Я очень довольна работой компании Цезарь. Они быстро и качественно установили потолки в моей квартире. Я выбрала глянцевый потолок, который выглядит очень стильно и современно. Работники компании были очень вежливыми и профессиональными, они ответили на все мои вопросы и помогли выбрать подходящий вариант для моей квартиры.
Очень довольна работой компании Цезарь. Персонал на высшем уровне. Все вежливые, обходительные, умеют найти подход к любому клиенту и выполнить работу на отлично, аккуратные после проделанной работы все убрали. Моя семья благодарит всех сотрудников этой компании. Буду рекомандовать знакомым.
Недавно мы установили натяжной потолок в нашей квартире, и я просто в восторге от результата! Работы были выполнены быстро и качественно. Команда профессионалов проявила высокий уровень мастерства: все детали были учтены, и потолок идеально вписался в интерьер. Маленький минус пришлось подождать установку подольше.
Добрый вечер! Хочу поблагодарить всю вашу компанию за проделанную работу, установка и монтаж натяжных потолков в частном доме, профессионализм чувствуется с первой минуты, сразу видно, что это одна команда от менеджера, принимающего заявки, идеального замерщика и монтажников, которые любят свою работу. Спасибо за быстрый монтаж и отличное качество исполнения, и за оперативность.
Заказывалиэа в этой организации остекление и внутреннюю отделку балкона. Приехали уже с образцами материалов для отделки. Посоветовали, что чаще берут люди и чем больше всего довольны. Большой плюс для меня в том, что мастера занимались всем сами - необходимые материалы закупали и привозили. Работу сделали в оговорённые сроки. Результат очень даже понравился.
За один день работы ребята мне сделали новое остекление лоджии, окно и при этом очень качественно и аккуратно!Мастера настоящие профи, есть возможность выбрать дизайн балкона, прям реально порадовали! Спасибо!
Заказала внутр. отделку балкона . Сделано всё в срок , учтены все мои пожелания . Отличный мастер (Роман) , очень вежливый , аккуратный ,а самое главное ,чувствуется, что мастер своего дела .Посоветовал как лучше , развеял все мои сомнения , и как итог ...я очень довольна , что выбрала именно фирму Цезарь 👑 . Ребята , вы супер ! 🔟⭐️
Процветания Вам и благодарных клиентов ! 💝
Решила застеклить лоджию. После долгого поиска нашла данную компанию и не пожалела! Ребята быстро приехали и сняли размеры, помогли подобрать материал отделки, выбор которого очень большой. Окна изготовили быстро и качественно. Работа по монтажу и отделки произвели быстро и на высоком уровне! Всем довольна, рекомендую!
Давно хотели с супругом превратить нашу лоджию в уютное место. Остекление заказывали тут. Ребята сделали все как надо. Балкон стал выглядеть намного аккуратнее. Конструкция оказалась очень прочной. Спасибо за отличную работу!
Делали балкон в данной фирме. Приехали, сделали замер балкона, обговорили все детали. Ребята сделали все быстро, качественно, без посиделок на чай (сталкивались с подобными рабочими, из-за которых недельный ремонт растягивался на месяцы). В общем, все отлично, спасибо!
Наконец-то решила поменять остекление на балконе и привести его в человеческий вид. Компаний на рынке сейчас очень много, выбрала 3 компании и пригласила замерщиков. Самым грамотным специалистом оказался замерщик компании Цезарь. Долго не думая , заключила договор с ними и осталась довольна!
Тоже в этой фирме заказывали остекление балкона. Получили отличный результат - тепло, красиво, нигде ничего не протекает. Монтажники вежливые, работают быстро, делают хорошо.
Выбрал именно компанию Цезарь Окна по рекомендации моих родных. Заказал у них балкон под ключ. Хочу сказать спасибо за проделанную работу, все сделали быстро, сразу видно, что в компании работают специалисты высшего уровня, все мом пожилание учли и выполнили
Заказывали потолки на всю квартиру, цены в принципе стандартные, сроки были очень важны, обещали за три дня успеть от замера до самой работы, поэтому остановили выбор на них. И не пожалели. Все оперативно и без лишней волокиты, монтажники спецы просто! Им отдельное спасибо.
Благодарю всех, кто приложил руку. Мы заказывали внутреннюю отделку лоджии. Работа сделана качественно, наконец-то есть теперь веревки для белья, и в целом стало очень комфортно.
Заказала остекление балкона. Вау супер! Евгений это просто Гений! Всё сделал по высшему качеству, всё аккуратно и чётко Мастер с большой ответственностью, все просьбы с моей стороны были учтены. Ох ребята всем советую работать только с этой кампанией! Цезарь!
В конце сентября решила сделать остекление балкона,поэтому обратилась сюда. Что мне здесь понравилось? Не затягивали сроки,сразу сказали,что столько времени займёт изготовление,столько установка,по такой-то цене. И все сделали так,как и обещали. Молодцы
Очень хочу поблагодарить за проделанную работу. Все сделано отлично, качественно Окна супер, классные, мастера рекомендую. Все в сроки. Спасибо за работу. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым, планирую ещё поставить окно в другой комнате
Купила квартиру, сразу занялась балконом. Каким-то чудом наткнулась на Цезарь окна. Ребята, если бы не вы, не знаю, что бы я делала. На следующий день прислали замерщика. Через две недели приехали уже ставить. Потом я узнала, что они и потолки делают
Заказывали здесь остекление балкона. Балкон маленький и остекление обошлось очень недорого. Также хочу отметить также аккуратность мастеров-установщиков и скорость их работы. Оцениваю работу компании на 5+. Спасибо!
Работают честно, цена вполне доступная. Очень приятно общаться с персоналом, вежливые и максимально клиентоориентированные. Чувствуется, что здесь вас услышат.
Молодцы, парни! Настоящие профессионалы своего балконного дела)) Полностью преобразовали наш старый, дырявый балкон в место для релакса и уединения. Такие-то метаморфозы совершили и все по адекватной цене)
Переехав в новое жильё, я решила первым делом отремонтировать балкон. Заказала ремонт «под ключ» у данной компании. Замерщик приехал очень быстро, так же как и сделал свою работу) далее чуть больше недели ожидания своей очереди на ремонт и сам ремонт. Без каких-либо проблем и доплат. Всё в срок и в отличном качестве! Спасибо!
Цена-качество оптимально. Причем сами окна очень хорошие,не продувают, засетила даже,что в квартире стало теплее. По цене приемлемо. Спасибо за работу !
Сегодня установил окно в этой компании, хочу отметить тот факт, что учтены были все пожелания мои окно установили с широким подоконником, качественно аккуратно, все вовремя, мужчины работающие в этой компании очень вежливые работали очень быстро аккуратно очень все устраивает, рекомендую всем!!
Остеклили нам балкон под ключ. Балкон у нас угловой. Выполнили внешнюю и внутреннюю отделку с утеплением. Цена приятная получилась. Работают профессионально, мы довольны остались.
Буду рекомендовать эту компанию всем своим знакомым! Более чем качественно и за нормальную цену взялись за работу. По итогу балкон полностью остеклён + уложились по срокам
Компания давно на рынке и зарекомендовала себя самым лучшим образом. Они качественно выполняют свою работу и работают на результат. Редко кого хочется похвалить, но это именно тот случай.
Оставили заявку и уже на следующий день к нам приехал замерщик.Дал советы по внутренней отделке.Профиль качественный, стеклопакеты взяли с максимальной шумоизоляцией.Балкон был готов в срок.Монтаж по ГОСТу.Всё без нареканий!!!!
Решили вынести балкон, но терзали сомнения в плане цены и сложности. Оказалось, все совсем не так сложно, если попасть к нужным специалистам. Обратились в Цезарь, нам всë быстро качественно организовали. Рекомендую.
Спасибо большое за утепление и отделку лоджии. Удалось теперь выиграть много свободного места, хотим там оборудовать зону для отдыха. Внутреннюю отделку сделали пвх панелями, смотрится аккуратно и красиво. За счет выноса подоконника выиграли еще место. Молодцы. Работа профессиональная.
Хочу сказать, что эта компания отличается от других компаний нашем городе своим опытом и большим выбором натяжных потолков. Очень рекомендую!
полина т.
1 июля
Компанию посоветовали друзья. Молодцы, все отлично сделали. Установили балконный блок и два пластиковых окна, по цене вышло в принципе не дорого. Поставили за один день, мусор убрали.
Спасибо вашим работничкам, настоящие пчелки-труженики, взяли очень старый сложнейший объект и сдали полностью перевоплощенный и остекленный, у ребят золотые руки))
Обратился в компанию по советам родственника, давно уже хотел остеклить балкон с выносом, чтобы расширить пространство. Понравилось, как сделали в итоге, недочетов не нашел.
Комфортное соотношение качества и цены. Балкон утеплили и обшили, заменили остекление.
Теперь и жить можно!
K
Kadyrowama
Заказывали работы по замене остекления и отделку балконов в компании Цезарь... Работают мастера своего дела. Сопровождение всех этапов работ осуществлялось под руководством внимательно персонала.
В старом доме сделали балкон. Все под ключ, козырек, отделку ( внутри и снаружи) самое остекление. Дом старый, были сложности при монтаже, но ребята профи! Спасибо им большое
Негативные отзывы, это происки конкурентов, не иначе!
Я могу сказать одно, данная компания на рынке нашего города давно и мы для своих объектов и в частности личных заказов, уже на протяжении лет десяти заказываем у них. Было один случай когда решались заказать с целью экономии у другой компании, уж больно цена была дешевле Цезаря, не буду писать у кого, но через 3 года они слились с рынка, а их косяки переделывал нам Цезарь, и по итогу наша экономия обошлась как минимум на 30% дороже чем у цезаря. Уже стоит обратить внимание на количество отзывов цезаря, их практически нет, а причина видимо тому, что бы вы понимали, они не нуждаются в них, хотя зря, думаю, что теперь они будут просить своих довольных клиентов оставлять отзыв! Еще раз повторюсь, что данная компания на рынке прилично додгий срок, у нас практически нет тех кто с ними встанет рядом касаемо качеста, как самих изделий, так и гарантийного обслуживания, да и в общем отношение к заказчику!
Наши 18 объектов обслужены ими, мы довольны, и надеямся, что они не изменять своим принципам качеста и последующего обслуживания!
Процветания Вам и больше довольных клиентов!
Ваши постояльцы!
Большое спасибо мастерам за отличный балкон! Аккуратно, быстро, чётко, слаженно. Мастера доброжелательные, вежливые. Балкон прошёл испытания ливнями, ни единой капли не просочилось внутрь. При заказе чётко и конкретно оговаривайте, что хотите, и будет тогда всё хорошо.