Фешенебельный секонд-хэнд

Евгения Сапожникова
Очень необычный формат магазина - без продавцов. Товар аккуратно вывешен, представлена также обувь и аксессуары. Частенько захожу во все три магазина, бывая в районе сенной, уйти с пустыми руками невозможно. Кроме того, мне очень откликается формат самого принципа секонд-хенд, всегда поддерживаю такие магазины.
Татьяна Потапова
7 августа 2025
Больше года уже здесь одеваюсь) В первый раз зашла ради интереса, живу недалеко, с ребенком часто гуляю, мимо прохожу. Снаружи магазин имеет приятный опрятный , вывеска «все по 300. Да, да, все) и даже верхняя рдежда и обувь». Думаю, ну что я теряю, зашла. А там и внутри все чистенько, вещи развешаны на вешалках, интерьер светлый, характерный аромат несвежих вещей отсутствует, продавец вежливый, вещи акккуратные, есть брендовые и тоже за 300 рублей - аккуратные актуальнын брендовые вещи за 300 рублей!!!! Конечно я закупилась как не в себя 😁😁😁 Просто думала что мне несказанно поаездо - попала в нужное время в нужное место)) Но нет, со воеменем я поняла чьо такое счастье здесь бывает регулярно, новые постаки каждые три дня и в каждой можно найти новую вещь мечты :-) Потом я подписалась на телеграмм канал магазина, стала следить за поступдением новинок онлайн, если есть уверенность в размере, то понравившуюся вещь можно купить онлайн - состояние вещи продавец опишет подробно, с этим тут честность. Плюс в этом чате приятно состоять, со временем тут образовался очень теплый междусобойчик, можно поговорить не только про вещи, а и про другие важные и или не очень темы) Как вы поняли вещей у меея отсюда видимо невидимо, магащин прошел проверку и на прочносиь и на качество Раньше тут и детские вещи продавались, сейчас, к сожалению нет, но будем надняься что-то и по этой части еще прибудет)) А отзыв такой пожробный пишу плтому что нравится индивидуальный подход руководителя, очень много чем аыручала, а особенно детскими вещами 😁 Вот и ей от меня такое подробное алыверды ❤️ Рекомендую 👍 Приходите в первый раз потом за уши не оттащишь😁😁😁
Полина Копцева
25 октября 2025
Самый обычный секонд, специфический запах, грязные, с пятнами и растянутые вещи, сильно поношенные. Обувь абсолютно такая же. То, что заявлено, что могут попасться какие то бренды не соответствует действительности. Фэшенебельного ничего не увидела, также как и соответствие заявленной в рекламе принципа интровертности и "магазина без продавцов ". Все время, что была в этом магазине, рядом крутился продавец и недовольно смотрел на всех, кто находился в помещении. Некомфортно. Не советую к посещению.
Эльвира Петренко
7 августа 2025
Хороший секонд,можно для себя найти что то интересное-нашла чудесное платье,купила онлайн толстовку,спасибо Еве хозяйке магазина,а также прекрасной девушке консультанту с Римского
никита ф.
19 октября 2024
Всем доброго дня! Если вы любите секонды и всякое такое, а так же будете как и я проездом в Питере, то вам обязательно нужно посетить это место! Но это еще не все, если вы как и я сегодня, встретите консультанта Викторию, то вам точно повезло! Очень милая и приветливая девушка подберет, подскажет, расскажет все, что вас интересует касаемо одежды) А так же, что я лично больше всего ценю в сотрудниках любого заведения, это умение и желание просто пообщаться о том о сем, параллельно работая, Виктория в этом плане большая молодец! Однозначно 10/10
Татьяна Я
9 июня 2024
Очень светлый и уютный секонд, нашла несколько крутых позиций, даже не пришлось проводить 2 часа в магазине (как это бывает обычно😂). Буду приходить еще, всем советую!
Михаил Х.
23 декабря 2025
мой любимый секонд. цены за вещи справедливые. нет толкучки. очень нравится система самообслуживания + есть даже обзоры на новые поставки в телеграме
7 апреля 2025
Вещи с дырками, прям откровенными. Можно конечно что-то найти, но придется искать среди криво заштопанного и дырявого
Наталья Д.
7 августа 2025
В этих магазинчикам всегда можно найти что нибудь красивое и не повторимое. И за такие небольшие деньги, Он лайн показы очень помогают в выборе покупки и не забирают много времени. Всем рекомендую!
Вася Л.
7 июня 2024
Классный магазин, был впервые и остался очень доволен. супер ассортимент, цены приятные, отзывчивый персонал, всем советую к посещению !
Ева Дубровина
23 апреля 2024
Очень красивый, как бутик) большие примерочные! И классная зона ожидания. Есть выбор из оверсайза, взяла свитер.
Alexandr Raskopin
23 апреля 2024
Большой выбор мужской одежды, приятный интерьер, чисто
Тимур Мехралиев
14 марта 2025
,сотрудники 👎🏼,хозяйка возомнила из себя королеву ,вещи все очень старые и потрепанные Огрызаются
Ксени Семыкина
Здорово что нет продавцов, людей тоже нет, зашел поковырялся спокойно. Бочка ковырялка прикольная штука.
Pavel Bulgakov
23 апреля 2024
Довольно неплохие отличные предметы гардероба, есть что посмотреть и даже купить, примерочные чистые и опрятный продавец
Анастасия Ф
16 июля 2025
Ну такая себе барахолка. Совсем старье, это даже не винтаж.. Маааленькая площадь, где размещена очень сомнительная одежда
Вайолет Брик
9 мая 2024
Прекрасный секонд! Цены приемлемые, работники приветливые и дружелюбные, все подсказали
Владислав Сальников
8 июня 2024
Очень интересный выбор одежды, вежливый персонал
Азиза Эргашева
13 марта 2025
Так себе секонд, товара нормального нет
Мишаня Кононенко
Виталий Комаров
Шикарно
Раушан Биматова
7 августа 2025
Самый лучший секонд в городе❤️