Право и Защита

Нина Василенко
Сегодня получила решение суда о списании долгов, которые у меня появились из-за мошенников. Учитывая максимальные сроки дела - все получилось очень быстро! За что - большое спасибо!!! Буду всем рекомендовать данный центр
Марина Никулина
10 октября 2025
Выражаю искреннюю благодарность юридическому центру Право и Защита! За такой короткий срок помогли мне справиться с ситуацией, с которой я не могла справиться годами! Сервис, компетентность на высшем уровне! Все сделали как нужно, мне оставалось только забрать готовые документы! Буду обращаться только сюда по всем вопросам, и направлять сюда своих родных и близких за искренней помощью и качественным результатом регения своих проблем!
11 ноября 2025
Обратилась в юридический центр с вопросом решения проблем с кредитами. Проанализировали полностью мою ситуацию, рассказали какой может дать план работы и какой может быть исход. Самое волнительное для меня было - решить вопрос с залоговым кредитором, который мог забрать моё единственное жилье. Однако здесь настолько компетентные и опытные сотрудники, что мой вопрос был решен буквально за год! (Поверьте, для процедуры банкротства это минимальный срок, учитывая тот момент, что отдельно необходимо сохранять имущество!) И вот сегодня, я получила свои документы об освобождении долговых обязательств и чувствую себя свободным человеком! Очень рекомендую! Спасибо большое за помощь! Всем советую!
Анастасия Игоревна
1 августа 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность юридическому центру «Право и защита» за профессионализм, внимательность и человеческое отношение. Когда мы только обратились в центр, наша ситуация казалась запутанной и почти безвыходной. Юристы центра провели подробную консультацию, объяснили каждый шаг, все нюансы процедуры банкротства, не скрывая возможные сложности. Они не обещали «чудес», а честно рассказали, как всё будет происходить, и это сразу вызвало доверие. Мы почувствовали, что попали в надежные руки — и не ошиблись. Дело было непростым: длилось 1 год и 5 месяцев, имело множество юридических тонкостей, «мелких» деталей, которые могли повлиять на исход. Но юристы центра показали себя настоящими мастерами своего дела: тщательно прорабатывали каждый документ, вели нас через все этапы процедуры, всегда были на связи и терпеливо отвечали на все вопросы. Мы чувствовали поддержку на протяжении всего процесса, и это давало нам спокойствие. Спустя менее чем два года с момента первого обращения мы получили заветное решение — все долги были списаны полностью. Для нас это стало новым началом, возможностью вдохнуть свободно. Мы безмерно благодарны специалистам центра «Право и защита» за их работу, ответственность и участие. Это команда, которой действительно можно доверять. От всей души рекомендуем их тем, кто оказался в трудной финансовой ситуации — вы будете в надёжных руках.
Армен. Казарян.
10 декабря 2025
Обратился в юридический центр с вопрос списания денег у приставов. Изучили мою ситуацию, дали точные рекомендации, предложили сопровождение дела. Сразу же согласился, так как хотелось решить уже этот вопрос на корню. Буквально за пол года процедуры списали мне все долги, которые тянулись более 5-7 лет! Спасибо за Ваш профессионализм! Буду обращаться, и рекомендовать всем знакомым!
19 сентября 2025
Спасибо за хорошую работу! Не верила, что это все правда и можно реально решить проблемы очень старых долгов. До этого столкнулись с работой некомпетентных юристов. И уже отчаялись привести дела в порядок. Юристы постоянно на связи . Не бросают и поддерживают. Да, процедура банкротства не быстрая и надо запастись терпением. Спасибо!
Толик
24 января 2025
Обратился в этот центр по телефону,чтобы договориться по консультации . На моё удивление ,специалисты проинформировали по интересующему меня вопросу сразу же по телефону . Вежливо и доходчиво всё обьяснили , причем бесплатно . Рекомендую !
Александр Г.
Обратился за юридической помощью в Юридический центр ,, Право и Защита " Огромное спасибо. Дмитрий Юрьевич профессионально подошол к создавшийся проблеме и помог решить юридическим путем. Большое спасибо Юридическому центру ,,Право и Защита" Рекомендую.
28 февраля 2025
Долго выбирала в какое агентство обратиться, и остановила свой выбор на Агентстве "Право и защита", по адресу мн Жукова, 37. Вопрос мой был достаточно щипитильный и я искала помощи! Поверьте, в этом агентстве я её нашла! Встретили как родную, высокий профессионализм сотрудников оставил очень положительные эмоции. Помогли разобраться в ситуации, объяснили все доступным языком. Спасибо ребята вам огромное. И если вдруг возникнет в моей жизни какая-то трудная ситуация, я приду именно в агентство "Право и защита!!!!!
Ксюша Хаджиева
22 сентября 2025
Обратилась в данный цент с вопросом о банкротстве. Получила подробную, быструю и качественную консультацию. Вся процедура длилась 6 месяцев, все прошло благопрлучно и успешно. Всем довольна. Желаю центру процветания. Спасибо что помогаете людям которые оказались в трудных жизненных неприятностях.
Марина А.
В юридеческом центре " Право и защита" мне дали исчерпывающую информацию по моим вопросам. Специалисты Федюкова Лариса Сергеевна, Сергей Юрьевич и руководитель Анастасия Александровна очень понятно, по каждому факту разъяснили каждую деталь. Огромная благодарность коллективу
Надежда Степанюк
Мне очень понравилось как работают юристы. Большое спасибо им за понимание и работу. Они на каждый вопрос отвечают чётко . Сразу видно, что они помогают людям от всей души. Ещё раз, большое спасибо.
Александр Макаров
15 сентября 2025
Недавно обратился за помощью в юридическую компанию "Юридическое право и защита", и должен признать, что это стало настоящим испытанием терпения. От начала и до конца царит ужасное отношение к клиентам: сотрудники казались занятыми лишь формальностью приема денег, а не решением моих проблем. К сожалению, мои ожидания полностью не оправдались — они просто не помогли решить мой вопрос. Документы остались непроверенными, сроки были проигнорированы, и в итоге я остался один на один со своими проблемами, чувствуя себя обманутым и разочарованным.
Анастасия Короткова
14 августа 2025
Я, как многие, столкнулась с финансовыми проблемами. Лишилась работы, казалось, что жизнь остановилась. От безвыодности начала обращаться во все компании, ничего не было понятно. Хорошо, что я обратилась в компанию Право и Защита, Только придя в этот офис, я увидела свет в конце тоннеля. Спасибо сотрудникам, что вернули меня к жизни! Они одни мне все доходчиво обьяснили, сделала выбор в их пользу!
Маргарита Зинягина
10 января 2025
Обратилась за консультацией по страховому случаю в квартире. После консультации стал понятен план порядок дальнейших действий. Не потратила деньги за независимую экспертизу, которая в моем случае была бы преждевременной и ненужной. Всё быстро и подробно рассказали. Спасибо за помощь!
Fedor Korolev
Обращался в фирму «Право и защита» за консультацией. Получил чёткое понимание ситуации, все нюансы были подробно разъяснены. Благодарю за профессионализм и внимательное отношение к делу.
24 июня 2025
Недавно обратилась за помощью в юридический центр Право и Защита. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам юридического центра за оказанную помощь, всё подробно объяснили, предложили несколько вариантов решения по моему обращению. Приветливые и опытные сотрудники. Спасибо за ваш профессиональный подход.
Сергей С.
Отличная организация. Выслушали, помогли. За время процесса, все время на связи. Подскажут, направят в нужное русло. Теперь если что, то знаю куда обращаться. Спасибо большое.
Александр Сотников
25 марта 2025
Очень грамотные, вежливые и честные сотрудники, ответили и дали советы по всем моим вопросам, тем самым помогли мне сохранить много денег при оформлении наследства. Благодарю сотрудников юридического центра Право и Защита, за вашу помощь!!!
Anna
18 сентября 2025
Обращалась за консультацией в центр «Право и Защита». Оперативно ответили на все вопросы, предложили алгоритм их решения. Была оказана качественная юридическая помощь. Рекомендую!
Александр Белов
2 октября 2025
Специалисты настоящие профессионалы в своем деле. Удивлен высоким уровнем обслуживания и вниманием к деталям. Быстро решают любые вопросы. Все доступно, понятно. Профессионализм заслуживает похвалы!!!
Лена Лукашова
Выражаю большую благодарность Юридическому центру Право и Защита.За профессионально оказанную помощь в процедуре банкротства. С первого обращения и до самого конца, отлично справлялись со всей работой. Максимально отзывчивые и приятные сотрудники, когда контакт налажен, так и общаться проще было. Помогали во всем, от подачи заявления до решения вопросов с коллекторскими агентствами. Все прошло хорошо. Огромное вам спасибо, что помогаете людям , в таких непростых ситуациях.
Мария Черных
9 декабря 2025
Обратилась в данный цент с вопросом о банкротстве. Получила подробную, быструю и качественную консультацию. Вырожаю свою благодарность за проделанную работу помогли урегулировать вопрос с другой фирмой.
Анна Крюкова
25 июля 2025
Благодарю за подробную и очень полезную консультацию! В телефоном разговоре мне очень вежливо и понятно разъяснили ситуацию, доходчиво объяснили решение этой ситуации! Всё получилось быстро, а самое главное, полезно! Помощь специалистов бесцена!
Дмитрий Милехин
18 апреля 2025
В сложную ситуацию искали юриста, который смог бы помочь в нашем вопросе. Обожглись на одном юристе, Шереметьеве С. В., который взял деньги и не оказал юридическую помощь. Но потом обратились к юристу, Елене Павловне, которая нам помогла и до сих пор помогает в нашем юридическом вопросе. С таким юристом приятно решать свои вопросы, который на деле доказывает свой профессионализм. Респект и уважение таким юристам!
Александра Кимирилова
19 декабря 2025
Отличные специалисты. Все доступно объясняют. Всегда вежливые,приветливые. Не первый раз обращаюсь и каждый раз решают вопрос. Отличный юридический центр!
Евгения Петрова
28 марта 2025
Хочу выразить благодарность за юридическую помощь, за профессионализм, понимание и отзывчивость. Хочется отметить квалифицированность и профессионализм сотрудников. Спасибо за чуткое внимание, за понимание и огромное старание!
Ёжик Ежидзев
8 января 2025
Обратившись в этот юридический центр с вопросом по наследству, я почувствовал высокий уровень профессионализма их специалистов. Когда я обратился за консультацией, мне уделили достаточно времени и ответили на все вопросы. Вся работа была прозрачна, ясна и доступна. Безмерно благодарен данной компании за их помощь и поддержку!
Natalituta13
Обратилась в юрцентр " право и защита" за помощью в решении жилищного вопроса. Благодарна специалисту по банкротству Ларисе за помощь . Очень грамотный с пециолист , душевный человек( в наше время это очень ценно) рекомендую этот центр
Татьяна Смирнова
11 февраля 2025
Проблемы в ЖКХ. Благодаря консультации получила понимание дальнейших действий и способы решения проблем. Прекрасный уровень обслуживания. Если хотите оперативно и профессионально решить свои юридические вопросы, то обращайтесь сюда.
30 июля 2025
Прекрасный юридический центр. Осталась очень довольна им, в короткие сроки решили мой вопрос, все доступно и понятно объяснили. Советую обращаться именно сюда 👍🏻
Илья Самойлов
20 января 2025
Обращался за консультацией. Специалисты все подробно обьяснили со всеми нюансами по делу, что помогло разобраться в проблеме. Рассказали все детали и перспективы в рамках обращения по делу. Рекомендую данных юристов!
Михаил М.
Анастасия замечательная, решила все вопросы, помогла буквально в безвыходной ситуации, лучший специалист в нашем регионе, рекомендую !!
Алексей Е.
15 декабря 2025
Был на консультации, жилищный вопрос. Получил максимум информации по своему вопросу, и какие действия предпринимать в дальнейшем. Спасибо и успехов в развитии.
Наталья Жукова
18 февраля 2025
Обратилась за профессиональной помощью по вопросу бизнеса. Все юристы приняли горячее участие в решении моего непростого вопроса. Предварительно нашли решение. В дальнейшем будем сотрудничать. Рекомендую.
Мария Майкина
22 июля 2024
Реально впервые раз встретила, честных юристов чему была сильно рада. Сказали прямо как будет меня устроило, заключила договор. Просто отличные специалисты, цена в два раза меньше всех аферистов. Рекомендую кому нужна реальная помощь. Подарили подарок!
Олег Ч.
8 октября 2025
Обращался в данную компанию за консультацией по недвижимости. Объяснили все грамотно и доходчиво. Никаких вопросов не осталось. Очень вежливый персонал. Спасибо вам огромное! Буду обращаться еще и рекомендовать знакомым!
Людмила Захарова
12 мая 2025
Обратилась в юридический центр Право и защита по разрешению трудовых споров. Все вопросы решены , даны разьяснения специалистами в полном обьеме. Рекомендую данную организацию как высоквалифицированную!!!
Елена Сиротина
19 марта 2025
Юрист по моему делу все объяснила, рассказала, посоветовала как поступить дальше. Обслуживание отличное. Юридичискую компанию рекомендую. Думаю мой вопрос решиться на 100 процентов
ирина ковалева
Обращалась за консультацией в центр «Право и Защита» по банкротству. Оперативно ответили на все вопросы, предложили алгоритм их решения. Была оказана качественная юридическая помощь. А пару месяцев назад пришлось снова обратиться, НО по вопросам СВО. Военный Юрист помог нам так быстро и вот спустя пару месяцев все выплаты, что были положены при списании по категории Д нашли нас. Спасибо огромное рекомендую!
Алексей Е.
26 декабря 2024
Добрый день, обращался по поводу долга в банке. Все объяснили , рассказали что делать делатьше , все прошло замечательно, сотрудники вежливые. Всем рекомендую у кого есть вопросы и проблемы 👍
Сая Миллс
8 января 2025
Позвонила с довольно деликатной проблемой. Во-первых хочу отметить, что сотрудники с пониманием отнеслись к моей ситуации. Помогли, получила консультацию и теперь знаю как действовать
Екатерина Монакова
1 августа 2025
Работают качественно и профессионально, рекомендую всём, очу ещё раз поблагодарить за помощь Ларису Сергеевну, профи своего дела. Ещё раз спасибо большое Всем , рекомендую 👍👍👍
P
post1 p.
18 июля 2024
Просто реально одна из лучших юридических компаний. С моим вопросом помогли быстро и все по полочкам, хотя многие говорили что нет вариантов. Обслуживание на высоте, Персонал грамотный. Рекомендую!
Rodariy
29 января 2025
Хорошие и грамотные специалисты! Не только всё понятно объяснят и проконсультируют, но и войдут в положение и помогут в любом вопросе!
Сергей Владимирович
17 марта 2025
Не первый раз обращаюсь за консультацией. Всё объясняют очень доходчиво, подробно и добросовестно относятся к своей работе. Спасибо за ваш труд.
Илья М.
30 ноября 2024
Искренне рекомендую Юридический центр Право и Защита! Сотрудничество с ними превзошло все мои ожидания. С самого начала я был впечатлен профессионализмом и компетентностью сотрудников. Новикова Анастасия Александровна проявила себя как истинный профессионал. Она не только детально изучила мою ситуацию, но и предложила несколько вариантов решения, четко объясняя преимущества и недостатки каждого из них. В отличие от других юридических контор, где часто приходится сталкиваться с волокитой и неопределенностью, Юридический центр Право и Защита отличает оперативность и четкая организация работы. Все этапы процесса были прозрачны и понятны, меня постоянно держали в курсе событий. Более того, они всегда были доступны по телефону и электронной почте, оперативно отвечая на все мои вопросы. Благодаря их помощи, я смог успешно разрешить спор в свою пользу. Я особенно ценю их внимательное отношение к клиентам и индивидуальный подход. Они не просто предоставляют юридические услуги, а действительно помогают людям решить их проблемы. В целом, Юридический центр Право и Защита – это команда настоящих профессионалов, которым я с чистой совестью могу поставить высшую оценку. Рекомендую их всем, кто нуждается в квалифицированной юридической помощи.
Олег Титов
17 декабря 2024
Обратились по вопросу снятия обременения и получения документов в МФЦ. Обслудили корректно, ответили на все вопросы, дали рекомендации. Всем советуем обращаться! Спасибо за помощь)
Гражданин
7 августа 2025
Вроде как специалисты грамотные, но цены высокие, не каждый сможет позволить себе данного адвоката. Консультация стоит от 2 тыс руб, делают скидку 250₽ за один положительный отзыв
doc Doc
21 января 2025
Хотим выразить искреннюю благодарность всему коллективу Юридического центра Право и Защита, команде Анастасии Новиковой за многолетнее плодотворное сотрудничество, высокий профессионализм, желание искать и находить выходы, порой, из сложных рыночных и непростых рабочих ситуаций и просто за человеческие качества сотрудников, с кем посчастливилось поработать за эти годы. Невозможно не отметить такую позицию, как стремление быть не просто на рынке, а быть одними из лучших в своей сфере деятельности , желание развиваться и совершенствоваться в своем направлении. Как результат — многолетняя совместная работа и взаимопонимание. Отдельную благодарность в работе хотим выразить Сергею, его стремление к развитию и процветанию бизнеса просто невозможно не отметить.