Всем привет. Не буду вспоминать былые деньки и прошлое заведение. Тут тоже всё на высоте. Начну с персонала, все отзывчивые : покажут, расскажут, помогут с выбором. Кухня меня даже порадовала, большинство блюд с томленным нежным мясом и конечно же исходя из название есть ребра, да ещё какие! По предназначению паб, но особым выбором напитков не похвастаться. В целом, место заиграло иными цветами и мне всё зашло.
Интересное местечко. Антураж своеобразный, все таки жд станция и постоянные электрички, именно по этой причине раньше не посещал данное заведение. Однако, контингент приличный, все таки цены не низкие на кухню... Выбор пива на 4 не хватает альтернативных вариантов по каждому из сортов пива, при этом имеющаяся в наличии линейка меня удовлетворила в полной мере. Кухня на 5, единственное опять хотелось бы больший ассортимент. Общая оценка 4,5 из 5 (ближе к 5 по школьной системе)
На данный момент это лучшее место в Домодедово. Вкуснейшие рёбра, суперские говяжьи щёчки, обалденные острые крылья и очешуительный борщ с салом, и много чего ещё. Всем советую посетить и отведать их обалденную кухню.
PS: Да, забыл упамянуть персонал. Прекрасные доброжелательные ребята и девчонки. Всё знают о блюдах и напитках, всегда рады подсказать.
Короче, лучше один раз там побывать, чем читать десятки отзывов.
Все в Рёбра! 🥳
Очень уютное, приятное место, ребра действительно отличные, соусы собственного приготовления, достаточный выбор пива.
Сидели компанией, всем все понравилось)
Реально высококлассное заведение, руководитель паба на самом деле старается держать марку на высоком уровне, чтобы гостям было комфортно и приятно. Мидии подаваемые по четвергам очень вкусные, рекомендую!
Доброго дня! Открыли отличный бар.
Вкусное пиво, отличная кухня. Всегда приветливый и отзывчий персонал. В баре уютная атмосфера, отличное место для встречи с друзьями! Рекомендую!
Вкусно (рёбрышки чистое мясо без жира и действительно "тает во рту"), быстро, место "намолено" предыдущим заведением, музыка и интерьер создают атмосферу "рок-н-ролла" (в хорошем смысле).
Удачи Вашей сети заведений. Очень рад, что сначала закончился мой летний мотосезон по Грузии и Турции. А сейчас поездки на север в Архангельск и Северодвинск. Я ваш навеки. И очень рад, что хоть мельком, но застал сегодня Светлану на несколько секунд при встрече на лестнице в кафе. Зарядила своим рукопожатием и позитивом на месяц вперед. Это умница в пятой степени. Берегите и цените ее, хозяева. Это пишет не случайный клиент. А всегда Ваш, хоть и редкий летом гость, Иван.
Очень понравилось! Пиво хорошее, в голову не бьёт. Посетители адекватные, приходят отдохнуть, а не напиться. Персонал вообще выше всяких похвал! Рекомендую к посещению!
Поверила отзывам, но случилось полное разочарование. Не понравилось всё заказанное. Салат с печенью.. ну зачем обжаривать печень в кляре? Неужели нельзя просто обжарить с луком? Зачем этот лишний жир? Не вкусно. Чили кон карне... ну это просто какая то плохая пародия на это блюдо)) Бургер с рваной говядиной... вместо котлеты, варёное рубленное пресное! мясо. Самый не вкусный бургер в жизни ((
Рёбрышки, единственное, что можно было есть.
Но тоже без восторга:((
Очень миленько, уютно, есть пшеничка, что очень порадовало, заказали жареный сыр с брусничным соусом, вкусно и соус не пожалели, кухня мексиканская, это мне тоже импонирует... Советую
Дорогие друзья! Мы с мужем сегодня остались под невероятным впечатлением!!! И с сегодняшнего дня будем частыми гостями!!!С порога чувствуешь себя как дома!! Музыка.... Ах, какая музыка!!
Кухня огнище!! Вкуснейшие говяжьи щёчки с пюре, мясо тает во рту!!!
А ещё один момент,... Свинные ушки!! Любовь!!!
Спасибо огромное команде 13 рёбер за тёплый приём, профессионализм, вкусную кухню и очень светлый персонал!!! Душа поёт!!!
Рекомендую!!!
Повора на высоте,то как они говорят,не встречал нигде (5 звёзд). Обслуживание прекрасно (девушка энергичная и весёлая),а по поводу бара слова излишне (красавцы). Советую всем посетить 13 Рёбер.
Отличное заведение!
Заказывали с яндекс доставкой, но они очень сильно подвели и заказ не доставили. В итоге поехали сами. Очень понравился салат с печенкой и персиками, да и ребра тоже на высоте. Нам даже в качестве извинений десерт принесли, хотя подвел именно яндекс. Хочу сказать спасибо руководству за такую лояльность к вашим гостям и Алине за отзывчивость и доброжелательность!
Отличное заведение в нашем замечательном городе.
Таких мест мало.
Всё супер: колбаски, рёбра, пиво...
А главное- коллектив.
Душа компании- управляющий Светлана
Серьёзный человек- шеф - повар
Умница бармен Алина
И, конечно, весёлый мужчина - бармен Павел.
Ещё туда пойду и вам рекомендую!)
Блюда были слишком дорогими, а использованные продукты не соответствовали заявленной ценовой политике.
Не рекомендую.
Александра
21 июля 2024
Благодарю весь коллектив за такие уютное место. Я постоянный клиент и мне очень приятно заходить и видеть,что меня уже запомнили ))) Светлане отдельный респект. Желаю процветания. Ребра просто отвал всего. Вкуснее в жизни не ела.
Отмечали вчера день рождения в данном пабе) изначально шли в "Соседи", который был на их месте (не знали, что он закрылся), но решили остаться, тем более столик на вечер уже забронировали)
Всё очень понравилось - пиво, еда, очень милая девушка-официант, и не менее милая владелица паба)) Брали чили кон карне, ребра, сыр и тд - всё очень понравилось. От ребер друг вообще пришел в гастрономический восторг. Единственное, что нужно доработать - размер порций, т к в "Соседях" они были на порядок больше. Мужчины не наелись)))
Приятный бонус - мужу подарили бокал в честь дня рождения, а на столик поставили вазу с ромашками))) приятно)
Определенно вернемся еще!))
Успехов и процветания!)
Очень вкусные рёбра делают. Только ради них однозначно стоит посетить это место. Расположение очень удобное, если катаетесь на электричке. Но выбор пива очень маленький, а вина вообще нет.
Еда улёт, пиво отличное. Цены дешевле Московских. Сам паб маленький, но от этого он только лучше становится. Если хочется покушать быстренько , то сюда
Ребра в медово-горяичном соусе, коул слоу, лагер. Еда отменная. Правда и не за дефлопе шёл. Сытно. Цена крайне умеренна. Пиво - так себе. Персонал чрезмерно учтивый. Можно быть проще в заведении такого формата. Но это не претензия, а скорее легкий диссонанс. Главное вкусно и недорого.
Однозначно советуем заведение!
Уютно провели время вместе с друзьями . Цены приятно удивили, качество блюд на высоте! Отдельная благодарность персоналу. Обязательно вернемся еще!
Отличная еда, прекрасный отзывчивый персонал. Хороший выбор пива. Уютная атсофера, даже с детьми можно поесть. Мясо из смокера это пушка! Ребра самые нереальные))))
Давно хожу в это заведение с друзьями. Раньше там были «Соседи», но еда, к сожалению, испортилась.
И вот открывается «13 ребер». Рада, что бармен остался все тот же. Приятный и общительный парень.
Еда очень вкусная. Не ожидала, что кухня будет такая классная. Все позоции, что заказывали были на высоте.
Большой респект повару и руководству.
Обязательно вернемся
Вячеслав Никон
15 февраля 2024
повышаю до 4 звезд.Такими темпами можно получить хорошее место в Домодедово. Но одной едой не вытянуть место. Да,кухня, ребра отличные(хотя иногда много соуса слишком химичного), но по пиву выбор желает лучшего, особенно запрещенки иностранной, иногда его не бывает. Модные разноцветные банки конечно на любителя. Странное концепция меню пива только на телевизоре, каждый раз спрашивать бармена не очень комильфо. с музыкой разобрались, стала в норме.
Еще бы трансляции были , а то уже весь рецепт приготовления смокера несколько раз пересмотрено.
Заехала сегодня, с мужем сюда. В последний раз были летом. Очень понравился интерьер заведения, классная идея дизайна. Пиво очень вкусное. Просим добавить в меню вкусный том ям, так как его с пивом, особенно после праздников будет топ
Обычно от кафе, пабов и т.д. находящихся около вокзала ожидаешь мягко говоря " пивнухи" с маргиналами внутри. Зайдя в "13 рёбер" понял одно, как много я потерял времени не зная об этом пабе и самое главное ведь живу в 2 минутах ходьбы.... Очень классное, "вкусное" место, спасибо что оно есть)))
Невкусно.. Были в предвкушении вкусного обеда, заказали много разных блюд, и конечно сет ребер, что понимается нами, как фишка ресторана, но всё было невкусно, даже дома просто пожарить на сковородке было бы вкуснее..
соуса очень похожи на покупные типа тайских
Хороший не большой бар. Еда вкусная, главное это то, что пиво найдется для всех. Разные марки и сорта пенного на любой вкус. Хорошее место что бы провести вечер за кружкой пива.