Гранд Прикс

Хочу оставить положительный отзыв о вашей автомойке самообслуживания. Очень понравилось: удобно организовано: боксы просторные, въезд/выезд продуман, нет толкучки; просто разобраться: инструкции на месте, всё интуитивно понятно даже для новичка; хорошее оборудование: мощный напор воды быстро сбивает грязь, пена отлично справляется с загрязнениями; гибкое управление временем: функция паузы реально выручает — можно спокойно обработать сложные участки; оплата разными способами: принимаю и карты, и наличные — это удобно; чисто и аккуратно: на территории порядок, оборудование в исправном состоянии. Потратил около 200 рублей и 20 минут — машина чистая, как новая. Большое спасибо, рекомендую! А еще на территории автомойки есть кофе, очень вкусный и не дорогой!❤️
наталья левицкая
Заехали с мужем на мойку в первый раз по рекомендациям от друзей и скажу точно, что теперь свои машины мы будем мыть только здесь! Спасибо Вам большое! За возможность в большой минус -20-30 и в снегопад комфортно и со всеми удобствами помыть машину. Мне понравилось, что спокойно можно заехать в закрытый и теплый бокс, есть пылесос внутри, пена очень густая и с первого раза отмыла всю грязь! Так же есть услуга продувки воздухом и воск! Так же нам друг рассказал , что когда заканчивается время, через несколько минут открываются ворота, и чтобы не сушить машину на морозе, мы можем опустить ворота обратно, нужно внести средства примерно до 40 рублей и продолжить чистку. В общем мойка самая лучшая! Очень благодарны за возможность ухаживать за машиной! В другие мойки нет возможности даже подъехать.
Полина Кулакова
Мойка - бомба! Такой напор воды, что не только грязь с автомобиля улетела, но и я на седьмое небо от счастья! А пены такой слой и плотность, что даже в Турции на пенной дискотеки такого не было!! Больше всего поразил пылесос…всасал грязь так сильно, что шанса ей не оставил, впервые пылесос так хорошо выполнял свою функцию! Рекомендую от души!
Доброго дня всем! На многих автомойках самообслуживания пользовался услугами,на этой сразу чувствуется мощный напор воды и отличный и плотный слой подаваемой пены!!! По времени,которого не хватает и быстро заканчивается на остальных мойках,здесь отличный и реальный показатель👍 Прямо приятно удивили,спасибо большое 🤝✨ Всем рекомендую,попробуйте сами и убедитесь 👌🚀
Illskilla
29 декабря 2025
Отличная мойка самообслуживания. Боксы закрытого типа, оборудование свежее. Химия и напор воды вопросов не вызвало. Территория вокруг мойки отличная без ям и выбоин. Единственный минус в дни повышенного спроса очередь стоит на узкой 2х полосной дороге, что мешает проезжающему транспорту.
Владимир Б.
30 декабря 2025
Хорошая мойка, хорошее давление воды и хорошая пена. Но я привык хорошо ухаживать за автомобилем, поэтому мою машину всегда в 2 фазы даже на самомое. Занимаю бокс на 30 минут в среднем и всегда выбираю время чтобы небыло очереди, чтобы никому не мешать. Поэтому зимой выбираю мойки с закрытыми боксами, но тут начинаются минусы именно этой мойки. Бесплатная пауза оооочень короткая, а деньги на платной паузе ооочень быстро уходят. Поэтому приходится наносить и мыть 2 фазу без паузы, а когда заканчиваются деньги - то сразу открываются ворота, следовательно становится сразу холодно. Мыл пару раз и ворота сами не открывались даже по истечению денег, но именно в морозы они стали их открывать :( Возможно их блокирует сам администратор, потому что сразу закрыть их нельзя. Также из минусов, то что очень узкие боксы и все брызги с машины, особенно арок летят именно в тебя, ты моешься вместе с машиной)
Андраник Б.
Отличная мойка! Всё очень удобно, есть все необходимые средства. Особенно радует цена — намного дешевле, чем на обычной мойке. Персонал отзывчивый, и отлично исправляется своей задачей время ожидания почти нету , все очень быстро и качественно.
Макс
24 декабря 2025
Сегодня был впервые на данной мойке. Что могу сказать, в целом не плохая мойка. Шикарный напор воды,наверное лучший в городе.Пена тоже очень густая и плотная . В боксе хорошо, не холодно . Был в 8м боксе. Единственное что меня смутило, когда льется вода - и параллельно льется пена/воск , прям 1-2 сек.И ещё в раковине вода не течёт , так как много льда.Исправьте это пожалуйста, в целом мойка очень понравилась. Рекомендую 👍
Павел Б
Отличная мойка по сравнению с конкурентами рядом. Плюсы: Хорошая пена, хороший напор воды, бокс можно и закрыть и делай там что хочешь. Минус: напор, нужно аккуратно мыть машину если у вас есть различный пластиковый обвес, при мне сосед по боксу мыл Рено Аркану, к сожалению отвалился пластик, конечно есть рекомендация на каком расстояние нужно мыть, но все же аккуратно.
Иван
Так себе мойка. Ценник конский и время тикает вне зависимости от того остановил ты таймер или нет. Воздух не работал, но администратора не дозовешься ни по телефону ни кнопкой. При этом деньги снимать не забывали. В итоге большую машину так себе удалось помыть за 450 р. На обычной мойке за тоже самое берут 550-600. Больше сюда ни ногой.
Хачатрян Азат
Комфортные аккуратные боксы Удобно рядом с работой, заехать быстро помыть Площадка рядом, освещаема (в сумерки удобно), чтобы протереть… Еще и кофе можно взять рядом Советую
Олег Чекатов
Здравствуйте! Если ищите отличный напор воды и густую и высококачественную пену при мойки своего автомобиля,тогда вам сюда!!! Время,уделяемое на мойку автомобиля поражает реальностью,в тот момент,когда на других автомойках оно тает на глазах и не успеваешь домыть… Очень рекомендую 👍
Сергей Кузнецов
Мойка не плохая, закрытый бокс. из плюсов кран с проточной водой, отдельное пространство, где можно протереть машину. Из минусов - это пылесос. Если где-то 100 рублей хватает что бы по всему салону пройтись, то тут, не хватило , что бы задние кресла и пол пропылесосить. Да еще и всасывает плохо.
Рахиб Гусейнов
Был проездом в НН.помыл за 250 руб и +за 50 рублей нажал на паузу высушил машину в боксе в тепле.давление воды очень хороший,пена смыл 3 дневной трассовый грязь очень хорошо.был во многих городах России в мойках связи с работой.эту мойку добавлю в избранное.
Татьяна М.
11 марта 2025
Мойка супер. Надеюсь не испортится. Очень много пены на 100 рублей)) пена отличного качества, за 3 минуты даже плотная грязь стекает сама. На 150 рублей потом хватает все смыть. Тут же в боксе раковина, не надо с салфетками бегать в очереди к фонтану общему. Одним словом 250 рублей идеально чистый внедорожник. Седан и того наверно меньше. Зимой + бокс закрывается, не так холодно. Так держать
Наталия Смирнова
7 января 2025
Здравствуйте последнее время решила сэкономить на мойке авто. Заехала помыть машину на данную станцию самообслуживания и было бы всё не плохо если бы не одно но. Народу было много администратор торопил. Вода в кране где установлена раковина отсутствовала . Машину протирать нужно было на улице на ветру и холоде. В итоге машина осталась грязной т.к. протирать на улице её очень холодно руки моментально замёрзли. Тряпку сполоснуть было негде из-за отсутствия воды в кране. Да кстати воздух оплачивать там не советую его там практически нет. Равно так же и пылесос. Деньги ветер за эти услуги.
Арина Тесла
16 марта 2025
Всегда заезжаю на эту мойку, Мне она нравится. Еще эта закрытая мойка самая ближайшая, кайфую с нее уже полгода. Охранники всегда хорошенькие, если чего даже губку дадут новую) Напор как по мне очень сильный, но я девочка 45 кг и меня сносит (это не минус) Все нравится, еще даже бывают пробки там, но я все равно жду своей очереди помыть машинку. 10/10
Максим М.
17 марта 2025
Мойка самообслуживания по цене выходит как на обычной автомойке. Чтобы сэкономить, необходимо быстро действовать, иначе получится ещё дороже. Место мало, мыть машину неудобно. Напор достаточно сильный, в этом и плюс, и минус из-за недостатка пространства. Пена хорошая, это плюс, но чтобы её смыть, опять упираешься в стены или будешь весь в пене. Ещё плюс, так как деньги расходуются быстро, ожидание своей очереди недолгое, но это спорный плюс.
Денис Галкин
Первый раз приехал. Напор воды нормальный, пена не очень. Места в боксах - очень мало. Деньги улетают на «раз-два». Помыл кроссовер на 650₽. Мою машину не первую, и не вторую на мойках самообслуживания, всегда на нормальных мойках получается до 400₽ - помыть по нормальному. В -14 машину нужно протирать на улице, по их мнению)))))) Коврики не успеваешь протереть и положить обратно, как открываются ворота и вся машина во льду)) На других мойках и люди понимают, которые ждут, что в такую погоду - НЕВОЗМОЖНО протирать машину на улице. Речь не в «уважении», как они отвечали на другие, похожие отзывы, а в их выручке для них. Проще говоря, лучше бы помыл на другой мойке)
Артем Маслов
Хорошее место Владелец не пожалел денег на ворота, зону для сушки кузова, и оборудование для мойки Сколько раз не приезжал - давление всегда отличное, даже когда полная загрузка Приезжаю со своей химией и ведром - слова не сказали, отношение очень лояльное, приятно пользоваться услугами
Андрей Скворцов
15 декабря 2025
Сегодня случайно заехал первый раз на эту мойку самообслуживания, и мне очень понравилось, и с плюсов это пена, которая хорошо разъедает грязь и напор давление воды. Из минусов это то что на большой машине неудобно ходить около неё, мало места. Но это мелочи. Однозначно рекомендую пять звёзд
Роман Б.
Хотел просто пропылесосить машину и намыть полики. В итоге: пылесос еле работает, за 3 минуты рублей 90 съели, когда на стопе деньги все равно списывают. Решил намыть хотя бы снаружи, пена вроде работает неплохо, но опять же времени поработать пене не дают, деньги продолжают списываться. Еле смыл остатки пены, потому что вода тоже золотая,а время не останавливается, даже когда нажимаешь на стоп. В итоге машина грязная, деньги потрачены,время потрачено. Уехал оттуда как можно быстрее, чтобы не тратить нервы, даже машину протирать не стал.
Lily
18 апреля 2025
Отличная мойка! 😏За не большие деньги можно хорошо помыть машину. Напор воды очень мощный, пена хорошо мылится и удаляет грязь. 👍 Особенно хочу отметить работу сотрудников мойки. Они очень вежливые и всегда придут на помощь! Особенно Миша Тишин 👍 Всем рекомендую мыть машины именно там! 👍 Не пожалеете! Честное слово. Сама уже два года туда езжу )))
Arniil
Всё понравилось. Моюсь со всеми друзьями там. Хорошая пена и сильный напор воды. Стоимость низкая. За 200-250₽ мою машину с пеной и ковриками, немного добавить и можно пропылесосить салон
Яков П.
Мойка понравилась, пена хорошая, напор сильный, единственное, несколько узковаты боксы, но впечатления это не портит. Администрация старается угодить потребителю, постоянно чистят лед, снег. Рекомендую!
В А
Помыл машину все очень понравилось,боксы теплые пылесос мощный,давление воды сильное ,за 250 рублей помыл всю машину !!советую
Илья Баранов
Неплохая мойка самообслуживания. Нормальная химия и хороший напор воды, можно набрать воды чтоб промыть скрытые полости, есть место для того чтобы просушить авто после мойки. На момент июня 2025 можно помыть хетчбек за 250-300₽.
Andrey Noyabrskiy
29 декабря 2024
Был на данной мойке 27.12.2024 первой раз,хочу сказать что довольно не плохая автомобильная мойка,конечно места не столько большие,счетчик тикает очень быстро,пена не очень сильно справляется с грязью на автомобиле,но огромный плюс,что она закрытая,даже если на улице будет сильный мороз,там довольно таки тепло,но можно еще теплее😁
Kirill V.
3 ноября 2024
Сегодня первый раз побывал на этой мойке. У меня остались только положительные эмоции. Настолько все продуманно , большой респект владельцу. В отличии от других моек есть кнопка стоп и деньги не уходят в пустую, не нужно гнаться за секундами. У каждого свой отдельный бокс с электрическими воротами. В боксе тепло , не надо мерзнуть как на других мойках самообслуживания. Также из плюсов пылесос и воздух в этом месте , не надо никуда ездить. После мойки машины можно помыть руки ( не видел еще нигде такого) видно что все сделано с умом и для людей. Поэтому тут 10 из 5 звезд. Рекомендую.
Роман Леонтенков
12 декабря 2024
На данный момент лучшая самообслужка в городе, нигде не видел чтобы были навесы для уличной стоянки ещё и лавочки дополнительно, боксы закрываются кнопкой открываются, вода и пена давление отличное, надеюсь мойка не испортится
Алик Сварщик
Хорошая мойка пылесос воздух раковина всё находится в боксе можно закрыть и спокойно ухаживать за своим автомобилем обработал воском очень понравился.
Михаил Молотовщиков
Был сегодня на мойке, очень понравилось, давление в керхере сильное,пена отмывает отлично,бокс теплый, кофе можно попить . Всем рекомендую
Master.HH
Очень много окон для моек, но при этом есть небольшие очереди. Возможность самостоятельно определить сумму на помыв машины: 50, 100, 200 руб. Можно как картой, так и наличкой. Из минусов - очень сильный напор... Пистолет очень тяжело удержать, да и до вмятин, думаю, недалеко...
Вадим Просто
Отличная мойка,удобное расположение,качественное оборудование и расходники ,особенно порадовал воск,он действительно концентрированный не как на остальных мойках
Евгений Крылов
29 ноября 2025
Отличная автомойка. Много боксов, всегда все исправно работают. Пожалуй единственная многопостовая мойка с закрывающимися боксами, что гарантирует комфорт в холодное время года. Хорошая пена. Разумные цены.
Дмитрий Зимин
13 декабря 2025
Хороший напор воды, неплохая пена. Хотя деньги на мой взгляд "утекают" довольно быстро. Очень не понравилось, что сушиться надо на улице, хотя моешься в закрытом боксе, помылся, выехал на мороз и тут же всё обледенело.
Vitalii Ke
12 апреля 2025
На момент апреля 2025 года, мойка отличная! Хорошее давление воды, "жирная пена". На 100р. Можно богато запенить средний седан, на 200 рублей можно успеть качественно вымыть авто водой. Есть неудобство, узковатые боксы, требуют аккуратность действий при мойке авто.
Виолетта О.
3 марта 2025
Постоянно здесь мою свой автомобиль. Плюсы: много боксов, не приходится долго ждать, есть место для протирки авто, ворота бокса закрываются, хорошая пена, хороший напор воды. Минусы: их нет ☺️
Денис Баторшин
18 февраля 2025
18.02.25 Дополнение: Заехал снова на днях, спросил про жесткость воды в прошлом визитк и выяснилось, что из-за большого потока клиентов подготовленная вода кончилась на мне)) в этот раз все было гуд 👍 Старый отзыв: Вопрос с жесткостью воды так к сожалению не решен.. мыл прошлым летом, не протирая и все подтеки и капли превратились в белые полосы и белые точки, больше не пользовался хотя очень часто мимо катаюсь, недавно от сотрудника узнал, что с жесткостью вопрос решен, все четко! Попробовал сегодня, намыл всю машину с воском, но белые следы от капель так и сохранились, исправьте пожалуйста 🙏 Очень не хватает режима ополаскивания смягченной водой (обратный осмос как вариант) слабым давлением, чтобы после режима воска спокойно ополоснуть. Сам режим Воска работает под слишком большим давлением, это ни к чему. Из плюсов: - удобный заезд - много постов - супер мощное давление - закрытый теплый бокс - раковина с водой в каждом боксе - пылесос в каждом боксе - персонал всегда на месте - возможность купить кофе/чай *не хватает терминала с оплатой по куэркоду
Это находка в мороз, тепло, комфортно. Все свежее, химия шикарная. Цена приятно удивила. Буду пользоваться этой мойкой в дальнейшем и советовать друзьям!
Sergey Antonov
Замечательная мойка - шампунь отличный, напор воды такой, что к концу мойки моя рука уже устала держать пистолет)))) а это большая редкость. Отмыло всю мошкару, которую я поймал на трассе, спасибо!
Аноним
17 февраля 2025
Автомойка отличная, понравилась. Пенка, водичка, все есть. Средства просто супер! Сотрудники вежливые, помогают по всем вопросам.) В боксах чистенько. Всем рекомендую посетить, и сама обязательно ещё приеду!
Алекс Т.
23 сентября 2025
Хороший напор, хорошая пена. Есть возможность платить через яндекс заправки! Приезжал сюда три раза, очереди никогда не наблюдал. Есть место под козырьком для протирки машины напротив каждого бокса!
Сергей
14 февраля 2025
Очень тесные боксы. Направить струю под прямым углом к авто не возможно. И главное, сумасшедший напор. С 50 см зеркала выворачивает. А так как моешь и направляешь пистолет под углом, из-за отсутствия места то струю аж уплотнители на дверях пробивает на сквозь. В итоге вода в салон попадает. Отойти подальше некуда. Места нет. Напор пистооет из рук вырывает. Такиммнапором только из под крыльев антикор смывать. Можно конечно приспособиться но места нет. Авто встало что только с одной стороны открыть дверь можно полностью. С другой остается см 80. Это не мойка а издевательство над авто и собой
Анастасия Витюгова
2 ноября 2025
В первый раз поехала на эту автомойку по совету подруги. И была очень удивлена, что за короткое время и небольшие деньги, я получила отличный результат))) Спасибо персоналу за помощь и подсказки))) Теперь мою свою машинку только там и советую знакомым))) 😊
Т
Таня
Отличная автомойка, всегда много боксов, персонал помогает если что-то нужно помочь. Пена кусками, напор воды отличный. Моюсь только тут
Дмитрий К.
23 марта 2025
Неплохая автомойка, очереди не очень большие. Закрывающийся бокс, что обеспечивает защиту от ветра и солнца во время мойки. По деньгам получается не самая дешевая, но зато хороший напор.
Илья О.
9 декабря 2024
Идиотизм. Приезжаешь на мойку, на улице минус, надеешься, что закроешь ворота и помоешь машину. Ворота не работают, через раз точнее, еду через пол города машину помыть, приезжаю, ворота не работают, зачем вы их отключаете в минус??? Невозможно заниматься машиной, не хочется оставлять деньги и приезжать больше. Снимите их тогда, не вводите людей в заблуждение, которые думают, что это закрытая мойка. В итоге мойка открытого типа. Вторая звезда за нормальную пену. Но толку от неё если она замерзает на машине, потому что не дают ворота закрыть. Цены на пылесос конские. И очень узкие боксы.
Воадимир Осипов
19 февраля 2025
Мойка очень хорошая, пена густая, напор отличный. Даже есть раковины с обоих сторон бокса. Вообщем мойку очень рекомендую, был там уже не раз и всё всегда устраивало
Светлана Трошина
9 декабря 2024
Класс, ворота закрываются, химия просто супер, пылесос тут же в каждом боксе, отмываешь машину на раз, опять же таксисты могут помыть по программе Яндекс про, отлично придумвнно