Мир

Меню

Максим Бочкарёв
МИР - Внутри мы больше, чем снаружи! МИР - это не просто кафе! Это целая жизнь! Это про Людей! Что происходило за год в Мире при мне? 1) Это совместные утренние тренировки 2) Это глубокие разговоры с разными людьми 3) Это киносеансы 4) Это уроки рисования, английского и т.д. 5) Это различные тренинги, мастер-классы 6) Это танцы, вайб 7) Это про Любовь 8) Это летние посиделки на улице 9) Новые знакомства 10) Это атмосфера и душевность 11) Это про Настоящих Людей 12) Это про вкусную и домашнюю еду 13) Потрясающий персонал 14) Потрясающий Кофе 15) Это игры в шахматы 16) Место, где можно посидеть за ноутбуком и поработать И этот список можно продолжать бесконечно! МИР для меня стал очень близким Местом! Я ниразу не видел подобных душевных заведений в своей жизни.
Инна Решетникова
Это любовь с первого взгляда ❤️ Персонал, интерьер, посуда, комплексные обеды, кофе, завтраки - идеально всё! Особенного внимания заслуживает атмосфера. Прихожу сюда и с собакой, и с ребёнком, и с мужем, и с подругами) И чувствую всегда тепло, и что нам рады😊 Спасибо за МИР в нашем Супонево)
Liana Smbatyan
«Внутри мы больше, чем снаружи» - это действительно про это место. Переходишь порог и словно попадаешь в другое измерение.. Нежнейший аромат кофе переплетается в воздухе со звуками винила; внутреннее убранство мгновенно переносит тебя в детство, и тотчас же в душе поселяется Мир. Чрезвычайно прекрасно, что есть место, где чувствуешь себя как дома (может, виной тому пестрый ковёр на полу?) Пусть Мир живет вечно 🤎
Танюшка
Вкусное , уютное место , уходя , понимаешь, что вернешься снова ) Внимание и забота на высшем уровне ) для меня важно то, какое остается послевкусие🩷 а оно - самое лучшее 💕проводятся интересные мероприятия, как для детей и для взрослых ) отличная, прогрессивная команда 👍🏻 все с душой , для каждого 🩷
Марина Мишина
Замечательная кофейня. Играет приятная музыка, уютно, чисто, очень вкусно и комфортно. Заметно что абсолютно всё сделано с любовью и заботой. Всегда тёплое, приветливое отношение к гостям. Очень люблю это место. Хочется возвращаться туда сново и сново.
Неля Сулейманова
10 октября 2025
Мое guilty pleasure приехать к подруге в Звенигород и пойти в «Мир» объедаться вкуснятиной. Я была там всего один раз, но атмосфера завораживает: уютно, вкусно, тихо 🤩 Срочно хочу еще не раз тут побывать. Что меня порадовало, так это клиентоориентированность в деталях: здесь и журнальчик можно почитать, и в шахматы поиграть, а в уборной предусмотрены все необходимые предметы для гигиены. Это очень ценно. Спасибо вам ❤️ А еще в зале лежат ковры… Где еще в кофейнях вы видели ковры? Они создают такоой уют 🥰 Из позиций очень понравилась матча-латте земляничная (была выпита залпом), кофе с тапиокой и пирожное картошка. Готова попробовать здесь вторые блюда и завтраки, которые недавно появились!
Мара Ф.
Кофеман 3 уровня
Отличное место. Вкусная кухня, небольшой зал для отдыха посетителей. Цены приемлемые. Красивая подача блюд. Спасибо за настроение
Марина
11 июля 2025
Нежная и атмосферная кофейня в Супонево от создателей кафе "Дом". Не просто место для поесть, а целое сообщество: заглядывайте в телеграм-канал, ребята периодически устраивают то игру в "Крокодила", то поэтический вечер, то тренировки в парке рядышком. Если по еде - выбор небольшой, но достойный. Всегда можно попросить что-то убрать/заменить, подобрать под предпочтения. Улыбчивые и отзывчивые официанты. Отличный выбор напитков, классно готовят кофе во всех вариациях. Ещё бы летнюю веранду организовать - было бы просто огонь!
mariposa
Очень уютное и атмосферное место! Самый вкусный кофе, красивый интерьер, прекрасная музыка и душевные приятные люди. Нравится, что вы всегда готовитесь к праздникам, проводите различные активности и мероприятия! +Вайб 🕊️💗
Елена Викова
28 апреля 2025
Хочу оставить свой отзыв о восхитительном кафе «Мир» по адресу мкр.Супонево 14. Зашла выпить кофе, не удержалась и заказала блюда «Форель су вид». Вошла во вкус, и напоследок решила заказать яблочный пирог. Осталась довольна от изящной подачи, вкуса блюд и атмосферы места. Большая благодарность баристе Александру за приятную беседу, вкуснейший кофе. Место куда хочется вернуться и не один раз. Всем рекомендую. P.S: яблочный пирог превзошел все ожидания, не удержалась и взяла с собой домой вторую порцию.
Таисия Ларюшкина
Кофеман 7 уровня
2 октября 2025
волшебное место) мне посоветовали эту кофейню знакомые и я осталась в очень приятных чувствах))) Приятный бариста, вкусный можжевеловый раф и нежная форелька подняли моё несколько печальное настроение)) благодарю, здесь действительно уютно, нежно и красиво)
Дарья Зинвалюк
Кофеман 4 уровня
Любимое место у работы, доброжелательный коллектив, очень вкусный кофе и позиции меню. Отдельно выделю вкуснейшие финики с начинкой, моя любовь за последние пару недель. Ребята больше молодцы! Мир это место куда хочется прийти и остаться
Татьяна
Вы такие молодцы! Еда безумно вкусная🔥 Так мало простой домашней еды из хороших продуктов, а тут будто для себя готовили 🤌🏼 Теперь прошу мужа привозить мне обеды ваши, когда нет времени готовить дома
Varvara Efimova
Кофеман 3 уровня
Уютное место, винтажная посуда 💔, вкусные десерты. чизкейк Сан-Себастьян нежнейший. Но Истинный трепет и вечнуая любовь — картошка из зеленой гречки 🫠
Наталия Р.
6 июня 2025
Очень уютная кофейня! Можно комфортно поработать, выпить вкусный кофе и съесть невероятно вкусный яблочный пирог!
Зарема Султангалиева
5 декабря 2025
Пила кофе,вкусное и главное горячее 💚кружки по началу показались не удобными без ручек,но сейчас в холода,греет ручки,а обстановка греет душу😍атмосфера классная 🫶🏽жаль не было больше времени посидеть🙌🏽процветания и успехов вашему заведению,рада что вы открылись🫶🏽
Давид М.
17 июня 2025
Знаю, хозяйка очень старается сделать отличное, интересное место. Ей большое спасибо. Но мне как человеку, который хочет просто пообедать/поужинать - становится не понятно, что тут делать. Набор блюд очень скромный. Салатов нет вообще. Сосиски/форель сувид/вариации с курицей. Соус одинаковый везде. Картошка с баварскими испортилась. 3 раза в ряд то зеленая, то белая внутри. Форель сегодня тоже испортили. Сама рыба с кожицей. Булгур гарниром подгорел и не первой свежести. Что тут теперь заказывать не знаю. Поиски замены пиццы/сушам бесконечным в Супонево продолжаются.
Валери Б.
Мир- это наше любимое место с дочкой 🌎 Практически, каждый день покупаю ароматный кофе и завтрак 🍳 Часто после уроков приходим пообедать и поиграть в шашки. А недавно, мы выиграли в розыгрыше и получили завтрак «на двоих»🔥
Полина Смирнова
15 июня 2025
Уютное домашнее место! Приятный персонал, чисто и вкусно. Очень понравился кофе с топиокой. Советую !
Ксения Тенишева
27 июля 2025
Уютное и волшебное место с прекрасным подходом, внимательным персоналом и вкусной кухней. Вкусно позавтракать, послушать музыку с классной подборочкой и просто насладиться моментом, что может быть лучше!? Рекомендую 💯
Дарья Я.
5 июня 2025
Очень уютное и приятное место, вкусная еда и лучший кофе. Всегда рады собачкам, люблю это место !
Маша Б.
26 июня 2025
Отличное место, попить кофе с подругой — идеально. Взять на прогулку и пойти а парк — идеально. Спасибо за вкусную кофейню в Супонево 🤍
Константин Костецкий
13 октября 2025
Приходил пару раз на занятия английским в кафе Мир. Заказывал какао и пирожное картошка. Вкусно, особенно картошка)) Атмосфера приятная и уютная.
Valentina V.
28 мая 2025
Уютное и тихое место. Отдельно хочу отметить отзывчивый персонал и внимательное отношеник к вкусовым предпочтениям посетителей. Не страшно заходить, если есть аллергия/непереносимость продуктов. Всегда подскажут, на что можно заменить.
Дарья Ворсина
13 апреля 2025
Очень вкусно и красиво! Рекомендую Приятный персонал🫶 Фото говорят за себя!
Алиса Михайловна
Одно из любимых местечек в городе теперь! Кофе со специями и маслом - мое сакральное - я могу выпить только у себя дома и здесь! Храни вас Господь)
Даня грубый
5 июня 2025
Коктейли абалденные и стаканы прикольные, цены приемлемые,проводят всякие интересные мероприятия, играли тут в крокодила. Настоятельно рекомендую к посещению.
Никита Мех
31 мая 2025
Зашли выпить кофе, заодно взяли тортик Вдобавок угостили ещё и яблочным пирогом (1000из10) Приятная музыка
Елена Г.
5 сентября 2025
Отличное место. Такое уютное, авторское кафе. Завтракала и была приятно удивлена наличием форели су-вид на завтрак. Это было безумно вкусно! И очень быстро все приготовили. Приятно удивили цены, порадовали. Спасибо организаторам данного пространства за ваш вкус и чувствование пространства. Вы молодцы!
Никита Гребенцов
5 июня 2025
Прекрасное заведение, очень вкусное кофе, в самом заведении домашняя атмосфера, вежливые сотрудники и хорошие десерты к кофе
mr. falko
5 июня 2025
Каждый раз приезжая в Звенигород первым делом бежим именно туда, отличное уютное заведение которое оформлено с душой, а летние лимонады спасали не раз в такую жаркую погоду.
Наталья К.
29 июня 2025
Отличное, атмосферное место. Вкусно. Приятная музыка. Интерьер со вкусом
Картошка
8 ноября 2025
Замечательное место, одно из любимых в городе ;) Все кто там работают - отличные люди которые добавляют атмосферы. Кофе? Про кофе я вообще молчу.. это искусство хаха 💖 в общем,всем советую !!!!
Егерь
5 июня 2025
Лучшая кофейня в городе) Посетил в Звенигороде практически каждую кофейню, но могу сказать что эта на первом месте, всем советую) Прекрасный МакаТаун (Попробуйте раф на миндальном молоке)
5 июня 2025
Приятное и уютное место. Была приятно удивлена кухней, все очень вкусно. Персонал вежливый ❤️
Марк Дубков
Кофеман 3 уровня
Очень уютное и атмосферное место , доброжелательный персонал и приятеля музыка. Кофе и еда на высоте 🔥
Ralena L.
7 июля 2025
Хороший кофе, напоминает сеть кофеен Surf coffee. На районе, пожалуй, лучше кофейни нет.
Лучшее место в городе Завтраки, паста, десерты, а особенно раф с соленой карамелью - восторг!
Fff
7 октября 2025
Отличное душевное место , наивкуснейшая еда и ароматный кофе . Здесь точно МИР.✌️
Ангелина Тихонова
Поставила одну звезду, потому что неприятно, что сегодня (29.05.26 пятница) кофейня с утра была закрыта. Написано, что работает с 7:30, пришла в 7:50 все закрыто и темно, обидно, а хотелось попить кофе…
Мария Л.
26 июля 2025
Очень вкусный кофе. Всегда приятные баристы.
Екатерина С.
23 августа 2025
Прекрасное место! Все очень вкусно! Приятный персонал, Благодарю!
Александр Петухов
6 июня 2025
Очень приятный персонал, который организовывает классные мероприятия!
Nikolay M.
Небольшое уютное кафе. Вкусный кофе.
Мария Дятлова
3 ноября 2025
Пою оды яблочному пирогу ❤️ Спасибо за вкусную еду!!!
no name
Случайно зашла в данную кофейню, атмосферно. И какао с муссом из сгущенки супер😋
goosemke
Очень вкусно и уютно, советую ❤️
Макс Хренов
3 мая 2025
Восхительное кафе и отличный персонал.
Дмитрий Бучинский
Лучшее кофе в Звенигороде