Это лучшая пиццерия города. Вкус пиццы великолепный. Цена доступная. Можно посидеть с близкими, как в кафе, так и заказать на дом доставку. Если пицца - то только моменто. Рекомендую
Так получилось, что понадобилось быстро и много питц). Практически за 40 минут сделали 20 вкусных, горячих, все упаковали, быстро расчитали. Всем очень понравилось, намного вкуснее чем в Архангельске)
Ужасная доставка
Заказали в 20:50. Обещали доставить в течение двух часов, но к 22:50 я позвонил, чтобы узнать, будет ли доставка или нет. Никто не поднимал трубку, и в результате мы ждали очень долго, но так и не дождались. Было бы хорошо, если бы они перезвонили и извинились за то, что не смогли выполнить заказ или сказали по телефону, что на доставку не работают
Пицца вкусная,девушка которая бармен,вежливая и дай Бог ей терпения. Готовка ( ожидание) это же умереть можно как долго. Удивляет одно,если вы ,не можете обслуживать столько клиентов,зачем ещё делать доставку.?!? 55 минут ждали когда вынесут пиццу, ужас
Отличное кафе для всей семьи и романтических встреч. Превосходная пица, большой ассортимент, а также множество других вкусных блюд. Приятный, добрый, вежливый обслуживающий персонал. Советую всем посетить и насладиться настоящей, незабываемой безумно вкусной пицей.
Заказали 4 пиццы заранее 13-го мая на 14 мая в 13.00,так как день рождение и все было по времени рассчитано . Когда приехали к 13.00 оказалось ,что наш заказ потеряли не предложили даже скидку из-за своего косяка ,3 из них отвезли на работу ,а та которая была заказана для дома оказалось не с морепродуктами ,а с мясом и колбасой ,хотя на коробке написано викинг ! Позвонили уточнить у администратора,сказали: « да викинг-это с морепродуктами» . Очень жаль ,что такое отношение к гостям (
После двух часов ожидания, позвонила узнать почему задержка. Ответили с большим раздражением и желание заказывать именно тут отпало напрочь!!! Учите своих работников разговаривать с людьми!!!
Ужасно грязные сиденья из кожзама, не просто жирные пятна а следы жира на них! Стулья не лучше. Первый раз такой откровенный срач увидел, ушел, что бы в это не вляпаться....
На заказ по телефону не первый раз отвечает девушка с хамским отношением , отпадает какое любо желание звонить и заказывать пиццу имено у вас , хотя пицца очень вкусная и вся семья любит ваше кафе
Проведиье беседу по обращению с клиентами , очень вас прошу .
Столовые приборы грязные. После подачи еды, пришлось просить подать приборы. Горячее оставляет желать лучшего. Три звезды, потому что пицца вкусная. Но будем заказывать её на доставку.
Уютная обстановка, очень вкусная пицца, основа - не тонкая и не толстая, то, что нужно. Богатая начинка. Есть доставка. Но-удалённость от остановок транспорта.
По телефону ответила хамская женщина, сразу же отношение к этому месту испортилось, заказали 2 пиццы на 21:00, сейчас 22:00 пицц до сих пор нет. Ужасное отношение!!!! Ни кому не советую такое обслуживание. Больше здесь заказывать не будем!!!
Пицца бомбическая👍.где не заказывали-здесь самая вкусная!отдельное спасибо тем кто готовит.и тем кто развозит.глазом не маргнешь-уже горячая на пороге!!!
8 мая 2022
Пиццу заказывала несколько раз и не разочаровалась. Пицца вкусная, привозят горячую и быстро! Спасибо.