Классный зал, уютные раздевалки. Есть все что необходимо для любых тренировок. Сам зал очень уютный, красивый, тренажеры на любой вкус. Вежливый, приятный персонал. Прекрасное место для работы над своим телом, комфортно себя чувствую.
(Единственное не хватает сплит системы в зоне кардио, тяжеловато из за температуры выполнять кардио более интенсивнее)
Большой зал с новыми тренажерами и прекрасными тренерами ! Просторные раздевалки со всеми необходимыми мелочами для девочек . Душевые , сауна - всё супер ! Везде светло , просторно и чисто . Милые девочки администраторы всегда приветливые . В лобби всё необходимые вкусняшки и водичка . Это лучший зал для девочек в Краснодарском крае 🩷
Очень классный спортзал!
Комфортная атмосфера, профессиональные тренеры и разнообразное оборудование.
Хочу отметить, что очень чисто, для меня важный пункт)
Рекомендую всем, кто ищет место для тренировок, где можно получать удовольствие от процесса и видеть результат ❤️
Отдельное внимание тренеру Виктории🔥и
красотке на ресепшен, Елене 🔥
Прекрасное место для тренировок!
Атмосфера уютная и дружелюбная, тренажёры современные и идеально подходят для девушек.
Тренеры всегда готовы помочь, подсказать правильную технику выполнения упражнений.
Рекомендую всем девушкам, кто хочет заниматься спортом в комфортной обстановке и с максимальной пользой!
Купил в подарок девушке абонемент в Energy women's fitness, она безумно рада. Большой фитнес зал с современным оборудованием, удобное расположение и парковка, очень дружелюбный персонал на ресепшене. Чувствуется что в этот зал ребята вложили душу, считаю абонемент отличным подарком для девушки.
Оболденный зал, хорошая атмосфера, приятный коллектив, отличный дежурный тренер, все рассказала и объяснила. Есть все женские штучки в раздевалке , в туалете, в ванне. Чисто, уютно, аккуратно. Девочки , это самый оболденный зал в нашем городе, аналогов нет !!! Всем советую, не пожалеете !!!
Очень много приятных мелочей:
- расходники одноразовые для девочек
- красивый интерьер
- приятный аромат во всех помещениях
- сауна
Понравилась большая кардиозона, современные тренажеры, много свободного пространства и никто никому не мешает. Разнообразные снаряды
Отличный зал! Замечательно, что в городе появился зал для девушек! Админы на ресепшене очень доброжелательные и приветливые, отдельное спасибо админу Елене - она делает самые классные протеины! Ну и отдельный 💋 моему тренеру Викуси! Ты лучшая! 🫶🏻
Отличный женский спортзал! Есть все необходимые тренажеры, эстетичный интерьер делает тренировку вдвойне приятнее, отзывчивые тренеры и девушки на ресепшен всегда подскажут и помогут!
Замечательный зал! Ходить одно удовольствие. все удобства для клиентов, разнообразие тренажеров на любой запрос, нет толкучки даже в час-пик, приветливый персонал, все подскажут, покажут. Огромное вам спасибо ❤️ жду открытия групповых тренировок )
Самый лучший зал! Начинала ходить еще в 2018 году в старый маленький, сейчас масштаб совсем другой, ремонт огонь, тренажеров много, развивается и растет. Бар отличный, полотенца есть, все максимально удобно, привела сюда и подруг, рекомендую♥️
Чудесное место! ощущаешь себя здесь как дома, в приятной, сильной, вдохновляющей женской комьюнити) есть все условия, даже принадлежности для личной гигиены, бар с продукцией для спортивного питания и очень вежливый персонал!
Отличный зал,светлый уютный , тепееь тренироваться зочется дольше 😄, вежливый персонал, дежурный тренер всегда поможет и подскажет 🫶🏼🫂 тренерский состав огонь 👏🏼
Отличный женский зал с приятной атмосферой
Удобное расположение
Есть все необходимое для тренировок
Всегда все чисто, аккуратно во всех зонах начиная от ресепшна