Центр развития и коррекции речи Куликовой Виктории

Анна А
Очень долго проходили мимо и сомневались зайти или нет. И вот настал тот день когда решились и не пожалели. Ребенок сразу же пошёл на контакт с Ириной Владимировной. Занимаемся два месяца и у ребенка уже виден прогресс в развитии речи, за что очень благодарны логопеду Ирине Владимировне и нейропсихологу Карине Алексеевне. После каждого занятия педагоги рассказывают что было запланировано и как ребенок выполнил задания, а еще каждому ребенку после занятий дают наклейку, которую ребенок сам выбирает, таким образом педагоги мотивируют детей на хорошую работу. У меня дочь клеит в специальный блокнот и всегда пересчитывает их, ни кому не разрешает даже трогать )). В центре удобная зона ожидания, стоят диваны и полки с игрушками, раскрасками, что очень удобно можно занять ребенка пока ждем свое время. Так же хочется отметить работу администратора в чате, который быстро отвечает и быстро помогает решить вопросы. Еще очень удобно,что у каждого ребенка есть свой личный электронный кабинет, в котором прописаны все занятия и видна оплата, домашние задания. Атмосфера в самом центре всегда доброжелательна, все педагоги встречают детей с улыбкой и видно, что дети очень любят своих педагогов. Однозначно рекомендую данный центр!
Сабина Бостанова
Мы ходим в центр к Виктории давно. С самого начала занимались с ней, сыну нравилось и результат был хороший. Сейчас здесь центр, и с детками занимаются старательные, молодые и амбициозные специалисты. Сын посещает занятия нейропсихолога и логопеда. Ему нравится, речь запустилась потихоньку, но работы предстоит много. Очень нравится в центре то, как стараются девочки, как трепетно и терпеливо подходят к нашему времени, которого мы так много уделяем под занятия.
Яна Николаева
4 сентября 2025
Сын, 4.9 лет. За месяц поставили звуки л, ль. Сейчас ставят р. Не только ставят звуки, но и дают задания на общее развитие мозга :) мы занимались с Анной, Викторией, сейчас с Анастасией. Все три логопеда запали в сердце сыну, все добрые, нашли с ним контакт. Нравится отношение как к ребёнку, так и ко мне. Обустрлено очень уютное пространство для ожидания, если есть второй ребёнок - достаточно много места, игрушки, книги, вода, мусорка, туалет, подставка под ноги и накладка на унитаз для малышей, мыло с запахом жвачки - в общем, комфорт в мелочах, сын с удовольствием приходит на занятия, а мы с удобством ждём его 45 минут. Рекомендовали знакомые
Александра Б.
18 октября 2025
Совсем не давно начали заниматься ❤️ очень радует и нравится интересный и подход к детям🙏 также самое важно, что здесь есть огромный спектр по развитию, но самое главное здесь не навязывают лишних допов после диагностирования . Все преподаватели очень внимательные и слышно как активно и игриво с ними занимаются детки! Рекомендую! Проводятся разные очень весёлые мероприятия! Делается всё чтобы ребёнок хотел сюда вернуться ❤️
Дарья Мусихина
13 октября 2025
Замечательный центр! Огромная благодарность директору Виктории Вадимовне за творческий подход во всем, интересно организованное пространство и уют! Были на консультации у нейропсихолога и занимались у логопедов Ирины Владимировны и Екатерины. Им отдельная благодарность за постановку шипящих и звука Л, ЛЬ, а так же за развивающие занятия! Ребенок, всегда с радостью шел на занятия! От консультации Виктории Вадимовны был просто в восторге и ужасно сожалел, что не продолжал занятия именно с ней! Центр, обязательно будем рекомендовать знакомым! И желаем ему развития!
Алла П.
7 ноября 2025
Хороший центр, уютный, хорошие показатели ребенок стал лучше говорить,ходим месяц уже..благодарим Елизавету, ребенок ходит с радостью. Есть зона для игр и ожидания ребенка, туалет, отдельные комнаты для занятий. Отдельно благодарим за организуемые праздники для детей, процветания и развития центру) спасибо что помогаете с развитием деток!
568557 П.
10 декабря 2024
Замечательный центр,чудесные педагоги,вежливый и внимательный администратор.У нас очень непростая ситуация,позади куча врачей,обследований и занятий.Результата не было,как и понимания,что с нашим ребенком...За достаточной короткий период работы с логопедом и нейропсихологом мы увидели свет в конце тоннеля,ребенка не узнать.Виктория и Татьяна,спасибо за Ваш труд,терпение и профессионализм!
Виктория Нечаева
9 декабря 2024
Всем рекомендую этот центр🔥Работают профессионалы. У ребенка большой прогресс в речи и коммуникации 👍🏼на занятия идет с удовольствием Спасибо, за внимание и доброжелательность!
Надежда Б.
15 октября 2025
Занимаемся с ребенком (5 лет) с прошлого года, все очень нравится! Педагоги отличные! Занимались с Анной, теперь с Анастасией, самое главное ребенку нравится и бежит на занятия с удовольствием! В самом центре есть зона ожидания с игрушками и книжками, что очень удобно, старший ребенок на занятиях, младший тоже занят 😁 Всем рекомендую данный центр!
Пелевина Элла
28 декабря 2024
Хочется выразить огромную благодарность логопедическому центру и нашей Анечке!Нашла подход и разговорила нашего малыша, занятия динамичные и увлекательные!Ребёнок ходит с удовольствием.Руководство центра всегда идёт на встречу в форс-мажорных ситуациях. Успехов и процветания в новом году!
юлия б
11 июля 2025
Отличный центр! Большое спасибо Ирине, нашла подход к ребенку сразу, увидели результат занятий. Сам центр удобно расположен, внутри уютно и есть игровая зона.
Kristina K.
19 ноября 2024
Спасибо большое за Вашу работу с ребенком, за организацию интересных логопедический занятий, внимательное отношение и индивидуальный подход. Ребенок достаточно быстро усваивает правильное произношение звуков и с большим удовольствием делает домашние задания. Спасибо за чуткость и профессионализм
Россина Мария
9 декабря 2023
Нам очень нравится центр. Занимались с логопедом Викторией-просто восторг!! Она смогла найти подход к моему непростому ребенку. Сейчас продолжаем занятия в центре с нейропсихологом Екатериной. Екатерина-профессионал, чуткий человек, видно, что чувствует и понимает детей. Я рада, что мы нашли этот центр. Отдельно хочу отметить зону ожидания с игровой зоной, столиками, кулером. Я прихожу с двумя детьми, пока ждем одного, второму есть, чем заняться. В центре уютно, красиво, тепло, хочется приходить снова и снова.
Айсель Харисова
Отличное место ,ходим недавно ,но уже все нравится ,прекрасные специалисты ,уютное место ,отличная зона ожидания ,всем довольны ,будем ходить 🙏
Александра Дмитрюк
27 сентября 2023
Занимаемся в Логопедическом центре с большим удовольствием! Сын занимался несколько раз с Викторией, сейчас занимается с Анной. Прекрасные специалисты, умеют найти подход к ребенку! Сын вообще не говорил букву р, сейчас уже в разговоре сам себя контролирует и поправляет, если неправильно сказал👍 Занятия проходят в игровой форме, педагог занимается не только логопедией, но и общим развитием ребёнка 👍Благодарим!
К
Кирилл В.
30 сентября 2023
Замечательный центр, до этого были у разных логопедов, но результат не устраивал, как и формат занятий. В этом центре специалист Анна смогла найти подход к ребенку. Все проходит в игровой форме, удобной и понятной ребенку. Результат не заставил себя долго ждать и уже после 4 занятий ребенку поставили звук. Спасибо большое специалистам, будем и дальше к Вам ходить. Всем рекомендую данный центр.
Лидия М.
25 августа 2025
Лучший логоцентр на районе! Дочь ходит туда 2 месяца, даже бежит 😅 с радостью, для меня это отличный показатель работы центра) Наш логопед Виктория - замечательный специалист 🙌🏻 Есть хороший прогресс от занятий, на самих занятиях всегда что-то новенькое, учитываются «потребности» ребенка - это очень круто 👍🏻 Так же в центре начали делать мероприятия - это интересно и очень весело 🤩
Анастасия Х.
13 сентября 2023
Занимались конкретно с Викторией 1,5 года ещё в другом районе, счастливы, что теперь она опять рядом! Лучше логопеда нет и не было, а мы их перепробовали больше 3! Нашла подход к моему не самому сговорчивому сыну, он занятия обожает и очень ждёт! Сейчас из-за графика занимаемся в центре Виктории у логопеда Анны, только начали, но сын уже доволен 😀 Рекомендую от души центр и его педагогов!
Ольга П.
13 октября 2023
Хороший логопедический центр. Сын занимается с логопедом Анной, очень внимательная, тактичная, старается увлечь ребенка, найти индивидуальный подход. Удобная информационная система, где я, как мама, могу отслеживать задания на дом, посещения ребенком логопеда, видеть обратную связь.
Мила Терешонкова
12 сентября 2023
Хороший центр. Внутри очень уютно, по-домашнему. Есть место ожидания для родителей и детей. Мой ребенок ходит на занятия с удовольствием, ему там нравится. Хорошие специалисты, умеют найти подход к ребенку. Рекомендую.
Ольга Гелей
18 октября 2023
Занимаемся в логопедическом центре с июня, наш логопед Виктория, после каждого занятия у ребенка огромный прогресс. Рекомендую данный центр на 100%. Ребенок с радостью идет на занятия.
Leonid Kharlamov
12 сентября 2023
Очень хороший центр, приятная атмосфера. Отдельное спасибо за игровую зону - очень удобно ждать, если пришёл с 2мя детьми. Ребёнок давно занимается с логопедом данного центра, прогресс отличный.
Алексей Сарычев
7 сентября 2025
Чудесные специалисты, теплая атмосфера, видимый результат от занятий. Всем очень рекомендую.
MariaZubchenko
Отличный центр, ходим сюда чуть больше месяца и уже видим результат! Ребенок стал намного сфокусированнее и лучше выполняет задания
Izumaizuma
21 сентября 2023
Спасибо огромное! Мой сын за несколько занятий начал говорить «р», за несколько лет сменили много логопедов, ребенок не хотел заниматься. А к Виктории бежит с радостью.
Альбина Бела
Мне рекомендовали Ваш центр как один из лучших в Очаково. Однако, позвонив на номер +7 995 116 18 90 я столкнулась с тем, что его обслуживанием занимается робот, говорит: «слушаю» мужским голосом и задает что-то вроде «какой у вас вопрос». Я сразу не поняла, что это робот. Далее он говорит, что передаст мой запрос, вопрос куда и зачем передаст? И здесь я понимаю что со мной поговорил робот, он задает вопрос, остались ли вопросы , если нет положите трубку..?? Для меня это хамство, все операторы заняты, куда приятнее звучит, чем я передам ваш запрос непонятно куда и кому… если у вас не работает телефон значит его нужно убрать из списка контакты. Не могу рекомендовать данную организацию полезной, когда до нее невозможно дозвониться! Деньги за звонок потрачены, и время тоже потрачено! Результата 0. Благодарю за внимание.
Svetlana Terekhina
18 ноября 2023
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями о работе Виктории. За 2 месяца работы поставлен звук "Р". Ведется работа с запинками. Всегда в хорошем настроении, приветлива, ребенку нравится с ней работать, вожу на занятия без проблем. Виктория, спасибо за Ваш труд 🙏😊❤️
Ирина С.
28 октября 2023
Нам нравится специалист Виктория, она - профессионал своего дела, нашла подход к моему ребенку. После занятий я вижу результат: ребенок стал большое и лучше разговаривать. Посещаем центр два раза в неделю.
Василиса
23 октября 2023
Спасибо огромное нашему логопеду Виктории! Современный подход, позитивный контакт с учеником и быстрый результат! Мы очень благодарны! Рекомендуем!
Яна Ч.
25 февраля 2024
Хороший центр,уютно,ребёнку очень нравится ходим с удовольствием!
Арина Танделова
26 сентября 2023
Нам очень нравится. Ходим к логопеду, результатом довольны.
Анна Мешкова
21 мая 2024