Помещение приятное, были на свадьбе приглашенными гостями, салаты конечно можно было вкуснее приготовить. Зал мебель да удобная. В общем на 4 звезды с натяжкой.
Был тут впервые, гуляли на свадьбе. Очень и очень понравилась кухня было просто всё очень вкусно, а также современный дизайн ресторана, всё очень светло, комфортно и уютно!!!
Очень много наших семейных мероприятий прошло в ресторане «Корона». Бесподобная кухня не оставит равнодушным никого. Все всегда вкусно и красиво оформлено. Глаза радуются от изобилия красивых и вкусных блюд.
И конечно оформление зала очень красивое, праздничное! Гостеприимство хозяев этого заведения тоже очень приятно!
Я рекомендую от души!!! Место для отдыха и прекрасного проведения значимых для вас событий!!!
Отдыхали на свадьбе, кухня просто бомбическая, повара очень крутые, персонал молодой, приятный, незаметный. Оформление помещения очень достойное, климат работает отлично, хотелось бы побольше танцпол и добавить освещения , но это я уже придираюсь ;)
Праздновали свадьбу брата. Превосходная кухня! Очень красивый просторный зал с отдельной танцевальной зоной, гардероб. Работает магазин на 1 этаже. Превосходный двор с фотозонами. Единственный минус - на втором этаже не открывались окна и кондиционер не справлялся. Но в целом очень достойно. Рекомендую.
Очень замечательное место.В прошлую пятницу снимали Малый зал для проведения свадьбы.Оформление зала,блюд -все сделано на совесть.Качество приготовленных блюд на 5+.Администрация ресторана преподнесли молодоженам подарок от ресторана.Было очень приятно.
Девушки официантки вдовоем обслуживали весь зал быстро,с улыбками,умницы!
А также к нашим услугам был летний сад,где мы фотографировались и отдыхали на замечательных скамейках сколько нам захочется.
На днях мы отметили юбилей мужа в этом заведении. Мы были просто в восторге. Во-первых очень красивый интерьер, все белое, чистое, очень приятно. Во-вторых очень вкусная еда, приятные сотрудники, Хозяйка помогла составить шикарное меню. Цены не дорогие по сравнению с другими ресторанами. Все прошло на высшем уровне. Мы очень рады, что выбрали именно этот ресторан.
Очень хорошее заведение . Хозяйка кафе доброжелательная , от и до помогла составить меню . Шеф-повар Эдуард отлично все приготовил . Девочки обслужили на высшем уровне , доброжелательные , трудолюбивые . По любому обращению тут-же реагируют , все что просили сразу исполняли . Спасибо большое !Благодаря коллективу ресторана «Корона» вечер прошёл идеально !!!!!