На звонки отвечает Виктория, очень вежливая. Быстро расскащала как добраться. В пункте приема все чисто. Вежливый и приветливый персонал. Если сдавать катализаторы - то только к ним.
Привозил 50кг катализаторов , очень понравилось как приняли. Выражаю огромную благодарность Евгению , Никите и Николаю которые принимали мои катализаторы , все подробно рассказали , отсортировали , рассказали как работает прибор , составили договор, все честно ! Расчет сразу на месте ! Работают по лицензии!
Сказали пацаны езжай, всё будет ,,гуд"!
Сначала позвонил, а может врут!?
Спросили:,,Как удобно-подъезжайте!""
И паспорт прихватить не забывайте.
На месте парень встретил, звать Никита. Второго, сори, имя не узнал.
Но тоже не сидел без дела.
Вполне толково Нику помогал.
Короче братцы, в Алькасар Вы обращайтесь!
Всё показали, всё открыто и при мне.
Желаю всем удачи на дороге.
Да-а-а и призент вручили мне👍
Рекомендую данную точку по выкупу катализаторов. Позвонил, сразу прикинули стоимость выкупа катализатора. Когда приехал, сдал без заморочек. После проверки 10-15 минут получил деньги.
Привез сюда пару катов , до этого отдавал скупщикам . И удивился что мои катализаторы вышли на 27т рублей , а скупщики предлагали 12т. Теперь привожу сюда постоянно. Всем советую , честно и прозрачно.
Я приехал в воскресенье ,привёз 33кг катализаторов на три помола ждал канечно долго но зато правельнй процесс и анализ. Деньги получил половину наличными а половину на следущий день так как банки воскресенье не работает Я остался доволен ,приличная контора Рекамендую🤝🤝🤝👍
Сдавала катализатор от своей машины, была до этой компании ещё в трех. В Алькасаре подсчитали лучше всех остальных. Буду рекомендовать знакомым и друзьям.
Я три раза сдавал в этой приёмке, всегда было относительно честно по цене, давали анализ материалов распечатанный, деньги получал наличными. Месяц назад Ирина позвонила мне как постоянному клиенту и сказала что если я собираюсь приехать то адрес изменился, скинула адрес, приехав на место я их не нашёл, позвонил, сказали - адрес ориентир. Ехать надо в гаражи, приехал - ворота бокс оборудования минимум можно собрать и вывести за2 часа, у меня 10 кг сажи и 5 кг катализаторов, сделали помол сумма получилась хорошая сказали наличных нет переведут на счёт, я засомневался но сдавал им 3 раза, потом сказали - безналичный перевод с Альфа я засомневался больше. Скинули платёжку на ватс ап, я уехал. В этот день деньги не поступили, думал-кинули. Утром деньги упали на счёт! Поэтому я считаю их честными и порядочным, коих осталось мало! Спасибо!
Быстро и чётко. Объяснили, разъяснили, показали, рассказли и в лучшем виде приняли то, что осталось от моего катализатора.
Деньги сразу и налом на руки.
Удалил катализатор на bmw f10, долго искал куда сдать подороже, нашел данную компанию и отправился к ним. По приезду все грамотно рассказали, показали и аддекватно оценили (деньги получил сразу). Вообщем ребята молодцы, в следующий раз - только к ним.
Всегда приятно иметь дело с профессионалами! Здесь это чувствуется на 100%, начиная с консультации и заканчивая самим расчетом. Все чётко, быстро. Подробно ответили на все мои 10000 вопросов, теперь буду друзей удивлять новыми познаниями) И конечно самое главное, цена превзошла все ожидания! Если сдавать катализатор, то только им! Рекомендую!!!
Отличная компания! Менеджер Елена очень приветливая девушка, с которой приятно общаться. По телефону все подробно объяснила) Я забывал сдать катализатор несколько раз, Елена ненавязчиво напоминала и предлагала наиболее удобные для меня варианты. Катализатор оценили достаточно высоко, что меня порадовало)) однозначно всем рекомендую!👍
Доволен. Сдавал свой катализатор, нашёл просто ближайшую скупку, в итоге оказался доволен. Позвонил, все объяснили. От момента приезда до получения денег прошло максимум 15 минут. По весу не обманывают, до сдачи я его взвесил 🙂
Очень приятное производство, чисто, вежливо, очень! хорошая цена. Планировал продать свой катализатор от киа рио, во многих компаниях обещали суммы меньше процентов на 40. Все быстро, вежливо, и выгодно сдал. Рекомендую!
Отличный пункт приема,обращаемя туда уже второй раз,цена приятно удивляет.В других местах , катализаторы принимали значительно дешевле,отзывчивый и вежливый персонал,устроил на 5+, спасибо вам
На выходных удаляли уставший катализатор из машины, пришла мысль поискать поблизости скупку. Ребята оказались рядом, позвонил, записался, поехал, отдал.
Все абсолютно адекватно, по телефону рассказали, что-как, по цене сравнить к сожалению не могу, т.к. сдаю катализатор впервые, не знаю цен у других. Ниссановский керамический каталик оценили в 2300 руб. за кг. Пока взвешивали-тестировали, предложили присесть, напоили кофем, приятно поболтали-посмеялись. Минус один - мелочи в кассе у них не было, пришлось мне искать сдачу 70 рублей, что оказалось довольно проблематично, т.к. ближайший магазин минутах в 10 от них, но в целом это мелочи, ребята работают хорошо, все понравилось, если цена вас устраивает - рекомендую.
Все комментарии ложь чистейшая, сдал катализатор на 9500 , деньги перевели на карту но не на мою а на свою ,короче денег до сих пор нет и каждый день кормят завтраками, не пускают не показывают , все без тебя ,короче читал комментарии и смеялся....деньги так и не получил ....и их это не волнует.если хотите подарить бесплатно катализатор тогда идите смело туда , я рекомендую.по тремя замками заховались в подвале и сидят жулики , буду писать в полицию и обэп видео и все есть
И мы сегодня побывали на Крылатской,сдали катализатор.Всем очень довольны,оценка и все манипуляции провели в нашем присутствии. Сотрудники очень вежливые и приятные люди, будем обращаться ещё). Спасибо.
Впервые сдавал катализатор от своего авто.
При первом-же звонке всё доступно и понятно объяснили
По приезду подсказали как подъехать и хорошо встретили, коллектив очень приятный.
Цена приема тоже порадовала, в общем только положительные впечатления.
Приезжал на Крылатскую в Скупку катализаторов. Очень вежливая и обаятельная девушка Ирина сначала по телефону со мной общалась, потом встретила в живую. Ей отдельное спасибо. Катализаторы мои измельчили в моем присутствии, перемешали, взяли пробу и сделали анализ специальным анализатором. Интересный прибор кстати. Попросил пробу, мне ее отдали с собой и расcчитались. Я по дороге домой заехал еще в одно место - там меня вообще послали с порога!
Очень хочу поделиться впечатлением от работы с этими людьми. Приехал,все очень шустро взвесили и сделали анализ. Очень доволен получил НОРМАЛЬНЫЕ деньги,в то время как братья наши меньшие,металоломщики давали три копейки. Теперь только к этим ребятам. И всем советую!!!! А обаятельной Ирине,отдельное спасибо,за теплый прием и предложенный чай и кофе!:)
Муж попросил найти компанию в которую можно продать катализаторы, которые остались от нашей машины, что-то там тюнинговали. Прозвонила несколько компаний, попала на очень приветливую девушку из Скупки катализаторов. Она вежливо объяснила, что катализаторы из региона можно отправить посылкой. Отправили. Через неделю посылка дошла, позвонила менеджеру, она сказала подождать пару дней оценки. Через два дня она сама перезвонила и озвучила сумму оценки. В тот же день деньги пришли на карту.
Сдавал одно время свой гараж ребятам под автосервис локального масштаба. Потом они раскрутились и съехали в другое место. Когда начал после них порядок наводить нашел кучу всякого железа. Думал все на свалку вывезти но мужик из соседнего бокса сказал что это части глушителей с катализаторами которые можно сдать за деньги. Дальше я уже сам начал пробивать что к чему и вышел на эту скупку. Загрузил все и повез на оценку. По итогам выручил за этот хлам приличную сумму.
По телефону девушка подробно все объяснила,была вежлива, в самом офисе работники были приветливы, предложили чай,кофе. Процесс анализа провели быстро,составили договор,заплатили честно,лучший пункт в Москве!