Цветloff

Ольга Г.
Я постоянная покупательница и уже много лет беру цветы только в этой точке. Это мой выбор для всех праздников и просто для хорошего настроения по дороге домой. Что мне нравится: · Цены: Самые доступные в городе. · Качество: Цветы всегда свежие и стоят очень долго. · Надежность: Даже отправляла букеты в другие города — они идеально переносят переезд на 8-10 часов. Огромная благодарность за ваш труд и красоту! Всем рекомендую. 🙏
ГЛУ
Отличный цветочный магазин с широким ассортиментом и внимательным сервисом! Цветы свежие, цены адекватные, а букеты собирают с душой. Отдельное спасибо за оперативную доставку и приятные бонусы (открытка и советы по уходу). Буду рекомендовать друзьям и возвращаться сама!
Ульяна Пакина
оформляла онлайн-заказ впервые, поэтому очень переживала, что ожидания не совпадут с реальностью. НО!! большое спасибо оператору Нике, которая оказала огромную помощь!! была на связи целых два часа, отвечала на все мои миллиардные вопросы и в итоге благодаря ей вся моя группа не переживает, что наша любимая староста останется без цветов! благодаря такой чуткой работе специалистов люди и становятся постоянными клиентами!! от всего сердца благодарим прекрасную девушку🙏🏻💗
Аделина Назарова
Обслуживание супер. Несколько раз заказывали букеты для близких на день рождения. В продаже имееются игрушки, можно собрать букеты для детей🫶 Цветочный находится рядом с домом, что очень удобно. Флористы собирают букет на доступную сумму.
Ирина Фаритова
Всегда интересные и стильные композиции , подскажут, соорентируют, спасибо!)Пользуюсь доставкой, быстро, оперативно, хорошо упаковано, за цветами всегда к Вам
Рахимова А.
24 декабря 2025
Неудобная геолокация. Цветы нормальные, обычно стоят долго, но однажды брала пачку кустовых роз, совсем сразу завяли. Ассортиментом довольны. Еще продавать начали сейчас модную елку и фейерверки.
Ксения Григорьева
Муж оформил доставку по телефону, я ему отправляла скрин вашего магазина о чем сильно пожалела, первый раз заказали у Вас цветы и последний, букет стоил 8500, но букетом это назвать невозможно, собрали как попало как будто школьники собирали, предложили упаковку, но если вы не умеете собирать и красиво упаковывать зачем предлагаете, лучше бы просто перевязали лентой, взяли за упаковку деньги и сделали такое ужас, еле дописались до операторов которые отвечает еле еле , при чем на мои возражения ответили какой то стандартной фразой, видимо они её используют для всех. Потом вообще просто уже не ответили на мои сообщения. Работают на количество, а не на качество. Упаковку которую и упаковкой трудна назвать выкинула, за которую взяли не понятно сколько денег. 19 роз можно было собрать в красивый букет, а они просто их связали.
Елена Чистякова
Заказывала цветы с доставкой на различные праздники— всё идеально! Фото перед отправкой, оперативная доставка, цветы свежайшие. Все были в восторге. Теперь этот цветочный— мой фаворит в Уфе!
Алина Сафина
28 июня 2025
Делала предзаказ на экзамен, доставили все во время, цветочки были шикарные, свежие😍преподаватели остались довольными 😊спасибо вам за работу 🙏
Каримова Розалия
29 января 2025
Благодарю за букет! Как только написала в ВК сразу ответили, помогли подобрать букет по запросам и по приемлемой цене. Предложили несколько вариантов, определились и в срок доставили. Доставка стоила 350 рублей, сам букет 3000руб. Букет получился очень нежный, большой и стильный! Доченька довольна.
Азат
Делал предзаказ красных пионовидных тюльпанов на 8 марта. Заранее оплатил, заказал доставку на 10:00. Привезли с опозданием на 5 часов… Понимаю, что праздник, много заказов, но считаю, что такие моменты нужно учитывать, тем более заказывал заранее, но чтобы 5 часов…. Это первый момент. Второй момент- потускнели и завяли через 2 дня, тюльпаны даже не успели раскрыться..
Полина Елсукова
23 декабря 2024
Кто бы что ни говорил, но искусственные ели не признаю, поэтому выбор пал на нобилис, как по мне, это лучшее решение. Брала здесь, одного банча хватает, чтобы сделать три-четыре миниатюры) В тепле и воде постояли - распушились🌲
Элина С.
Прислали розы с шипами, отказались вернуть деньги. Директор розницы наврала, что посмотрела по камерам, а шипов не было. Но молодой человек прислал фото. Хозяин сказал, что шипы для роз — это ок. Может быть для оптовки или для других клиентов да, но не для меня, и не для тех, кто ценит красоту, добро и сервис. Не рекомендую.
Анна Б.
7 мая 2025
Заказывала доставку в день рождения подруги! Очень быстро ответили, скинули фото букетов, выбор большой и разнообразный! Сделали все как нужно! Очень рада, что выбрала именно вас♥️
Э
Эльдар Хайдаров
Букет пришёл потрясающе красивый и свежий! Цветы долго стояли дома, радуя глаз каждый день. Очень понравились нежные оттенки и оригинальная композиция. ❤️
Сергей Никитин
19 сентября 2025
Очень зашло место, цветы просто свежайшие, к тому же персонал всегда всё подробно объяснит, и цены приятно удивляют. Здесь огромный ассортимент цветов, и при этом умеют классно собирать букеты.
Диана Бурденюк
9 июня 2025
Здравствуйте, не первый раз заказываю у Вас цветы, всегда свежие, всегда быстрая доставка ❤️ Цветы пахнут 😍 Оценка 10/10 Всегда рекомендую именно Вас. Доверяю только Вам ) Спасибо за красивые работы😍
Rall_bat
2 марта 2025
Хотела бы выразить благодарность данному оптовому складу за дружный коллектив, особенно водителю Андрею и Рустему Шакировичу за огромный труд к своей работе и хорошее отношение к своим коллегам, Наталье Борисовне и Анастасии Николаевне за поддержку и сплоченность в розничной сети, Шамилю за тяжелый рабочий труд, благодаря которому мы видим дизайнерское оформление вывесок в каждом салоне, Тагиру Флюровичу за сотрудничество ! Огромное спасибо данной сети, благодаря данной компании я получила огромный опыт и не только в продажах!!❤️
Илья С.
29 мая 2025
покупал 10 кустовых роз 28.05, человек мне сказал что они вчерашние, по виду хорошие, даже не все распустились. далее прикреплю фото тех же самых цветов 29.05 на утро, как такое может быть что цветы которые вы продаете, как мне сказали, от 27.05, могут все засохнуть? до этого когда брал, все разы букеты стояли долго, а в этот раз в важный день просто подсунули тухляк!
Насти
21 февраля 2025
Всегда пользуюсь только услугами колл-центра. Удобно не выходя из дома выбрать букет и сделать доставку. Доставка круглосуточная и быстрая - это их лучшее качество. Если что-то не нравится то без вопросов меняют и решают проблему 🙌🏻
м
3 марта 2025
Самые худшие, уставшие и несвежие цветы в городе! Никогда здесь ничего не покупайте! Цветы гниль, а продают как свежие! На второй день все обвалились, не вздумайте покупать ничего здесь! Просто обман, если цените свои деньги и впечатления своих близких, то никогда здесь ничего не покупайте, вас обманут!
Виктор М.
Отличный магазин ! обслуживания на высоте ,спасибо сотрудникам этого магазина за правильный подбор цветов,для моей супруги!
Юлия _
5 февраля 2025
Очень понравился, свежие цветы ,все подскажут ,и цены хорошие ,очень большой выбор цветов ,также могут собрать букет
Евгения Горбунова
2 октября 2025
Понравилось всё. Купила цветы в пачках. Сдала флористу на обработку и сбор букета. Работа флориста + цветы дешевле чем в розничных магазинах
Лилиана Б.
Очень красивые композиции и всегда свежие цветы) А персонал поможет и подберет вам композицию) Спасибо большое Вам,всегда выручаете)
Роза Карачурина
14 августа 2024
Спасибо большое, что вы есть! Розочки стоят с 3 августа, а сегодня 14))) брали на выписку из роддома, пока доехали розы стали распускаться и получился просто шикарный букет. Отдельное спасибо консультанту Денису за помощь в выборе букета. Процветания вам! Рекомендовала вас друзьям и знакомым
Руслан Гайнеьдинов
26 апреля 2025
Спасибо большое этой компании все очень удобно спросил прислали фото выбрал и доставили спасибо большое рекомендую эту компанию все понравилось
Ксения А.
9 марта 2025
Сделала предзаказ на 8 марта. Заказала 51 пионовидный тюльпан, которые дороже обычных, но мне подсунули часть обычных, не известив и не вернув разницу. Прописала четкое ТЗ по упаковке, утвержденное менеджером, но пришло в обычной матовой. На мой вопрос ответили, что упаковки не было в наличии, и её просто убрали, не предложив замену. Тюльпаны были загнуты в одну сторону, вероятно из-за неправильной транспортировки, и так и остались после установки в воду. Также я специально заказала доставку вечером, когда получатель будет дома, но букет привезли в обед на работу. Пришлось менять адрес, и получателю на работе было не до букета, эффекта подарка не произошло. В качестве извинения предложили скидку на следующий заказ или букет в подарок. Я выбрала букет, но его так и не привезли. Ужасный сервис, больше никогда не воспользуюсь их услугами!
Рустам Фархутдинов
16 октября 2025
Самые лучшие букеты, прекрасные сотрудники. Приемлемые цены. Рекомендую Самые лучшие букеты, прекрасные сотрудники. Приемлемые цены. Рекомендую
Анна Русских
23 октября 2024
Цветы простояли больше недели это очень радует, выбор большой, но многие цветы стояли не свежие на витрине луны убирать такие цветы портит товарный вид витрины, девушка флорист вежливая. Нужен второй сотрудник очень долгое ожидание.
tatiana nazarova
24 ноября 2025
Всегда беру цветочки для вазы домой 💚💚💚любимый салон , всегда свежие цветочки и обязательно найдётся что нибудь необычное 💚💚💚💚💚💚💚 Лучшие
Алёна
8 марта 2024
Молодой человек заказал заранее буке цветов к празднику 8 марта. В итоге букет потеряли, предлагали букеты рандомных людей, со слова может такой возьмете, собрали цветы из некачественных цветов, только дома это было замечено. Вместо 51 тюльпаны было собрано 48 штук! Отвратительный сервис, проблему не решают, пишут только «завтра заберем цветы, в понедельник вернем деньги» никак просто никак не решают данный вопрос. Если можно было бы поставить оценку минус, это только минус…
Густас Капуста
19 июля 2025
Просторное помещение. Все можно разглядеть. Сотрудник Антон умеет расположить к себе и к цветам . Подскажет, что с чем сочетается и как продлить красоту в вазах ! Благодарю!
карина минниханова
16 октября 2025
отличный цветочный, всегда большой выбор цветов и готовых букетов, все цветы свежие, как на складе, так и на рознице
Азалия Назмутдинова
Все всегда свежее, помогут с выбором и цены очень радуют!
Гульфия
3 июня 2025
Сегодня заказала букет роз сестре. Очень довольны, и сестра, и мы. Розы свежие, красивые, супер!!! Доставили во время. Спасибо большое💕
Римма Габдуллина
11 ноября 2025
Отличный магазин, со свежими цветами, ассортимент огромный, обслуживание отличное
Альбина Копылова
2 августа 2024
Ну что сказать? Я теперь цветы буду покупать только здесь. Качество, цены, ассортимент на высоте. Теперь, только к вам. Заплатила за розы в 2 раза меньше, чем в магазинах возле дома.
Катерина Качкинова
За цветами только к вам , всегда свежие , шикарные
Ильдар Сибогатов
Всегда здесь покупаю цветы, еще ни разу не подвели! Всегда подскажут и помогут
Кирилл Колобов
1 мая 2025
Как всегда все чётко 👍 Заказ оформляется 10 мин , доставка всегда во время 👌 Очень выручаете , спасибо что вы есть 🥰
Рамиль Исупов
Отличное место всё очень понравилось Персонал очень вежливый выбор большой
лариса Мельничина
Отзывы накрученные Сделали предзаказ на тюльпаны за 2 недели, в итоге получили махонькие лилипутские Не ведитесь
Ангелина Зямилева
17 января 2025
ОБХОДИТЕ ЭТОТ МАГАЗИН СТОРОНОЙ!! купили цветы сегодня утром, Я ВПЕРВЫЕ ВИЖУ ТАКОЙ ТУХЛЯК И ЦВЕТЫ В НАСТОЛЬКО ОТВРАТИТЕЛЬНОМ ВИДЕ. Практически все цветы кривые, лепестки уже сами опадают, настолько им плохо. Половина цветов в каких-то белых разводах, сейчас сидела отмывала. Один цветок СЛОМАН, это получается уже нужно убирать два цветка чтобы нечетное количество получилось. Половина роз приплющенные. В шоке полнейшем 😡😡Сегодня юбилей бабушки, стыдно дарить такое, сейчас пойдем искать что-то другое, спасибо 👏🏻👏🏻 4 тысячи в помойку 😍 Они видимо весь тухляк с магазинов собирают и завозят на этот склад
emilkasunagatov
21 февраля 2025
Услугами этого цветочного магазина пользуюсь не раз и хочу сказать огромное спасибо за помощь колл-центру 📞. Ребята очень терпеливые, внимательные и отзывчивые 😊👍. Огромное человеческое спасибо 🙏❤️
Vitaly Bulygin
12 марта 2023
Очень приятный персонал, все от и до профессионалы своего дела. Заказы принимаются в инстаграм, ватсап, телеграмм, поэтому было очень удобно оформить заказ и все привезли к назначенному времени. Всегда огромный выбор свежих цветов. Всем рекомендую данную компанию👍🏻😉
Руслан
14 февраля 2025
Отличный оптовый магазин цветов, широкий выбор разных цветов на любой цвет и вк... цвет) Очень оперативно отвечают в мессенджере, предлагают по фото выбрать подходящий для вас цветок)
Dada
Вообще не о чем. Клиентоориентированность ближе к 0. На складе вообще полуфрик стоит какой то ,чисто в телефоне стоит и цены называет. Спрашиваешь- а что можно под это взять? «Не знаю,смотрите все же стоит». Не правильно сказал название цветка- стоят угорают)))
Анна Банникова
7 сентября 2024
Недавно узнала об этом оптовом складе цветов. Очень порадовал большой выбор, хорошие цены, приветливый персонал.
Артур
Беру оптом Есть из чего выбрать. Попадаются уставшие. Цены не самые дешёвые. Персонал невовлечённый, первый не идёт на контакт, просто смотрят и молчат