Хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ благодарность Сергею, который является сотрудником данного средства размещения. В сложный момент, когда была необходма подержка и участие, он потратил свое время и силы на решение моих проблем, сложностей и продолжал держать со мной связь по телефону даже после моего отъезда. Это было крайне приятно, т.к., путешествуя по новым для тебя городам и местам, порой необходимо ощущать поддержку человека, знающего данный регион. Сергей был крайне любезен. За это ему большое спасибо еще раз!
Отель расположен в изумительном по красоте месте, не поленитесь пройтись вниз 400 ступенек для знакомства с морем! Планирую вернуться еще и еще!
Живу в Севастополе с 2004. Данная локация удивила. Брали номер+беседку, отдохнули шикарно и не дорого. Спасибо большое!
Anna
1 октября 2021
Очень удачное расположение на самом обрыве с красивейшими видами на бухту. Номера очень чистые, все мелочи и детали предусмотрены для проживания (от крючков и доп света в ванной до сушилки для белья). В некоторыхномерах есть своя мини-кухонная зона, кондиционер. Есть общая кухня просторная, чистая, с хорошей посудой и бытовой техникой для самостоятельного приготовления еды; есть мангальная зона полностью оборудованная. Есть красивая терраса со столиками, где можно поужинать/позавтракать с запоминающимися видами на бухту в закате или утреннем солнце. Чисто, дружелюбный персонал, соотношение цена-качество. До Севастополя или Балаклавы можно ездить на авто в пределах получаса. Приехали на одну ночь, но решили остаться еще на одну.
Хочу поделиться впечатлением от отдыха в отеле «Вилла Санторини» на Фиоленте. Отдыхаем здесь уже четвертый раз, а через две недели приедем в пятый раз за это лето. Хотя нам ближе добираться до Сочи, где и отдыхали всегда, Виллу Санторини выбрали случайно, сын нашел на Букинге. Отель замечательный: прекрасное расположение над бухтой гротом Диана, удивительно удачная эргономика ( на 7 –ми сотках есть садик, бассейн, у каждого номера или балкон или маленькое патио, оплетенное виноградом). Отлично оборудованная , идеально чистая кухня, белье чистое, белоснежное. Очень приветливый ,компетентный персонал: администраторы, горничные, рабочие. Даже не хочу сильно восхищаться - потом будет сложно бронировать . Мы отдыхали в пятизвездной «Мрие» , постоянно на « Розе Хутор », в Турции и др странах. Отель «Вилла Санторини» благодарного отдыха; приезжаем как в гости к друзьям. Процветания отелю, здоровья и благополучия его сотрудникам.
Все очень замечательно, красивые виды, гостиница стоит прям на краю мыса, из номера виден берег, гостиница уютная, чистенькая, на территории есть бассейн и кухня для самостоятельного приготовления, за это и ставлю 4 звезды. В отпуске не очень хочется думать о готовке! Все остальное хорошо. Могу рекомендовать!
Много где побывали в Крыму и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест начиная со встречи администратора и заканчивая такой мелочью, как ароматизированное масло в номере😊 Здесь все сделано с любовью к гостям, много приятных мелочей. Все чистое, красивое. Кухня оборудована супер современно! Одно удовольствие готовить. Есть качели с видом на море, на которых можно вечером поужинать или почитать книгу. Даже пледики теплые есть. Есть кальян, гриль зона, тёплый бассейн, ухоженная территория, трансфер. WiFi без проблем. Все это всего за 2000 в сутки. Мы смогли постирать одежду и погладить. Персонал супер отзывчивый! Спасибо. Вернемся ещё. Уютно и хорошо, как дома
Отличная вилла. Номера хорошего качества, каждый в своем стиле. На территории есть хороший бассейн с лежаками, и даже мини спорт уголок. Хорошая терраса со столиками с видом на море. Рядом красивущий грот Дианы с удобным спуском к морю.
Прекрасное место расположения, умопомрачительные вид из номера с видом на море, приветливый персонал, номерной фонд пора бы обновить. Огорчила с этого года платная парковка, хотя цена номера совсем не низкая. До пляжа близко, но необходимо осилить 473 ступеньки.
Замечательный отель прям на склоне мыса Фиолент с великолепным видом на грот Дианы. Отель уютный, чистый, есть бассейн мангал и отзывчивый персонал. Обязательно отдохнем у вас ещё. Большое Спасибо
Шикарное месте с потрясающим видом! Цены доступные! Персонал отличный, особенно администратор Оксана! Постельное белье и полотенца белоснежные. Просто круто!
Отличное место с красивым видом на мыс и бухту. Прекрасный пляж (450 ступеней вниз).
Номера прекрасные, общая кухня для готовки. На кухне есть всё необходимое.
Главный плюс - это вид.
В целом - неплохо. Чисто. Сотрудники хорошие.
Выход к морю рядом.
Свободные даты лучше смотреть на сайте, но мобильная версия его хворает. С компа удобнее.
Хорошее место для отдыха релакса
Гостевой дом.Номера с хорошим ремонтом,уютная кухня,бассейн,лежаки,беседки ,👍
первая береговая линия!
До моря всего лишь 450 ступенек вниз))но это того стоит
Место красивое. Сам отельчик достойный . Кухня общая норм. Двор красивый. Но заезд не понравился .. в каких то дачах по плохой дороге. Также вывесок нет . Т.е без навигатора туда не попасть. А также на 3 день узнал что оказывается там завтрак нам подавали (оставляли на кухне) хороший бонус .но администратор слова об этом не сказал.
Зима. В номере очень холодно. Под утро градусов 13. На подъезде очень грязно , это дачи. Плюс уклон, в дождь не каждая машина сможет выехать. Завтрак есть, но это кофе с пироженным, еды нормальной нет. В номере на полу непонятно откуда капала вода. Розетка в ванной выпала сразу же. Вай Фай то работал то нет. В общем зимой точно не порекомендовал бы.
Супер место, нам очень понравилось ❤️ Великолепные виды, приятная территория, хорошая оборудованная кухня и гостеприимный персонал. Вернёмся ещё и не раз)
Это отличное место для отдыха, рекомендую. Бронировать нужно заранее. Номера чистые, территория красивая, бассеин чистый, посуда вся блестит и светится, администратор Оксана наимелейший человек, распологает к себе. Спасибо за отдых в июле 2021г. Вернусь сюда обязательно.
Лучшее место, чтобы отдохнуть с видом на грот Дианы. Проснуться в 7.00, увидеть, как солнце золотит макушку грота, услышать пробуждение моря, заварить кофе на своей собственной кухне...
Езжайте, и не раздумывайте, там Вам создадут лучшие условия. Очень советую.
В 2020 году нам посчастливилось побывать здесь. И вот теперь ждём не дождёмся, когда мы опять сможем сюда приехать. Здесь так красиво и спокойно...,что не в сказке сказать,не пером описать...
Останавливались в отеле на 3 ночи. Месторасположение хорошее, первая линия, из окон открывается вид на море. 1 звезду убавил за отключение электричества ввиду нехватки её мощности при одновременном использовании постояльцами электроприборов.