Здравствуйте отель хороший но дорого место не всегда есть вам обязательно нужно позвонить и заранее бронировать тепло и уютно есть: wifi вода минеральное телик чайник всё что не обхадимо
Очень уютная гостинице. Рядом есть кофейня Сафия.
Вежливый персонал, шведский стол на завтрак - вкусный.
Имейте в виду: в здании нет лифта, но работники с удовольствием помогут отнести ваши чемоданы
Из минусов: нет ни фитнес зала, ни бассейна
Плюсы, удобная локация, близко к областной цитадели власти - хокимияту и всем гос учреждениям. Компактный отель чик, 4 этажа включая ресепшен и ресторан, то есть жилых этажа 3. Прайс средний. В номерах указатель киблы и коврики для молитвы.
Минусы, отсутствие лобби на этажах и отсутствие лифта.
Хороший отель. 60 долл сутки. Азия дороже. Отличный персонал. Завтрак средний. Надо поработать над ассортиментом еды для европейцев- каша овсянка и тд. Номера чистые уютные. Уборка на отлично. Нет кулера. Иногда не хватало питьевой воды но персонал всегда находил на др этажах.
Хорошая гостиница, рекомендую! Питание, персонал дружелюбный и отзывчивый, номера не супер современные, но очень приятные и чистые, сан узел чистый, интернет скоростной, стоимость отеля средняя, соответствует цена качество. Хорошее расположение в центре города. Единственное по ночам не бывает воды после 2 ночи, говорят это из-за экономии в городе электричество, но это было 2 раз (7 дней были) в принципе не принесло особого дискомфорта, утром все было в порядке. Рекомендую!
Очень хорший отель. Очень отзывчивый и вежливый персонал. Единственный минус - в 109 номере плохо ловил WiFi. Но скорость самого подключения очень быстрая. В целом, рекомендую. Отличный баланс между ценой и качеством.
Небольшая гостиница в центре города. Рядом есть множество банков и ресторанов. Обслуживание на среднем уровне для такого уровня гостиниц. Номера чистые. Завтраки отличные, шведский стол с широким ассортиментом.
Просто класс.
Обслуживание высшем уровне
В стандартном двухместный номере есть:
1. Телевизор СМАРТ
2. Тефаль
3. Ягоды
4. Вода ( каждый день новый 0.5 л )
5. Домашние тапочки
6. Набор чистка зубов
7. Набор чистка борода
8. Полотенцы ( лица, ноги, душ )
В центре города находится
Рядом:
хокимият Фергана
парк им Ал Ферганий
местный базар и т.д
Персонал странный. Я просил погладить рубашку, но в ответ получил, что нет возможности, так как прачка не работает после 5ти вечера и придет только в 8 утра. Я просил хотя бы утюг дать в номер, но получил отказ без объяснения. Это очень странно. Номер был большой но жаль что покрыт паласом и пахнет там канализацией. Есть куда улучшаться. Завтрак средний. Нет кофе машины.
Прожил здесь 3 дня. В ванной комнате нет тапочки резиновые. Так как кафель пола очень гладкий. Человек может упасть и повредить себя. 3 дня просил дать тапочки. Но безрезультатно.
У меня был предоплата. Возврат денег взять проблематично. Взаимосвязь между сотрудникам отсутствует.
Проводила конференцию в отеле, позор не какой организованности и без ответственный администратор. Кухня ужасная, не соответствует тому что они предлагают. Не проводите конференции, вы потеряете нервы, и деньги хотя мои нервы дороже, не когда так стыдно не было перед гостями.👎👎👎👎👎👎
Была в ноябре в Терра Нова. Замечательная гостиница для среднего класса. Номера очень чистые, персонал вежливый и внимательный. Кухня отличная. Спасибо за гостеприимство!
Отель чистый и завтраки тоже норм. Но обслуга ноль. Когда я попросила спустить вещи и погладить они попросили чтобы я сама спустилась. Так как не хватает персонала они не смогли забрать вещи на глажку. Я была на третьем этаже и мне было не ловко спускаться так как была уставшая с дороги.
Хороший завтрак, большие номера, центр, все близко. Хорошая уборка. В номерах не накурено. Санузлы чистые. Все хорошо. Только фитнес зона не доделана, за это минус небольшой.
Ночевали пару ночей. Всё нормально, только отмечу длинные лестничные пролёты и отсчёт этажей начинается со 2-го. Дали ключ от 219 номера, вышло на 3 этаже. Но ребята все носильные вещи помогают как поднимать, так и спускать на выезде. Меню на завтрак однотипное, но нам хватало. Сосиски, колбаса жареная, яичница, творог, нарезки. Мы остались довольны. Номер был без холодильника. Сказали, что только в люксе. Всё чисто, аккуратно, благожелательно.
отличный отель уютно чисто и крассиво; сотрудники отличные мастера своего дела и шеф повар отличный и готовит очень вкусно и цена отличная для таких условий можно сказать даже дешево рекомендую всем кто планирует путешествовать в Фергану обещаю не пожелеете