ПО ВЫСОКИМ ЦЕНАМ. Потому покупаем здесь от случая к случаю. Если акция в одноимённом интернет-магазине. (Раньше и на почтовый адрес присылали, чего уже давно нет). Или что-то действительно сильно потребуется. Но дома пользуемся
Наталья
7 марта 2023
Небольшой уютный магазин на втором этаже ТЦ Лига в Химках. Очень внимательный компетентный персонал. Хорошая выкладка и широкий ассортимент товара Ив Роше.
Анна Некрасова
16 июля 2022
давно делаю покупки Ив Роше, и только недавно поняла какая у них политика. Продают одну позицию очень качественное, а несколько позиции прямо скажем или если это какое то средство, то не работает, или если это парфюмерная вода, то не стойкий абсолютно.. Так что обращайте на это внимание!
19 августа 2018
Зашла в бутик за компанию, в итоге ушла с покупками и очень довольная. Девочки-молодцы, профессионалы своего дела. Особая благодарность Анастасии, проконсультировала по моему запросу от и до, сделала анализ состояния кожи, помогла подобрать уход. Успехов в работе!!😉
Дмитрий Лазарев
6 марта 2025
Прекрасный магазин. И очень приятные сотрудники.
Мария Авагян
27 декабря 2024
Приятная атмосфера и компетентный персонал
995775 S.
3 сентября 2021
Качественная продукция с большим ассортиментом и лучшие продавцы
13 мая 2022
Я не часто бываю в этом магазине, не совсем моё. Очень маленький, девочки всегда подскажут что к чему. Выбор не большой.
Ирина Г
26 января 2022
Очень внимательные девочки работают в этом магазине. Спасибо большое им за подбор продукции для меня . И очень рада подарочкам !!!
Александр Исследователь
23 мая 2019
Маленький магазинчик со своей спецификой товара. Вежливые продавцы. Все хорошо рассказывают. Но ассортимент не для меня
Юлия Дворецкая
28 сентября 2022
Отличный бутик с самыми нужными новинками и отличными специальными предложениями 👍🫶🏻
Маша Б.
19 декабря 2018
Только в этом бутике чересчур навязчивые продавцы-консультанты! Толкают только так, несмотря на то, что ты уже определился с выбором!
Валерия Кучумова
18 октября 2021
Красиво все, но персонал не все тонкости работы с картами бонусными знают
саша alex
23 января 2020
Хорошое место есть что выбрать и тебе родскажут что нужно для ухода
Наталья А.
6 августа 2022
Всегда внимательные и компетентные консультанты. Приятно уходить с подарками)))
Алёна Вебер
27 августа 2021
Любимый магазин натуральной косметики.
Анна К.
6 августа 2021
Сервис на высшем уровне, доброжелательные консультанты 😊
Ольга М.
23 января 2023
Хорошая косметика, есть акции
Юлия Хренкова
16 июля 2021
Очень вежливые продавцы знают свое дело все расскажут и подскажут
Ксения И.
25 февраля 2023
Замечательный магазин с приветливым персоналом
Э
24 февраля 2023
Мрачное место
Куйбышев
8 июля 2023
Забанили отзыв предыдущий , товар норм ,название надо по Русски писать !
17 сентября 2021
Не дождёшься консультации
миляева елена
23 октября 2019
Маленькое помещение
Мария Купцова
11 сентября 2023
Хороший магазин. Часто им пользуюсь.
Natalya Petrunina
12 апреля 2020
Магазин РАБОТАЕТ!!! Временно закрыт на карантин, как и многие другие магазины
Алеся
11 июля 2022