Важная печать

Алексей Сазыкин
16 декабря 2025
Отличный копицентр. Заказ был не стандартный. Рассказал что нужно, обсудили детали, договорились по цене. Качество, сервис и скорость на высоте. Вовлеченность в потребность, как клиента, максимальная! Однозначно рекомендую!
Александр К
Забегали перед праздниками, оперативно решили возникшие вопросы по фото на документы. И только сейчас вспомнили, что надо сказать спасибо девушке, которая нам помогла (к сожалению забыли имя)... Надеюсь, Вы сейчас выглядите не такой усталой, как в те дни)
Аделия Мубаракшина
23 декабря 2025
Отличный копицентр, быстрая работа, приветливые сотрудники и хорошее качество, все понравилось, спасибо! Очень удобно, что недалеко от дома.
Софа 🐱
11 декабря 2025
Хорошее место, очень милая сотрудница, сделала всё быстро, уточняла все пожелания 🫶🏻 Цены в сравнении со средними по рынку данной сферы - супер 🙏🏻
Алёна И.
11 ноября 2025
Печатала кружку, всё сделали быстро и качественно. Девушка работает приветливая, ответила на все вопросы. Буду заходить ещё, печатать подарки
Ната Ли
28 ноября 2025
Прекрасное место. Напечатала 100 фотонра я их быстро и недорого. Отправила через телеграм и просто получила. Рекомендую
30 октября 2025
Быстро напечатали, скинул на почту, оплатил по номеру и забрал. Цены небольшие, по сравнению с другими копицентрами.
16 декабря 2025
Отличный центр фотопечати! Помогли сделать идеальную фотографию на паспорт) Обязательно приду за фотографиями ещё❤️
Александр Родин
Уютная атмосфера, наконец-то у нас открылся полноценный копицентр У них еще можно купить игрушку ребенку Фото на документы сделали, за которое не стремно 👍
Максим Фирсов
24 декабря 2025
Быстро, качественно, надежно!
Ivanov Gleb
Хорошое цена-качество, хорошое обслуживание.
Андрей И
Не один номер у них недоступен. Зачем тогда они нужны??
Тигран Вартанян
7 ноября 2025