Купила квартиру, нужен был ремонт. Друзья посоветовали обратится в компанию ТМК на ул. Куконковых, 110. И не пожалела, у них такой большой выбор. Я хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания! Менеджеры, все подробно рассказали. Спасибо Вам большое🤗🤗🤗 ремонт почти закончили и все приобретали в ТМК. Рекомендую.
Я заказала входную дверь. В указанное время заказ приехал в целости и сохранности. Без повреждений. Профессиональные мастера быстро и качественно установили мою)) дверь. Я очень довольна и впредь буду обращаться за услугами в эту компанию. И посоветую обязательно! всем близким и просто знакомым.
Хочу оставить отзыв о работе офиса ТМК на Куконкова 110.Нужно было остекление балкона.На замер приехали быстро,оставалось дело за остеклением.Так как в этом мы не профи,сказали менеджерам наши пожелания.Остались положительные эмоции.Девочки все объяснили ,рассказали и подсказали,а также были довольны и работой монтажников,быстро,аккуратно и качественно. Нужны ещё двери,будем повторно обращаться в эту компанию, рекомендуем.
Быстро и качественно исполнили заказ. Беседка соответствует описанию. Очень хорошо работает обратная связь, за заботу особенно благодарна. Без внимания не остался ни один вопрос. Ставлю 5 звёзд.
Отвратительная безответственность с марта жду чтобы эта контора исправила свои косяки при установке окон. Не советую, если не хотите получить некачественный услуги, после того как они получат деньги, их некачественная работа - ваша проблема. В моем случае мне перезванивали пару раз и объясняли, что они ну очень заняты, но обязательно все исправят. Лично я приняла решение идти в суд, а вам желаю не связываться с данной организацией.
Заказывала остекление лоджии и всей квартиры, менеджеры вежливые, грамотные. Предложили несколько вариантов, подобрали то что нужно нам. Все пришло во время. Рекомендую!!!
Покупали двери в ТМК на Куконковых. Девочки молодцы, все объяснили и понятно рассказали, грамотно подобрали (по нашим финансовым возможностям)👍.Остались очень довольны, двери привезли в срок который обговорили. Отдельная благодарность за быструю и профессиональную установку.
Заказала дверь 27 .12.23 года изза праздников дверь установили 8 февраля . Установили быстро ребята с чувством юиора , но я потом смеялась 2 месяца , дверь установлена с 3- перекосом, как коробки так и самого полотна , пришел мамтер по гарантии , брак нашел , теперь жду или замены двери или переустановки
ТМК это пример клиентоориентированности! Гарантийное, послегарантийное и сервисное обслуживание окон на высоте.
Непременно буду советовать всем и обращаться ещё.
Заказала в офисе остекление балкона и потолочные панели.Заказ выполнен в указанные сроки,аккуратно,качественно,мастера вежливые.Единственный минус-почти 2х часовая пауза(не то привезли со склада).Отдельное спасибо менеджеру Вере за профессиональную консультацию и обратную связь.
Заказали межкомнатную дверь в начале августа, по словам менеджера недели через три максимум дверь должна уже быть у нас, но!!!! Уже прошло почти 2 МЕСЯЦА!!!!!! И никакой двери я не наблюдаю, каждую неделю приходится писать самой и спрашивать где, что, на каком этапе! Отвратительная работа и менеджеров, и производства, и логистики!!! Никогда больше не обращусь в данную контору! Остаётся только надеяться, что в ближайшее время я всё же получу свой заказ, который кстати говоря уже оплачен.
Заказывали дверь в данном офисе. Менеджеры грамотно подобрали нам для дачного домика подходящий товар. Были услужливы и ответственны в ответах на вопросы. Хорошо, что можно заказать отделку откосов внутри. Сроки доставки уложились в заявленные по договору 60 рабочих дней. Дверь привезли через месяц. Качество отличное, замки хорошие. Установка в старый домик была сложной, но установщик справился на отлично. Так что нам останется только прикрепить наличники снаружи и все. Мы рады, что приобрели дверь в этой фирме. Желаю успехов в работе и процветания. Спасибо.
Огромное спасибо замечательным девочкам из офиса которые быстро и грамотно подобрали нам дверь с учетом наших финансовых возможностей. Так же спасибо Роману!!!!!! Который быстро, профессианально установил дверь. Ювилирно подрезал плитку с минимальными потерями, вообщем профессианал своего дела. Считаю, что таких сотрудников нужно беречь и стимулировать ввиде денежной премии. Желаю Вашей фирме процветать и радовать новинками и конечно же акциями)
АннаЯ
17 декабря 2023
нашла на сайте двери межкомнатные. оставила заявку на звонок.перезвонили быстро.пригласили в офис. приехала. обсудили. заказала выезд замерщика.был через 3 дня. ничего на обьекте не пояснил как двери будут ,что вызвало сомнения. ждала 2 дня звонка с офиса о сумме заказа. тишина. прошло больше дней.сама позвонила.попросила посчитать и пропали. вот так халатно относятся менеджеры к заказчикам. видимо не держутся за клиентов. не рекомендую данную фирму
Недостатки в работе компании. Сначала уверили, что дверь есть готовая и привезут ее мне в течении недели. Потом начали говорить, что из за праздников, все откладывается. Потом вообще перестали отвечать на вопросы и сообщения. Привезли дверь. Дождалась!!! Рано радовалась. Ой, рано, в процессе монтажа выяснилось, что не доложили ручку. Мастер сказал, что вот прям чуть ли не завтра приедет и все доделает. Завтра все никак не наступит вот уже 10 день. И ведь есть же правила вежливого общения между людьми и тем более между клиентом и продавцом. Позвонить, сказать, что задерживаются. Или, что нужной ручки нет, или когда вам будет удобно , что бы мастер приехал. Нет, такого нет и в помине. Все сама. Звони, дозванивайся ( они, кстати телефоны не берут), меняйся сменами на работе, ведь важно не когда ты можешь чисто физически открыть дверь мастеру, а наоборот. Никакого уважения к чужому рабочему времени... никому не порекомендую эту компанию.
Отвратительная работа менеджеров! Заказали входную дверь, при заказе соловьём пели какие они надежные, делают всё в срок. В итоге вместо 2-х недель ждали дверь 3 недели, при этом пришлось самим звонить и спрашивать, когда привезут заказ? В ответ услышали невнятный ответ- ой, привезли, а мы не успели позвонить...ок, это пол-беды. Назначили день установки. Утром позвонили и сказали - ой, машинка поломалась...давайте завтра? Да, мы же каждый день сидим дома, переносим свои дела! Сервис оставляет желать лучшего.
Заказывал дверь в данной компании.Качеством услуг остался доволен, менеджеры профессионалы своего дела,помогли с выбором, быстро оформили заказ и выполнили его.
Обратился в данную компанию и не пожалел. Заказывал входную дверь с отделкой. Замерщики приехали в этот же день. Менеджеры позвонили быстро. Привезли все вовремя и оперативно установили.
Заказывали межкомнатные двери и кладовку с антресолью, мастера приехали в назначенный день даже на 30 минут раньше. Сделали все аккуратно, мы очень довольны.
Зашли в магазин.Никто не обратил на нас внимание, как болтали про свои дела, так и продолжали.Даже как то неловко стало, что ж их отвлекать).Ушли мы с мужем и дочерью в Торекс через дорогу и там все приобрели