Кицуне Изакая

Меню

Лев Никитин
15 декабря 2025
В целом приятное место. Несмотря на то, что это бар, кухня тут неплохая (шли именно как в ресторан, отмечать памятную дату). Все блюда, которые мы заказали, понравились, не было чего-то выбивающегося по качеству. Особенно хотелось бы отметить Салат с хрустящей курочкой Фурай — это что-то напоминающее "Цезарь", однако в отличие от большинства ресторанов, где просто кладут сухую мясную вырезку, в "Кицуне" обжаривают её в панировке, благодаря чему мясо ощущается намного приятнее. Барные позиции подробно не изучали, но предложенные нам официантом коктейли понравились. Из минусов: не очень удобные столики и немного "подуставший" интерьер (собственно, как и экстерьер — часть вывески с названием бара не светилась). Система лояльности на момент нашего посещения была неактивна. Несмотря на отличное обслуживание, очень не хватает кнопки "вызов официанта", как в некоторых других заведениях, это ОЧЕНЬ удобно и сразу же добавляет несколько очков любому месту, просьба к владельцам обратить внимание именно на это замечание. Цены здесь средне-высокие, однако, на мой взгляд, соответствуют качеству блюд и обслуживания. Я бы рассмотрел такое заведение для посещения по выходным или праздникам. В целом, могу смело рекомендовать "Кицуне" тем, кому нравится азиатская кухня и/или бары.
хомяк брокколи
мой визит в данное место выпал на четырнадцатое февраля и оставил неизгладимое положительное впечатление. как я поняла ивенты были организованы самими работниками заведения - с купидонами пиньятами с жвачкой и леди гагой на фоне. не смотря на поздний час милые официантки подробно расписали коктейльную карту конкретизируя каждый шаг чтобы мы гостьи точно остались довольными напитками и мы остались еще как! потрясающая и быстрая подача как напитков так и кушаний - большое количество свежих морепродуктов и овощей в кляре с тремя различной остроты соусами. в честь праздника от бармена нам достался комплимент клюковка с градусом после чего к нам в зал вышел сам бармен и поблагодарил за посещение рассказывая про свое мастерство. приятно как работники заведения увлечены и с любовью относятся к своему делу большое спасибо за вечер
Funny Sofa
были сегодня с молодым человеком в данном заведении, понравилось АБСОЛЮТНО все. 1. прекрасный сервис - нас обслуживала официант София, очень приятная девушка, посоветует самые вкусные блюда из меню, очень грамотно подходит к общению с клиентами, для меня это самое ценное в работниках общепита❤️ 2. блюда и напитки, которые не оставят равнодушными💔 роллы с темпурой просто таят во рту, салат с цыпленком очень свежий и при этом сытный, удон жирненький и приятный на вкус! напитки делал просто шикарный бармен Павел🫶 нельзя не подметить его клиентоориентированность и любовь к экспериментам с напитками) 3. концепция заведения - впервые в центре ростова нашла заведение, где есть бар и роллы по приемлемым ценам, обязательно посещу это место 2 раз и буду следить за мероприятиями) вывод один - если хотите чего-то молодёжного и нового, по приятной стоимости, то вам точно в китцуне 💘
Настя Лисовая
Недавно посещали это заведение с подругами и остались под приятным впечатлением. Очень вкусная и сытная кухня. Не дешево, но себя полностью оправдала. Барная карта и сам бармен заслуживают отдельных 5ти звезд. Оригинальные коктейли, авторские настойки, которыми нас, кстати, просто угостили (дважды!) за счет заведения, заняли отдельное место в наших сердцах. Персонал очень душевный, доброжелательный, чуткий. Я тот человек, который систему общепита знает вдоль и поперек, и было очень приятно видеть персонал, который и в 00:00 остается чутким, внимательным, шутит с гостями и рассказывает свои истории. Сервис 10 из 10. Я обязательно вернусь сюда еще. Благодарность официанту Веронике и бармену ( имени к сожалению не помню). Спасибо за хороший вечер в Вашем заведении
Ольга Полтавцева
Сегодня посетили это место впервые. Очень красивое оформление везде, и само помещение и меню. Еда просто восхитительное и коктейли тоже. Отдельное спасибо официантке Юлии, очень милая и вежливая. Помогла и подсказала блюда по нашим предпочтениям. :)
Валентина Н.
20 декабря 2025
Уютное место с приятной атмосферой, комфортная тихая музыка. Отличное меню, все было очень вкусно, щадящие цены, потрясающие настойки и коктейльное меню. Прекрасный персонал, официанту Софии и бармену Павлу отдельная благодарность за полную консультацию по меню, знают свое дело и за приятную манеру общения. Очень понравилась стилистика заведения, в душу запало хаори официантки Софии. Бармен может удовлетворить все предпочтения по сладости/кислоте/крепости коктейлей и даже по температуре☺️
Ольга Жиденко
Посетили с другом впервые, очень понравилось заведение, всем рекомендую! Планирую с друзьями наведаться бОльшей компанией. Редкое для центра местечко. Чисто, уютно-лампово. Отдельная благодарность бармену Павлу (если не ошибаюсь) провёл детальную экскурсию по истории заведения, крафтовым и фирменным напиткам. Есть кухня (Азия), но оставили для следующего посещения. Всем довольна, приятное впечатление и послевкусие осталось. Редко выбираюсь, но друг понимает в барах и тоже был приятно удивлён
Michael
Хорошее место, мне понравилось. Приятно что не было шумно (я пришел днём но в выходной день) и в целом спокойно. Бар я не оценил, алко не пью и взял только кофе. А вот кухня приятная, взял пару позиций и они вполне достойные. Думаю как минимум 1 раз сюда стоит прийти
Анастасия Г.
Хорошее, место. Вкусно кормят и поят, быстро выдают заказы и очень приветливы. Бармен пушка, делает крутые авторские коктейли и делится тонкостями. Обязательно придем еще)
Анастасия Ковалева
Сюда мы обязательно вернемся! Отдельное спасибо бармену Павлу за дружелюбную атмосферу и сногшибательные коктейли, импровизацию по нашим вкусовым предпочтениям и свежие сочетания🌸 Роллы тоже очень вкусные!
Arina Vishnevskaya
26 декабря 2025
прекрасное место 🫶🏻 приехала в Ростов в гости из Краснодара и осталась очень довольна, том ям потрясающий, что самое приятное - острый😋 девушка, которая обслуживала мой столик - чудо, очень милая и приветливая♥️ 100% зашла бы ещё)
Иулиания Лебедева
Искали медь, нашли золото Хотели вкусно выпить и не прогадали, приходите не пожалеете, проконсультировали по меню, подобрали и сделали безумно вкусные коктейли, роллы тоже оказались вкусными Отдельное внимание хочу уделить Юлии и Святу, обслуживание супер, заинтересованы угодить гостю, подобрать всё индивидуально, ответить на все вопросы, именно такие работники создают атмосферу заведения Обязательно придём ещё
Nikol Vashchenko
Были в данном заведении,все очень понравилось,приходим не в первый раз. Кухня просто огонь, коктейли это отдельная тема, бармен Павел подбирает все настолько четко,что попадает не только во вкус,но и в настроение. Но и так же есть один нюанс, официантка Юлия на отрез не замечала нас, ходила очень недовольная и общалась так же. И по моему наблюдению за весь вечер, она подходила только тогда когда ее подзывали, в это время стояла в телефоне и иногда даже не замечала как ее зовут другие гости, когда Юлия все же подошла к нам,принимала заказ очень неохотно с «ахами» и «вздохами». Но Бармен Павел,сделал этот вечер, придем еще не раз!!! Так же отдельное спасибо за настроение шеф повару Антону.
Рамзан Д.
Посетил данное заведение 19 марта. Остался полностью доволен обслуживанием! Официант Виктория великолепная девушка, помогла с выбором по кухне, учла предпочтения, весь вечер пытался вспомнить откуда знаю ее.. Как оказалось, больше года назад помогала мне и вела сделку по ипотеке, мир тесен🙈 Бармен Дмитрий вызвал тоже приятные впечатления – по коктейлям и лимонадам все было вкусно, кухня – 10 из 10, обязательно вернусь еще в это заведение)
Антонина С.
Бармен Павел знаток своего дела! Коктейли, хорошая атмосфера, дружелюбные сотрудники, вкусные блюда. Были в предверии 8 марта, настойка с киви стала приятным завершением вечера.
Яна Гонтарева
Отличное место. Зашли случайно и не пожалели. Официантка Юля очень отзывчивая и клиентоориентированная. Бармен Павел готовит вкуснейшие коктейли. Еда вкусная, а настойки просто бомба.
Helena Wanderlust
Одно из любимых мест в городе, самые вкусные ролы, на мой субъективный вкус,здесь. Авторские коктейли, настоечки тоже радуют (единственное из пожеланий, я бы разнообразила настойки чем-то более ядрёным, острые настойки, к примеру, добавила). Сервис просто топовый, девушка, которая обслуживала нас 28.03, чудесная, спасибо ей и бармену-душке за атмосферу)
Ирина С
Посетили с мужем интересное заведение inst.: @kitsune_rnd 🦊 Уютное кафе, вкусные блюда и напитки, интерьер, все продумано до мелочей, чтобы гостям было вкусно и комфортно 👌🏻💕 Хотелось бы пожелать данному заведению , не потерять тот настрой, который они задали на старте , повторюсь, было очень вкусно 🤤 Ну и конечно не оставили равнодушными персонал)) Приветливая, внимательная официантка, крутой бармен 👍🏻 100% recommendations 🫶🏻
Влада Коченевская
Пришли с подругами впервые и остались очень довольны. Место уютное и стильное. Очень вкусная еда и ненавязчивая музыка. Бармен каждой преподнёс комплимент ввиде вкусного напитка(для всех разный). А официантка, очень милая девушка, поздравила нас с предстоящим праздником, вручив маленький презент)
Никита Воронежский
Были 14 февраля в этом заведении с Девушкой. Все невероятно вкусно, бар респект!!! Павел, спасибо вам огромное. Так же огромное спасибо официантке Софии, за прекрасное настроение и великолепные рассказы. Придем еще не раз. Есть небольшой минус, официантка Юлия подходила с недовольным лицом и нехотя подходила, видно было что человеку совершенно не хотелось работать. Честно сказать мне казалось что была пассивная агрессия. В целом все очень прекрасно, мы обязательно будем сюда ходить как можно чаще. Павел Ван лав
xz
Очень уютное место, приятный и очень вежливый персонал, большой выбор, а так же очень приятно что могут подсказать и помочь определиться с выбором или сделать что-то авторское. В общем толко положительные впечатления от посещения ☺️
Владислав Паркеев
Очень понравилось место. Приятная музыка, вежливый и добрый персонал. Праздновал день рождения, просто покушать с друзьями, а нам принесли мотти со свечкой и перед уходом бармен налил 6 безалкогольных шотов. Очень приятный вечер провел здесь, рекомендую
Алёна В.
Очень атмосферное и вайбовое место, а таковым оно является именно за счет персонала - очень приятные и вежливые девчонки официантки, классный бармен, знающий свое дело от и до. Вкусные коктейли и блюда, да и в целом атмосфера и интерьер классные. Обязательно вернусь сюда и не один раз❤️
Елена Прокопенко
9 октября 2025
Посетили кафе 8.10. Приятная атмосфера, уютно. Заказали запечённые роллы, авторский чай, коктейль и моти. Юлия прекрасно знает меню: помогла с выбором роллов, чай приготовили клубничный с киви, убрали базилик, который нам не нравится, очень насыщенный безумно вкусный чай. Роллы заказали запечённые с угрём, лососем и с креветкой , всё на высшем уровне, свежее. Юлия периодически подходила, интересовалась всё ли нравится, стол в чистоте поддерживала. И еда и обслуживание на пять с плюсом. Очень понравилось! Огромное спасибо Юлии за приветливость, улыбку, она как солнышко! Очень позитивные впечатления после посещения Kitsune Izakaya!
Диана Левковская
7 февраля 2025
Побывала в этом месте впервые, но оно оставило о себе очень хорошее впечатление) Обстановка очень приятная, стильный интерьер, для фото самое то. Персонал очень приветливый и общительный, подсказали по меню, подобрали коктейли, в общем и целом обслуживание здесь очень хорошее. Сразу видно, что ребята любят своё дело и работают с удовольствием) Еда здесь вкусная, подают достаточно быстро. Если хочется вкусно покушать за приемлимую цену, можно смело идти сюда. Так же тут очень красивая подача напитков, как алкогольных так и безалкогольных. Бармен так же подобрал по предпочтениям подходящие напитки.
beliy pushistiy
Кухня хорошая,ел практически все пункты из предложенного,ничего из списка не разочаровало,бар-это отдельная вселенная,бармен готовит такие коктейли,которых нигде не встретишь,всегда подберет лучшее по вашему заказу и представит это вам в лучшем виде и вкусом
Anastasiya G.
26 марта 2025
Были с мамой 22.03.2025 в кафе, и это лучшее заведение, в котором нам приходилось бывать. Невероятная атмосфера, красивый дизай, спокойная негромкая музыка. И это только первое впечатление! Прекрасная и очаровательная официант София сделала наше прибывание в Kitsune Izakaya самым приятным и теплым моментом, которое мы запомним надолго!) Меню не такое большое, что я считаю большим плюсом, и все было изумительно вкусно, отдельная благодарность бармену за натвкуснейшие коктейли, теперь буду все дальшейшие сравнивать с ними. Заказывали суп, салаты и роллы с кимпабом, и остались сытые и неимоверно довольные. Общие впечатления: 100 из 10 Кухня: 100 из 10 Официант: 100000 из 10 Бармен: коктейли навечно в ❤️ (чай тоже) Советую заведение не только ценителям японской кухни, но и каждому, кто ценит атмосферу и вкусную еду! Хоть и живём в другом городе, но обязательно зайдем не раз)
wiwkossl
Самый лучший бар! Все на высоте! Все тянет на 5 звезд, обслуживание, интерьер, бар. Отличные сотрудники, а бармен Дмитрий отличный мужик! Поможет подобрать любой напиток опираясь на ваши курсовые предпочтения! Кальян восхитительный, все стоит своих денег. Все было вкусно, очень хорошее заведение!
наталия овсянникова
6 декабря 2025
Посетили это место 6 декабря 2025 года. Очень хотели именно суши, роллы. Остались довольны. Вкусно. Из плюсов: Внимательная официант Юлия, быстро сориентировала по меню, помогла с выбором (очень комфортно, когда официант профессионально подходит к своей работе) Роллы вкусные, время ожидания небольшое. Особо понравились авторские роллы заведения (брали запечённые) Коктейли алкогольные тоже на 5 баллов (отдельная благодарность бармену Павлу, надеюсь имя не перепутала). Из минусов: Нам чего то не хватило в атмосфере и уюте, чтобы поставить 5 (но это субъективный момент) В целом, рекомендую, мы еще зайдем обязательно 👌
Игорь Мельничук
24 июня 2025
Стой! Друг, если тебе попался на глаза этот отзыв, не пропускай его, это правдивая история о том, как это заведение вернуло веру в людей и вывело меня из крайне печального эмоционального состояния. Потрясающее место, мне не хватит слов описать всю его прелесть и самое замечательное в этом то, что это не лесть, а истинные чувства по поводу этого места. В нём прекрасно всё - интерьер тематический, стильный, сбалансированный, настраивает на потрясающую атмосферу. Еда - пальчики оближешь, Том Ям на кальмаре, удон с креветками, роллы, онигири, а мидии - ммммм. Выпивка - ой ёй ёй, вы подошли к самому интересному, потому что местный бармен Паша — истинный гений от мира бартендерства. Невозможно говорить об этом заведении в отрыве от его персонала. Наиприятнейшие люди, которые одним своим присутствием делают ваше пребывание в этом заведении незабываемым. Когда я впервые пришёл туда Паша удивил тем, что готовил коктейли по настроению и желанию клиента, мол скажи что на душе, а я подгоню коктейль под тебя, придумывал что-то на ходу, импровизировал, я даже дал имя его новому в тот день творению, одним словом реальный гений. Выглядит так как будто я перенахваливаю кицуне изакаю за всё, но это лишь малая часть моих чувств. Я очень рад что побывал и продолжаю бывать в этом заведении и познакомился с потрясающими людьми. Паша жди, завтра мы придём день рождения отмечать)
Stasie
22 февраля 2025
Это мой любимый бар❤️❤️ Здесь , начиная от еды и заканчивая коктейлями , все вкусно. Недавно обновили меню, где еще больше стал выбор еды. И роллы здесь потрясающие. И чай можно заказать, и он будет вкусным 🫖🍵 Бармен особенно шикарен. Ты можешь прийти и не знать что хочешь заказать, но просто приблизительно описать что хочешь выпить и тебе принесут 💯 то самое. Особенно кайф, когда понимаешь, что коктейли разрабатывал сам бармен. И он точно поможет подобрать. а можно вместе с ним создать свой уникальный коктейль. У меня, например, такой есть чай с алкоголем, который невероятно вкусный Не менее эстетично украшены сами блюда и коктейли. Это может быть пищевая пленка, съедобные цветы, или на пищевой бумаге нарисована картина! Атмосфера и музыка лайтовая, всегда чисто и уютно. Сюда всегда приходишь и отдыхаешь. Если бы можно поставить больше 5 звезд, я бы поставила 10 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
kyotomen
Еда вкусная, коктейли на высоте, очень вкусно, мягкие и нежные, достаточно интересные рекомендации бармена, если нужно сделает все по вашему вкусу, так что рекомендую однозначно зайти сюда и попробовать, очень атмосферное и приятное место
Rinata Hale
13 декабря 2024
Восхитительное заведение, с вменяемым хорошим ценником, качество блюд на высоте! Праздновала тут и день рождение, и просто сидели с подружками. Персонал общительный, хорошо ознакомлены с меню и всегда могут подсказать блюдо с учётом предпочтений гостя. Приятная музыка, всегда все чисто и украшено. Отдельное уважение и спасибо официантке и бармену, создают атмосферу в которую точно хочется вернуться! Очень советую, как для обычных комфортных посиделок с подружкой, так и для мероприятий !!
Нина Карнаухова
Отличное место!!🥳 Были вчера с подругой 👩‍🦰👩‍🦱 Очень душевно и атмосферно!! 🎉🎊 Бармен Павел (который очень крут 😎)) рекомендовал вкусный чай ☕ и прекрасные коктейли 🍸, сет роллов был великолепен 😋 Официантка София внимательная и предупредительная 🫡 Забрали с собой прекрасное настроение!!! 🥳🤗 Однозначно рекомендую 👍👍👍
Екатерина В.
К - клиенотоориентированность) Место понравилось. Заходила с друзьями, попросила поджарить тунца в поке, поджарили. Друг не пьет - сделали интересный и вкусный безалкогольный коктейль авторства бармена. Роллы крупные. Все как мы любим) Буду заходить ещё.
Сатирлав Т.
8 мая 2025
Очень милое и атмосферное место, удивлен, что здесь так мало посетителей. Хороший сервис, вкусные блюда, вкусные коктейли и шоты. Кто любит азиатскую кухню - рекомендую к посещению. Кто ищет, где можно расслабиться и отдохнуть под вкусные коктейли - также рекомендую. Очень вкусные авторские чаи, кстати. Замечательное заведение. Если, как я, никогда не был в Ростове и не знаешь, куда тут можно сходить культурно отдохнуть - иди в Кицуне.
Студия выездных мастер-классов ArtMouseRnD
8 февраля 2025
Пожалуй это самое лучшее место для уютного вечера. Идеально ВСЕ ! Нас встретила с чудесной улыбкой девушка София . Проводила к нашему столику , подсказала по меню . Наблюдали за ее работой весь вечер, Софию можно назвать -душой этого заведения . Вежливая, милая, улыбается постоянно. Бармен Павел, ну вы конечно наша звезда)) Знаете как подкатить к девочкам с немножечко за 30 . Первая божественная наливочка с этим шикарным лавандовым послевкусием … А наливка бренди с вишней - это просто разрыв сердечка. Ну это же просто изюминка заведения, когда бармен сам приносит тебе комплимент, а потом еще выйдет узнает все ли хорошо и предложит свой фирменный коктейль не из барной карты . И заметьте, это было не только для нашего столика , а для всех оказано данное внимание и максимально комфортно и не навящево В общем, теперь это мое любимое заведение города ♥️
Валера Дмитриев
Молодой проект, почти однофамильцы популярного Izakaya сети EN во Владивостоке. Ставлю 5. Вкусовые ощущения-5. Обслуживание -5. Конечно, такого разнообразия меню как во Владике у ребят нет, но это компенсируется умением повара и атмосферой гостеприимства.
Дарья Копытина
13 октября 2025
Вчера посетили это прекрасное заведение. Приветливый персонал, подскажут, помогут с выбором блюд и напитков, дружная команда, было приятно наблюдать за их работой. Необычайная атмосфера, хорошая музыка, не смотря на полную посадку кухня выдала всё быстро и самое главное вкусно, подача блюд и напитков не смогла не порадовать. Вы большие умнички, продолжайте в том же духе. Спасибо за прекрасный вечер, ОБЯЗАТЕЛЬНО посетим вас снова )))
Милена Иванова
Красивое, атмосферное место. Спокойная музыка, вежливый официант. Вкусные роллы запеченные с лососем и чай малина-мята.
Дарья Богатырёва
24 августа 2025
Обожаю это кафе , вкусные блюда , вежливый персонал и потрясающие коктейли от бармена который сможет подобрать под ваш вкус любой напиток ❤️ Советую хоть раз посетить кафе и насладиться этой приятной атмосферой !
dormouse
21 сентября 2025
Заходили с молодым человеком сюда 19.09 вечером, остались в полном восторге. Официант Юлия прекрасно знает меню, очень вкусно все описала и посоветовала. Зря сразу не не послушала и не согласилась на соус для роллов сверху, Юлия была абсолютно права, что это безумно вкусно. Не могли выбрать напитки, она пригласила к нашему столику старшего бармена Павла, он сориентировал по алкогольной карте, рассказал о напитках, которые там не указаны, в итоге подобрал и приготовил для меня именно то, что я хотела, сама того не понимая :) Блюда безумно вкусные, первый раз пробовала темпурные роллы и осталась в восторге, теперь хочу питаться только ими и только здесь. Юлия регулярно подходила убрать посуду и спросить, как нам блюда и напитки, все ли нам нравится. Я сама работаю в общепите и далеко не везде вижу такой чудесный сервис и улыбчивых сотрудников, которые любят свою работу и делают это с удовольствием. Спасибо Юлии и Павлу да великолепный вечер, обязательно вернёмся ещё (и, надеюсь, снова к ним).
Роман
2 марта 2025
Атмосфера в заведении уютная и немного таинственная, с элементами японского стиля и приглушённым освещением. Обслуживание на высшем уровне - официанты внимательны и подробно рассказывают о каждом блюде и напитке. Однозначно рекомендую это место как для романтического ужина, так и для весёлой компании. Здесь вы получите незабываемые впечатления от сочетания изысканной японской кухни и креативных коктейлей.
Илья Коротков
Отличный сервис, очень вкусные блюда. Очень дружелюбные официанты и высококлассный бармен. Особенно порадовал бармен Павел интересной подачей напитков! Спасибо! Приедем снова)
21 октября 2025
С мужем решили посетить Ростов и узнать этот город с гастрономической стороны. Заходили во многие заведения этого города, но только в паре мест нас принимали радушно и без негатива. Нам попалось место Китсуне Изакая - и мы безумно были рады ребятам, которые очень позитивно относятся к своим гостям. Спасибо прекрасным девушкам - Юлии и Софе за крутое обслуживание, в помощи по меню и барной карте. И главная звезда бара - Павел и его шикарные коктейли, которые он делает от души. Если вы захотите фиолетовый, синий или пурпурный коктейль, Паша все сделает и это будет безумно вкусно. Отдельного внимания так же заслуживают авторские настойки от Паши. Крепкие, вкусные, бодрящие. Лучшее место в Ростове. Обязательно к посещению)
Анна К
Прекрасное обслуживание, спасибо официантке Юлии за это) Бармен Павел напоил вкуснейшими коктейлями и настойками, очень понравилось) Кухня вкусненькая и в целом впечатления остались хорошие, рекомендую заведение )
Ангелина Кравец
Чудесное место с красивым интерьером и невероятно приятной атмосферой Персонал очень вежливый и внимательный, работают действительно профессионально Всё на высоком уровне! Остались только положительные впечатления обязательно вернусь сюда снова)
Александр Ивличев
Место хорошее, еда вкусная повара молодцы, как повар студент скажу так что рис с курицей очень хорошо приготовлены, и роллы сытные, сотрудники вежливые и добрые. Интреьер приятный но я бы добавил антуража. А так классное спокойное место
Милена Г.
22 декабря 2024
Очень вкусная еда, порции большие,а цены приятные. Официанты и бармен приветливые, на столе никогда не стоит грязная посуда и салфетки!!! А настойки и коктейли необычные, вкусные, неповторимые (мой личный фаворит это баку), за которыми хочется возвращаться, однозначно рекомендую к посещению!
Марина Шпакова
7 января 2025
На днях посчастливилось побывать в этом заведении. Сначала хочется отметить то, какая тут атмосфера. Дизайн, форма официантов, музыка. Дальше о еде. Заказали роллы и основные блюда. Все было очень вкусно и сытно. Нельзя не отметить чудесные коктейли. Официант помогла подобрать напиток по моим вкусовым предпочтениям и в итоге попала в точку. Получила большое удовольствие от пребывания в данном заведении