Добрый день! Работает хороший продавец, может проконсультировать иногда лучше, чем в автосервисе ☺️☺️☺️ Цены не заламывают, короче все гуд! Приезжайте закупайтесь🤑
Хороший магазин, почти всё в наличии, приятно был удивлен что при необходимости можно вернуть деньги или другой товар, если предыдущий заказ оказался не нужен
Продавец очень дерзко себя ведёт. Возможно он считает, что на китайских автомобилях ездят одни нищеброды. Возможно он просто хам. Меня попросил друг купить на его джили запчастья. Я сам езжу на меренге. Как Вы понимаете к хозяевам таких автомобилей отношение человеческое. Но тут!!!
Супер обслуживание, заказы принимают быстро и четко. Одна и саммых быстрых доставок, если запчасти нет в наличии. Если вас занесли в базу как клиента, то можно по телефону предварительно заказать, что очень удобно и потом сразу приехать и забрать.
Заказывал маслянный фильтр для китайского кроссовера Vortex Tingo,продавец предоставил помятый фильтр для покупки,не стал брать,надеюсь что в этом виноваты именно транспортировщики,хочется верить что это единичный брак в данном магазине,так как достаточное время пользуюсь вашей фирмой для заказа запчастей для машины)