Очень вкусно. Двое взрослых и ребёнок, у всех разные блюда, так что попробовать удалось несколько блюд (одно первое, три салата и три вторых блюда), соответственно и резюмирую. Вкусно было все. Рекомендую для посещения этого кафе
Действительно хорошее место. Все, что заказали было вкусным, еда понравилась. Вежливые, внимательные официанты. Интерьер современный, туалеты чистые. Тоже посетили это место проездом, но уверены, что при случае заглянем ещё раз. Так держать!
Это заведения посещаю часто , все очень испортилось , роллы не советую совсем , бургер тоже ( просто в этом городе самое лучшее место считается 😅раньше было лучше !
Очень крутое место. Очень приятно было в Осташкове получить уровень столицы. Персонал поразил уровнем, в столице не везде так обслужат гостей. А дружелюбность персонала вообще заслуживает отдельной благодарности!Кухня шикарная! Детская игровая комната- супер! Ребенок в восторге. Будем в Ваших краях, обязательно придем снова!!!
Отличное место!
Была в данном городе проездом, но осталась довольна!!
Очень вкусная кухня и отличная подача блюд. Обслуживающий персонал га высшем уровне 👍👍👍
Одно из любимых мест теперь. Большое разнообразное меню. Вкусно всё, что попробовали. Брали роллы запеченные с креветкой, шницель, бизнес ланчи. Вежливые официанты, красивый интерьер, два этажа, летняя веранда и отличное меню располагают к посещению места каждый раз, если посетит голод
Кто ставит пять звезд этому месту, вы пробовали вкусную еду??? Картофель фри пропитан маслом не самым свежим, салат СУХОЙ, как это возможно?? Роллы тоже оставляют желать лучшего. В общем поужинали, удовольствия от приема пищи 0!
Всегда едим здесь каждые два дня.
Сегодня 08 июня 2024 года.
Пришли заняли стол, долго шли к нам 12 минут чтобы взять заказ.
Ставлю 1 звезду за обслуживание, а в целом 5-ть.
В Осташкове это одно из лучшее заведения общепита.
Изначально,это было мое самое любимое кафе! И на данный момент,в нем с каждым днём и обновленным меню все хуже и хуже! Есть стало не возможно! А цены неизвестно на кого рассчитаны!
Очень вкусно. Персоонал отличный. Все чисто и быстро. Была там с сестрой, все вежливые и приветливые. Официант Валентин шикарный. Повторяюсь, все безумно вкусно и бюджетно
Одно из лучших кафе в городе. Заведение очень приятное и атмосферное. Выбор еды огромен - в меню есть почти всё, начиная от европейской и заканчивая азиатской кухней. Само кафе расположено на главной улице. Есть бонусная система, что приятно. Само кафе позиционирует себя как «Бургерная», и правда – бургеры здесь выше всяких похвал. Также хочется отметить фирменный чай, он безумно вкусный! Рекомендую!
Были проездом в г. Осташков. Заехали поужинать в "Джус". Оценка 6 баллов из 5. Кафе уютное, дизайн современный, блюда вкусные и свежие, десерты отменные, официанты внимательные, но сервис ненавязчивый. Рядом набержная и выход к Селигеру. Были 03.07.2023г. Спасибо большое! Порадовали!
Только сюда и ходим, когда приезжаем в Осташков. Жалко, что стал позже открываться, т.к.туристам иногда хочется с утра подкрепиится и уехать, а тут приходится искать заведение, которое открывается раньше...
Очень хорошее место, только приятные впечатления. Имеется детская комната. Готовят быстро, подают оперативно, при почти полной загруженности время почати не более 10 минут, причем борщ детям принесли почти сразу после заказа. Цены приемлемые. Детям понравилась пица и борщ, вкуснейшие эклеры, одним словом, рекомендую к посещению
Еда была вкусной. Принесли достаточно быстро, 10-15 минут. Все было горячим, на вкус свежим. Супы, салаты, все понравилось. Место уютное, просторно, чисто, персонал приветливый, есть детский уголок на 1 и 2 этаже. Детский уголок аккуратный, чистый. В туалете музыка играет. Если ещё приедем, обязательно зайдём сюда поесть.
Раньше очень нравилось кафе. Пожалуй и на данный момент оно в городе одно и самых уютных.... но вот кухня в последнее время испортилась. Цена совершенно не соответствует качеству
Были проездом в г. Осташков, зашли по отзывам, кафе не большое, но уютное. Понравилось, что есть детская комната. Вежливые официанты. Достаточно большое меню, есть детское меню. Вкусная выпечка
Цены чуть выше среднего.
Для обеда в путешествии рекомендую!!
Это пока единственный ресторан, который я посетил в городе.
В целом остались неплохие впечатления.
Меню очень разнообразное - от русской и итальянской кухни до азиатской.
С одной стороны это удобно - устроит всех посетителей, но с другой стороны может получиться так, что блюда будет средненькие на вкус.
Что собственно и произошло.
Заказал борщ, мясо (вроде Френк называлось), чай, пасту рыбу и что-то ещё.
Борщ был с сильным вкусом уксуса, у мясу не хватало соуса и было немного суховатым.
Ну так и со всеми остальными блюдами.
Возможно стоит выбрать одну кухню, но готовить так, чтобы захотелось вернуться.
Поставил бы и 4е звёзды, но так как в других ресторанах данного города не был, то поставил 5. Из-за быстрого обслуживания и приятного интерьера.
Выше любых ожиданий.
Приятный интерьер, есть детская комната.
Обширный выбор еды на любой вкус.
Филе миньон был превосходен.
Очень понравились драники с яйцом пашот, так же были превосходный салат с ростбифом.
Персонал очень приветливый, повара быстро выполняют заказы.
Отдельно хочу посоветовать это место тем кто приезжает с ретропоезда Болгое-Осташков.
Смешанные впечатления, стараются вроде, но стоит брать только классические "блюда из пиццерии", салат из баклажанов не зашёл. Пойду еще раз? Да, потому что по отзывам- это лучшее место в Осташкове
Чисто. Уютно. Вежливый персонал.
И безумно вкусно! Цезарь... Салат с печенью... Пивной сет... Пицца... Десерты... Можно заказать и взять всё с собой
Кафе семейное. Спокойная атмосфера без подвыпившей публики.
В столице такие кафе ещё поискать надо.
Пять с большим плюсом!
Наплевательское отношение к посетителям данного заведения, очень много персонала, но скорость обслуживания нулевая. Чтобы сделать заказ, нужно махать руками, пристально смотреть на официанта, пытаться что-либо сделать, но толку то от этого… Еда оставляет желать лучшего.
Очень кстати вкусно. Брали солянку сборную(много мясного ассорти) , печень куриная -по венециански(вкусный соус) .хлебную тарелку. Чай с чабрецом.
N
N G
17 июля
Хорошее кафе, были проездом в Осташкове, заехали с детьми покушать. Несколько залов, приветливые официанты, вкусная еда(правда можно расширить ассортимент, и еще-в кафе не продают алкоголь). Заказ ждали недолго. Все заказанные блюда нам понравились!
Отличное кафе, чисто, уютно, стильно, вкусно. Повара и вся команда ребят, вы лучшее в городе!!! Зашли сюда случайно, потом ещё два раза шли именно к вам. Вкусно. Есть веранда, детская анимация. Всё супер!