Yves Rocher

Анастасия Смолова
Мой любимый магазин парфюмерии и косметики. Персонал вежливый и грамотный. Всегда предлагают новинки- пробники продукции. Стараются найти для покупателей выгодные предложения. Хожу в этот магазин много лет и буду продолжать ходить в него.
Ольга Александровна Полетаева
Одни только плюсы! Вежливость, обходительность и помощь в выборе продукции! Подберут с учетом Ваших возможностей, уйдете с радостным настроением и качественной продукцией, в рекламе не нуждающейся.
Лидия
10 сентября 2024
Маленький, уютный магазин, вся продукция удобно расположена, консультант вежливая и внимательная девушка, помогла мне с выбором, практически благодаря ей я и купила туалетную воду. Продукцией Ив Роше пользуюсь очень давно, не скажу, что постоянно, но регулярно к ней возвращаюсь. Устраивает и качество, и цена. Такие приятные магазины с персоналом, который старается действительно помочь, а не навязать что-нибудь, только еще больше располагают к доверию компании и желанию вернуться.
Елена Поленова
6 октября 2024
Грамотные консультанты, большой выбор отличной продукции, качественной и эффективной, при правильном подборе для своего типа кожи. Всегда приятный презент к покупке при условии участия в программе лояльности, удобное расположение магазина. Рекомендую к посещению.
Климашина Дарья
Замечательный магазин и особенно консультанты: очень приятные, отзывчивые. Мне очень нравится совершать тут покупки, всегда помогут найти выгодное предложение!
Адана
23 сентября 2023
Купила твердый шампунь без сульфатов для жирных волос и кондиционер. Пока использовала один раз, но в восторге. Очень понравилось. Разница с обычными из магазинов больная. Очень благодарна сотруднице за рекомендации и помощь. Также купила увлажняющий крем для рук. Текстура не очень понравилось. На коже чувствуется вязкость. Но запах очень хороший.
Елена Екимова
13 ноября 2024
Бутик замечательный, выкладка понятна даже не постоянному покупателю, отличное качество кремов, уходовых средств! Обслуживание на высшем уровне, давно такого не видела, приятно удивлена!!!!
Патимат И.
Помощь в выборе, подробная консультация по продуктам, интересный обзор и не только. Спасибо милой Елизавете)🌞
Валентина Ж.
25 мая 2024
Впервые посетила бутик и осталась весьма довольна. К сожалению не запомнила имени консультанта но дама приблизительно моего возраста, вежливо деликатно и со знанием показала мне ассортимент предложила мне товар который подходил по моим запросам. И что самое приятное ещё и комплимент мне сделала, что вообще неожиданно и приятно вдвойне.
наталия рыжова
Очень понравилась консультант-девушка: ненавязчиво все рассказывала, рекомендовала, предлагала...я постоянно пользуюсь этим бутиком, и мне всегда дарят там подарок.
Ника Светлова
19 июля 2023
Периодически покупаю продукцию. Ни разу не осталась недовольной качеством обслуживания. Девочки-консультанты вежливые, хорошо знают ассортимент, дают толковые рекомендации. Очень удобное расположение.
Татьяна Костюченко
7 октября 2023
Небольшой ,но очень уютный магазин, благодаря правильной выкладке товара. Такой милый и камерный магазинчик. А собственно, больше наверное и не нужно. Консультации замечательные, сами консультанты очень вежливы и обходительны с клиентами.
Александра Косенко
10 октября 2023
Очень очень очень Крутая продукция. Бомбочки для ванны просто бомба и запах и цветовая гамма порадовали. Так же брала шампунь и гель, всем довольна
Анна Комарова
29 июля 2023
Продукцию этой фирмы покупаю много лет для себя и подруг. Мне все нравится :и консультации, и выкладка товаров, и внимание продавцов. С нетерпением жду новогоднюю серию товаров. Успехов Вам!
Мария Пушкарская
11 апреля 2024
Благодарю Галину в бутике в ТРЦ Щёлковский за прекрасное обслуживание, которое дарит море позитивных эмоций! Ловлю себя на мысли, что иду в бутик, чтобы пообщаться с ней) Очень приятный человек и специалист своего дела, который умеет найти общий язык с клиентом, помочь в выборе продукта и просто поднять настроение) Благодарю от всей души! Больше бы таких сотрудников!
Мэри
18 декабря 2024
Всегда приветливые консультанты . И грамотные. Люблю когда за покупки дают подарочки )) все нравится. Вместе с этим магазином я уже примерно 15 лет. Помню еще когда в качестве новогодних подарков были детские наборы/ с детской косметикой. Приятные воспоминания!
Liliya M.
Хороший ассортимент, грамотный консультант. Приятное место)
Арина К.
19 сентября 2025
На ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Обожаю Этот магазин, продавцы - пчелки Милые и радушные, подберут товар персонально для Вас( учтут , все пожелания) Рекомендую. Рекомендую
Элина
16 февраля 2023
Праздник испорчен. Спасибо консульнтам в ТЦ Щелковский. 8.02.22, где-то в обед, муж пошёл в этот магазин с целью купить мне подарок. Я ему заранее сказала, что хочу два геля для душа(фиолетовый с лавандой, вроде, и красный с клубникой). Прихожу вечером домой, а он мне протягивает набор(мыло, шампунь и гель. Всё это с запахом оливок, зелёный) сказал, что он объяснил, что ему нужно, но менеджер предложила взять набором. Так как муж у меня очень лояльный человек, не стал спорить, что нужно СОВСЕМ другое, купил это. В итоге:мыло и шампунь стоят без дела. Гель пока тоже, потому что запах отвратительный для меня!! Вопрос: почему менеджеры , когда им говорят, что нужно, выпаривают совсем другой товар, который теперь только на мусорку, потому что я пользуюсь только гелями для душа вашей фирмы определенного запаха!? Спасибо за испорченный праздник!
Люба Лебедева
14 июня 2022
Магазин моей любимой марки, качество продукции как всегда отличное. Огорчает толь размере данного бутика, ну и соответственно отсутствие некоторых товаров. А также создаёт не очень хорошее впечатление, навязчивость консультантов впарить дополнительные товары.
Валентина А.
28 августа 2022
Мне очень нравится этот небольшой, но очень уютный магазин. Широкий ассортимент, эффективные продукты, приятные цены и доброжелательный и компетентный персонал
18 августа 2021
Отличные пррдукты . Правда пудры за которой пришла и карандаша не оказалось , они закончились Что очень меня удивило. Подарок дали в често дня рожденмя - помаду . И еще новинку за эту же покупку . Спасибо за вежливость консультанту, которая помогла подобрать другме продукты в ТЦ Шелковский . Но пудру буду пркупать в другой раз или в другом месте
Кабзон Юлия
22 сентября 2023
Мне нравится, линия для ухода за лицом и декоративная косметика. Всегда помогут с выбором, а так же есть приятные бонусы :)
Ольга Солодовник
14 декабря 2023
Доброжелательные, компетентные и готовые помочь сотрудники. Грамотная выкладка продукции. Небольшой, но очень уютный бутик.
Кристина Родина
5 марта 2023
Посетила магазин 4 марта 2023, вышла с плохим настроением. Плохая работа консультанта, лишь бы продать товар, не дала консультацию по скидкам и подаркам, которые мне положены по карте, в итоге вышла из магазина без положенного подарка, хотя запросили номер телефона, к которому привязана карта и там отражаются все предложения, вы же показали, только это предложение, это, что за слова консультанта? Такой работой отбито желание ходить в данный магазин.
Татьяна Кирсанова
2 октября 2022
В целом нравится этот магазин. Очень рада, что он появился в шаговой доступности. Нравятся консультанты, всегда подскажут. Ассортиментом тоже довольна, то, что мне нужно всегда есть.
Ольга Алфёрова
22 сентября 2024
Хорошее расположение, отличная продукция, вежливое и грамотное обслуживание
Lubov Y.
13 августа 2021
Очень аккуратный бутик. Удачное месторасположение. Квалифицированный персонал. Отличный выбор продукции. Никогда без покупки и подарков не ухожу. И это радует.
Елизавета Ч.
1 августа 2021
Очень уютный и аккуратный бутик. Потрясающая клиентоориентированность, вежливость и компетентность всего персонала! Каждый раз ухожу из магазина в ТЦ Щелковский не только с покупками, но и с отличным настроением! Спасибо вашей команде за это!
Алеся егорычева
30 ноября 2024
Прошу обратить внимание руководителя этого магазина на своих сотрудников. В первую очередь на Мадину, ужасно не компетентный сотрудник, и к сожалению в данном магазине нет книги жалоб и предложений, что нарушает закон РФ. А так прекрасная компания и с учетом того что магазин маленький, выбор есть!
Татьяна Шкунова
Все хорошо, перед новым годом только не завезли парфюмы. А персонал отличный.
Даша Андреева
14 февраля 2022
Посетила магазин Ив Роше в ТЦ Щелковский 11 февраля 2022 года. Неожиданно было увидеть столь маленькую площадь моей любимой компании косметики. Представлена продукция, в исключительно, минимальном количестве.  Выбирала подарок для мамы к юбилею. Обслуживание мне не понравилось.  Продавец-блондинка невысокого роста:   1) запретила сфотографировать аннотацию на средстве (хотела показать дома маме для выбора), 2) далее она очень долго и витиевато путалась с новой системой лояльности, а всего нужно было сказать, что достижение потраченного количества рублей соответствует накопленным баллам на подарок в 4000,  3) торопила меня скорее что-то купить и отвечала со злостью, которую не смогла скрыть, но время было на часах  22.35 ( магазин до 23.00 работает в пятницу). Я лично в это место больше не буду планировать визит. Была шокирована неприятным отношением. Хорошо, что есть другие магазины.
Александр К.
6 сентября 2024
Небольшой магазин. Хороший ассортимент. Всегда можно что-нибудь выбрать себе и в подарок родным.
Мария Гончарова
Хороший магазин, рядом с метро. И очень отзывчивые продавцы
Инна Сафронова
11 января 2024
Небольшой, но очень уютный магазин. Девочки-консультанты очень доброжелательны и всегда помогут в выборе товара.
JK
10 сентября 2024
Всегда пользовалась одним и тем же тональным кремом «Сияние и молодость» на протяжении 2 лет, никаких проблем не было. Тут высыпало все лицо, долго не могла понять из-за чего. Месяц промучалась. Спасибо за подделку! Ужасный магазин больше ни ногой!!! И сам магазин как будка метр на метр!
Lada L.
18 июня 2025
Консультант очень хорошая , не навязывала продукцию и отвечала на вопросы , если они возникали 🙏
Светлана Шаманина
9 мая 2021
Очень маленький магазин! Прямо крохотный. Никогда такого маленького магазина у Ив Роше не видела. Ещё и расстановку стендов плохую сделали. В один угол запихнули макияж и гели для душа. В итоге, если кто-то в этом углу есть, то вам придется ждать, чтобы посмотреть. Если в магазине будет больше 5 человек, то они не смогут разойтись. Половины продуктов нет, хотя магазин открылся 1,5 месяца назад! Обосновали что идет замена некоторых линеек, но почему старых линеек в наличии нет, если они есть у них на сайте. Безобразие. и это при том, что в ТЦ есть и Рив Гош, и Сефора, и Подружка, т.е. косметики завались. Никто не будет ждать ребята пока вы раскачаетесь. В общем отвратительная работа менеджеров компании. В угоду первому этажу и правой стороне они сократили площадь, но получилась какая-то кака. Единственный плюс работа продавцов - девчонки действительно стараются.
lena kameneva
16 апреля 2022
Вежливые сотрудники предлагают всевозможные товары и прекрасно их презентуют, очень деликатные и корректные !
Рузанна Рафаелян
12 апреля 2023
Очень внимательный и любезный консультант. Уделил мне много времени. Результат - у меня парфюм, который мне действительно нравится и радует!
Л
Лучина Елена
17 марта 2024
Очень понравилось обслуживание, очень внимательные продавцы. Все грамотно рассказали и подсказали.
Мару К
4 июня 2021
Хороший магазин, цены соответствуют качеству. Косметикой не пользуюсь их, так как предпочитаю другой бренд. Обожаю их гели для душа, жалко что сняли старую линейку гелей с производства и у них приятный и стойкий парфюм
екатерина
7 июня 2022
Ив Роше-хороший выбор! Рекомендую! Консультанты знают свою работу,приятная атмосфера в бутиках, есть выбор.
M
Margormur K
19 декабря 2022
Бутик находится в удачном месте - новый ТЦ недалеко от метро) персонал предупредительный и внимательный. Достаточный выбор товаров.
Екатерина Авдеева
9 июня 2023
Хороший ассортимент и вежливое обслуживание, хотя для такого ТЦ как Щелковский, сам магазинчик маловат.
Усач Марина
1 марта 2024
Приятные продавцы, полезные советы и консультации, хорошие подарки.
16 июля 2024
Маленкий ассортимент, маленькое помещение. Продавцы вежливы.
Юлия Синчугова
Хороший магазин , приветливый продавец .
любовь карпусь
Качество товаров отличное!
Любовь Целуйко
1 июня 2022
Прекрасная выкладка. Бутик маленький, но все основное представлено. Чудесные консультантки.