Траттория Модерна

Владимир Маслов
23 марта 2018
Отличный итальянский ресторан с итальянским шеф поваром Джованни Пинто! Паста ручной работы, мясо и рыба на углях, вкуснейшая пицца на тонком тесте, настоящая буррата моццарелла. Прекрасная винная карта с разнообразными винами! Нам очень понравились Ньокки Фритто. А десерты просто фантастико! Особенно рулет Меренга со свежей малиной и сливками!
Галина Селиверстова
11 апреля 2018
Отличное место чтобы приятно провести время, а главное с потрясающе вкусной едой. Очень теплая атмосфера. Понравилось обслуживание и конечно сам шеф-повар, который лично подходит к столикам. Рекомендую.
Надежда Иванова
26 июля 2020
Отдыхали с мужем на неделе. Кухня просто волшебная, обслуживание высший класс. Теперь как будем в Москве только к вам! Буррата с томатами это отдельная история... Вкуснее нигде не ели. Спасибо большое
24 июля 2020
Раньше ходили обедать в Мэри Джейн, так как близко к офису было. Это кафе закрыли и теперь решили сходить в Тратторию. Хоть и далековато, но это того стоит. Очень вкусно и большой выбор, не знаю почему есть негативные отзывы. У нас за несколько посещений не было никаких казусов. В среду только чуть дольше было, но и клиентов было много, даже сесть некуда. Рекомендую
Ksusha Shmeleva
21 июля 2020
Тараканы сыпятся с потолка. Порции стали делить пополам. Долгое обслуживание. Раньше ходили и наслаждались. Но после инцидента с тараканом, за которого даже не извинились, хочется чтобы вас закрыли. Просто 🤢 отвратительно
7 августа 2019
В таких ресторанах я частый гость, поскольку люблю интернациональную кухню и вина. Не знаю, как кому, но мне очень нравится паста собственного производства в этом заведении. Я специально хожу туда, чтобы почувствовать вкус Италии. В плане обслуживания все на хорошем европейском уровне, никаких проблем не испытывал, хотя посещаю достаточно часто. Не так давно праздновали там день рождения племянника, получили хороший подарок от шеф-повара, за что отдельное спасибо. Ценник соответствует "среднемосковскому", никаких неприятных сюрпризов тут нет. Например, спагетти карбонара 560р, что считаю вполне приемлемым для такого заведения.
Гарик Мартиросян
10 ноября 2019
Случайно оказался в данном заведение и был приятно удивлён. Очень вкусная еда и отличный персонал. Советую всем!
solowey
22 августа 2018
Очень вкусная еда, приемлемый ценник, но своенравный менеджер Эльвира (нужно найти подход). На мероприятия предоставляют звук и возможность подключения экранов (но они подключаются очень неудобно).
Александра С
8 октября 2018
Приятное место, в котором можно не только вкусно покушать (равиоли бесподобны), но и посидеть с компанией друзей, или устроить романтик для любимого. Порадовала бесплатная парковка (по звонку) и живая музыка в пятницу.
Александр С.
26 июля 2020
Приятное обслуживание и оказалось все быстро, несмотря на отзывы Кухня вкусная, вино понравилось. Пили МАЗИ мазианко. Кушали рыбку. Сибас отменный, предложили целую или филе даже. Не везде встретишь такое. Спасибо за хороший вечер.
Алёна Голюк
9 ноября 2018
Довелось отобедать в столь "прекрасном месте". Обслуживание оставляет желать лучшего: официантка, которая обслуживала, не знает понятия "клиент всегда прав". Она хамовато себя вела и на все претензии отвечала "я так не считаю". Заказала салат Цезарь. В нем были какие-то угольно-черные специи и странного вкуса курица. Некоторые из листьев были желто-черными на концах, видимо недавно служили пищей для слизней. Попросила уточнить в чем дело, потому что столь легкий в приготовлении и распространенный салат уж слишком был плохого вкуса и качества. Официантка ответила, что "листья свежие, мне только один попался пожухлый, проблемы нет можно есть". От салата отказалась, чисто из принципа, я плачу деньги за еду хорошего качества, а не так, чтобы принесли второсортное блюдо и разрешили его съесть! Когда подошло время оплатить счет, оказалось, что салат мне не удалили из заказа. Из разбирательств с менеджером ресторана и официантом, выяснилось, что все в блюде было прекрасно, листья салата были не такие уж и пожухлые, подача была верная, отказ был неадекватным, а значит, не смотря на то, понравился мне Цезарь или нет - заказ должен быть оплачен. О принесении извинений и речи быть не могло, все было очень в негативной форме, с театральными эмоциями и взглядом на меня, как на психопатку. Что ж, желаю этому местечку задуматься о лояльности к посетителям. Ведь один раз отказав в грубой манере гостю, можно потерять не только его, но и всех его друзей и коллег.
Никита Скиба
3 января 2020
Приятная уютная атмосфера, отличное обслуживание, нормальные цены выше среднего, вкусная еда, подходит для делового обеда или сходить с коллегами пообедать.
Елена Т.
19 сентября 2019
Посещали с коллегой это место на бизнес-ланч. Очень не понравилось. Борщ крайне не вкусный (были 19 августа). Трехдневной выдержки. Паста не вкусная. Картошка пюре подали вообще холодной. Обслуживание хуже некуда: меню несут минут по 10, а потом и счет не допросишься. Может блюда из основного меню сильно отличаются от бизнес-ланча, но нам не понравилось.
s.nikulitsa
4 декабря 2019
Обслуживание экстремально медленное, даже с учётом низкой загрузки зала. Борщ пересолен, сметана какая-то сухая, то ли переморожена, то ли протухла. Вряд ли зайду сюда ещё раз.
У
Ульяна М.
5 февраля 2020
Прекрасное заведение, соответствующее своему уровню. Безупречное обслуживание, вкусная еда, уютная и располагающая атмосфера. Одним словом чудное место для отдыха. Всем советую посетить его!
Анастасия К.
5 февраля 2020
Отдыхали семьей.Все понравилось.Приятное место,вкусная пицца.Комфортно!
Loj Shikman
25 сентября 2020
Бизнес ланч очень не плох, хоть и цены выше, в общем очень даже съедобные обеды, а ещё официантка все время говорила при заказе, все? Все? Не много выбесило)
Тимур Птицын
2 октября 2020
Вкусная кухня, хорошее обслуживание, красивый интерьер, но расположение неудобное
2 августа 2018
отвратительно, итальянского персонала нет и в помине, абсолютно невменяемые официанты и управляющая, полный пофигизм, невкусно.
Ivan Tsylin
21 июля 2020
Смешные порции для бизнес-ланча. Салат с бурато из 1/8 помидора и 10 граммов сыра. Готовят минимум 40-50 минут. Персонал путает заказы. Ужас
Катерина Г.
7 сентября 2019
Очень любим данное заведение!!!Безумно вкусная и разнообразная кухня! А ещё, большой плюс - куча игр на плейстейшн. И да, сезон лисичек удался)))) советуем всем нашим друзьям 💖
Владимир
16 декабря 2019
Ходили сюда на бизнес ланч, по цене карбонара и цезарь вышли ₽400. Качество блюд было на троечку, сразу видно, что на блюдах для бизнес-ланча экономят. В цезарь одну помидорку положили, в карбонару 3 маленьких кусочка бекона. Обслуживание быстрое, ждать не пришлось, интерьер уютный, не много людей, просторно и тихо.
Алексей Тихонов
9 сентября 2019
был проездом в москве и решил посетить сие заведение. очень понравилась уютная обстановка, персонал тоже был на уровне и учел все мои потребности( например у меня аллергия на помидоры а очень хотелось салат где они были, в итоге сделали без них) в целом мне безумно понравилось, и в следующий раз я обязательно еще сюда приду)))
Irina Sharapova
13 сентября 2019
Всегда хожу с друзьями, очень уютное местечко и вкусная еда, официанты всегда добродушны, рекомендую том ям❤️
Руслан
18 июля 2018
Учитывая стоимость, кардинально не понравилось качество еды. Самый обычный столовский уровень по цене нормального ресторана.
S
Smith
14 декабря 2018
Не советую. Целый час ждали бизнес ланч, после чего сообщили, что на кухне заминка и попросили заказать что то другое.
170693 М.
17 ноября 2020
За месяц с коллегой дважды нашли волосы в еде
Василий Ковылин
2 октября 2019
Отличное место,от кухни остались только положительные эмоции!
Кристина
6 декабря 2019
Разрешено курить Айкос. Нет возможности поесть с удовольствием. Вокруг очень многие курят. Ежедневно ходим в этот ресторан обедать. Но будем менять место. Нет желания быть пассианым курильщиком
Надежда Добровольская
22 августа 2020
Была там на мастер классе по рисованию. Пицца отличная) и интерьер очень уютный
17 мая 2018
Заходил , в данное заведение , совершенно не понравилось все от и до. Похоже на шаверму за углом . ХАМСТВО. Цены заоблачные не пойми за что.
Игорь Б.
5 ноября 2019
Обедаю в Траттории достаточно регулярно. Мне нравится.
эльвира к.
8 ноября 2019
Супер-ресторан! Нереально вкусно!
Полюхович Василий
23 ноября 2019
Цены не демократичные, конечно, но вкусно и в рамках ресторанных традиций.
AM
2 мая 2018
цены конские, а за что я так и не понял
Алексей Л.
5 марта 2019
приятное уютное место
Тимоша Белочкин
25 июня 2020
Тараканы всех крыс разогнали 😲
Юлия Ч.
19 января 2020
Авторская кухня, но в бизнес-ланч лучше не брать суп - из кубиков
NL
5 февраля 2020
Самое лучше место в Москве! Салат с утиной грудкой прям рекомендую у употреблению!!! Официанты очень внимательные!
8 сентября 2018
Официанты похоже переживают только за себя
Екатерина Степанкина
19 июня 2018
потрясающе вкусно
З
Заур И.
10 ноября 2019
Сам ресторан не плохой, а вот посетители просто ведут себя как животные,матерят тебя как хотят, матерят твою семью и т.д.Если вы хотите там работать, не советую
Саб К.
4 января 2020
Вкусная кухня!
Александр Тягушев
21 сентября 2018
Всё отлично.
Александр А.
12 ноября 2019
Почему все едят, а я нет?
Влад Я
26 декабря 2018