По телефону была названа стоимость от 4000 и выше (в зависимости от состояния) за килограмм, по факту после проведённого анализа данная стоимость почему-то составила всего 3062 рубля. Катализатор с Ниссан кашкай снят с машины при пробеге 95 тыс.км из-за сгнившего крепления трубы, внешне катализатор был в отличном состоянии и полностью целый. Итог за 0,65 кг заплатили 2000.
Сдал свой катализатор от машины Citroen.Остался очень довольным от качества сервиса.Приняли быстро,оценили ,заплатили.Всем советую эту компанию.Не выбрасывайте свои катализаторы,не загрезняйте природу,так еще и заработаете немного денег.Денис.19.07.19
Отличная компания! Сдал катализатор от своего автомобиля. Провели анализ пробы и сразу же дали расчет. Особенно отмечу позитивный настрой сотрудников. Рекомендую!
Валялось 2 отработанных ката в гараже, решил сдать, а то место занимают. Нашёл скупку, очень доволен, компания в доступности, в Москве. Удобное расположение, не подвал и не гараж. Оплата вовремя.
Созвонился с организацией, узнал цену на свой катализатор , цена меня устроила , меня записали на удобное мне время , приехал к ним , мне товар взвесели по массе совпало также как и я взвешивал меня все устроило я доволен, рекомендую !!!
Постоянно ездил сдавал каты сам, теперь звоню, приезжают забирают с места у меня с сервиса, все такие нарядные в форме и на спец машине, респект ребята коплю и вызываю ваш экипаж за моими катализаторами.
Куда сдать катализатор? АЛЬКАСАР - рекомендую!!! С посредниками связываться не хочется - обманывают (ну или по крайней мере попытаются)!
Выбор пал на эту компанию потому-что они непосредственно утилизируют, проводят анализ сразу и на месте! Цена действительно удивила (больше чем ожидалось)
Отличная компания, не сомневайтесь!
Анализ прямо при тебе делают и оценка честная. Правда через них выгоднее большие объемы сдавать чем приезжать с 1-2-3 катализаторами. Я у них бываю раз в квартал где-то на протяжении 2-х лет и пока жаловаться не на что.
Влад П.
3 октября 2019
Понравилось все: приняли катализаторы дорого + помогли выгрузить. Наличка всегда есть. Ребята вежливые, компетентные в своей работе. По телефону сразу сориентировали по стоимости, а что самое приятное - по факту не было никаких «а вот у вас тут..., а вот у вас здесь»... В общем понравилось все.
Александр Л.
27 октября 2019
У меня иногда возникает потребность продать старые катализаторы, и практически всегда первым делом несу их сюда. Преимущества - самый быстрый выкуп из всех знакомых мне подобных организаций и лучшие цены, во всяком случае на выкуп катов от японцев, это точно, я проверял.
За несколько месяцев сотрудничества могу сказать: прогрессивный подход к клиенту, современные технологии анализа и первичной переработки. Комфортный сервис и честные расценки при скупке отработанных катализаторов.
Срочно понадобились деньги и я решил продать старые платы, которые лежали без дела в гараже, начал поиски в интернете. Позвонил и получил хорошую консультацию, после чего взял свой радиохлам и поехал к ним. Что хочу сказать: оценили все, работают профессионально и цены соответствуют. Я остался доволен.
Егор Леонов
29 октября 2019
Сдавал керамические каты (уже не в первый раз). Цены одни из самых высоких по городу, распoложение вполне удобное. И чтo ВАЖНО!!! нет очередей. Раньше сдавал в разных местах, везде oчереди.
Большая благодарность, Евгению руководителю пункта приема, надежный человек, слово держит. Привозил 70 кг железных катализаторов, как сказал так и купил. С уважением. Как только так к вам.
Не раз обращался к услугам данной конторы, все в срок, четко и оперативно!
Андрей Л.
16 октября 2019
Впервые узнал о существовании данной организации примерно полгода назад, когда мы с моим хорошим товарищем начали заниматься катализаторами, привлекли нас приличным и грамотным персоналом и очень достойными ценами. В целом, о работе отозваться могу только положительно. Также могу отметить удобный и понятный сайт.
Григорий Авдеев
6 ноября 2019
Плюсы: надежная компания, хорошие цены, быстрый сервис. Заключили договор на длительное время, поскольку у нас гаражный автосервис и имеется постоянный отход катов и сажевых фильтров. Один-два раза в месяц отправляем запрос на вывоз представителю компании и в течение суток нам присылают машину.
Сдал катализаторы от BMW. Оценивают предварительно, весы по моей просьбе, проверили гирьками. Так же дают лист расчёта. Полученной суммой доволен. В целом могу рекомендовать, данную компанию.
Буду краток и лаконичен. Копил тонну катализаторов три года. Цена на палладий выросла я сдал свой товар вчера на 13000000 миллионов рублей. Завидуйте лузеры. Крылаткие ребята Евгений и Ирина вы супер. Ждите через год.
Сдавал катализаторы и остался очень доволен ценой и обслуживанием. Приеду еще не раз и только сюда. За кофе отдельное спасибо.
Евгений М.
14 ноября 2019
Работаю с организацией уже некоторое время. Сдавал лом катов, целые - все принимали. Что хотелось бы отметить, так это расценки и обслуживание. Минимум времени занимает вся процедура от приёма ката на анализ до получения денег на руки.
Сдавал катализаторы железные, обзвонил все скупки Москвы, на Крылатской купили выгодно, собираю ещё и еду к вам спасибо.
Павел Юрченко
15 августа 2019
Сдавал автокатализаторы несколько раз в эту компанию, все устраивает, особенно цена после помола. Отдельное спасибо приёмщикам, ребята знают толк в этом деле, предварительно отсортируют и скажут примерную стоимость. Накоплю несколько кг, ждите в гости.
Олег Шульгин
31 октября 2019
Наша фирма занимается авторазбором. Конечно, мы оставляем катализаторы заказчику, если тот пожелает. Но такое не часто случается. В большинстве случаев мы его откладываем, и потом сдаём сюда. Иногда сами завозим, когда по пути, иногда и крупные партии накапливаются, достаточные для бесплатного вывоза.
Максим С.
13 ноября 2019
Живу в области и нет возможности привезти все лично. Присылал ТК автомобильные катализаторы с большегрузов. Посылка дошла через 4 дня, а сразу после получения со мной связались и назвали точную сумму выплаты. Деньги перевели на карту.
Сергей Г.
8 сентября 2019
Каты в скупку сдаю только в эту компанию по нескольким причинам. Первая - цены выше средних. Второе - квалифицированные сотрудники. Третье - возможность совершать сделки по почте или транспортными компаниями.
Павел Юрченко
9 ноября 2019
Нашел контору где мoжно сдать металлический и керамический катализатор по отличной цене. Однако когда я приехал сдать товар я узнал что сплошное вранье, мне предложили сумму гoраздо меньше чем указано на сайте. Нахамили, нагрубили и им не докажешь что они не правы. Прoсто грубияны там работают вот и все. Не советую
здесь все честно и платят нормально. бывало возникали маленькие проблемы, но их быстро решали, так что хорошая контора
Владимир Б.
11 сентября 2019
Приемщик - неадекватный человек (неадекватность заключалась в его весьма странном поведении, постоянно ошибался в расчетах, забывал взвешивать один катализатор, тем самым пытаясь обмануть меня на весе). На мой звонок руководству, ответил человек и нахамил мне. Вывод следующий, 2-й раз я точно не обращусь.
Александр А.
6 сентября 2019
Сдавал сюда катализаторы. Удобно, когда срочно надо сдать катализаторы, потому что рядом. Цены обычные, в принципе. Приемщик быстро оформил, деньги получил тут же.
П
Павел П.
5 октября 2019
Звонил 2 раза по поводу приема сажевых фильтров. Мужчина на том конце провода первый раз сказал: "Че ты вообще звонишь, отстань". Второй раз набрал через полчаса - отменный мат в перемешку с оскорблениями. Ужасная компания. Никогда и никому не порекомендую.
Игорь З.
18 сентября 2019
Отправил посылку, связались со мной буквально вечером, огласили сумму и спросили, согласен ли я с таким расчетом. После чего сказали, что на следующий день я получу деньги. Скажу честно, деньги пришли только через 2 дня ...понимаю, что большой наплыв посылок, но переживал....Ну, главное, конечный результат.
Быстрые анализ и оценка. Если нет времени на долгие пoиски, то это довольно приличнoе место для продажи.
Г
Геннадий Т.
21 ноября 2019
На разборке периодически накапливается определенное количество непригодных к использованию катализаторов и сажевых фильтров от разных автомобилей. Ранее сотрудничал с частником. Потом увидел в интернете сайт этой компании, сравнил цены и понял, что я теряю прибыль. Теперь продаю каты только здесь.
Саня Б.
3 октября 2019
Очень низкая предлагаемая сумма за керамические катализаторы с иномарок. Эти данные указаны на сайте, и как показала практика, на месте, оценщик цену занизил ещё ниже на 30%. Зашёл к ним только потому, что автосервис рядом.
Сергей Дергунов
8 августа 2019
Отправил первую свою посылку, всё нормально дошло. Сразу всё посчитали, сделали фотоотчёт и перевёли деньги. Все мои знания по деталям были равны нулю. Так что не бойтесь, отправляйте смело посылку и голову не забивайте. Советую!
Кирилл С.
13 сентября 2019
На пункте приема денег не было. Предложили оставить катализаторы в "долг", сказали завтра будут деньги утром. Дальше говорили о проблемах... В итоге, испортили настроение, я поехал в другой пункт и к ним больше не поеду.
Илья Г.
27 сентября 2019
На мой взгляд, совершенно необъективная оценка. На мое возражение предложенной сумме предложили «поискать более выгодные предложения где-нибудь в другом месте». Впечатление, что приёмщик совершенно не владеет информацией о рыночной стоимости.
Хорошая компания! Работают быстро и у вас на глазах. Вежливо и обходительно)))
Ю
Юрий П.
6 декабря 2019
Занимаюсь этим около года. Сдаю, где мне удобно. Позвонил, по телефону сказали - приезжайте, цены по прайсу. Электронные весы, анализ на месте. По факту, деньги получил сразу.
Я
Яранцев А.
21 сентября 2019
Обычные перекупы, анализ производят за закрытыми дверями, что уже о многом говорит...Сдавал 4 кг керамики, оценили 16000руб, все катализаторы были коллекторными: киа спектра, сид, лансер 10, субару импреза.
Новиков Е.
25 сентября 2019
Оценили катализатор от японца настолько низко, что я был поражён. Даже не знаю чему больше, наглости или непрофессионализму приемщика. Разочарован.. Всем кто решится обратиться в эту компанию, прошу учесть мой опыт.