Айронстом

Алина
Хочу выразить благодарность клинике и всему персоналу! 2 недели назад удаляла очень сложный зуб мудрости. Пришлось и распиливать и резать, но боли я не чувствовала совсем. Сделали снимок зуба, удаление было долгим (из-за особенностей зуба), но зато никаких осложнений и побочных эффектов не обнаружила. Еще дополнительно хочу отметить, что перед удалением врач принесла квитанцию со стоимостью. А обычно всегда после приема узнаешь эту информацию) Никаких дополнительных услуг не навязывали как в других клиниках. Здесь все четко и по делу. После удаления дали рекомендации, рецепт на лекарство, марлевые турунды и холод,чтобы приложить к щеке Сегодня снимала швы, доктор сказала,что заживление идет отлично) Желаю клинике оставаться на плаву в тяжелые времена! Спасибо Вам!
михаил в.
Сегодня посетили с ребенком стоматологическую клинику Айронстом, остались очень довольные! Первый раз с ребенком посетить стоматолога чтобы в дальнейшем не боялся врачей, это важно! Игорь Михайлович справился с этим отлично! Умеет работать с детьми! Свою работу сделал профессионально, качественно, результат превзошел ожидания! Все объяснил, дал рекомендации! Виктория администратор-вежливая девушка, приятно было пообщаться! В клинике все чистенько! Рекомендую однозначно стоматологию Айронстом! Спасибо!
Александр Матоев
Проходил в этой стоматологической клинике имплантацию. Сначала порядка двух месяцев готовился, подлечили то, что давно требовало ремонта. Сама процедура имплантации прошла спокойно, доктор - профессионал, ничего не почувствовал. Сейчас уже нахожусь на этапе протезирования и надеюсь на финишной прямой. Весь коллектив клиники очень доброжелательный, внимательно относятся, ни разу за весь процесс лечения не было каких-либо болей. Желаю клинике побольше пациентов и процветания!
Наталья Калинкина
Переделывала здесь коронку после неудачного процесса в другом месте, долго мучалась с ней и решила все таки сделать другую. В стоматологию Айронстом пришла по рекомендации подруги. На консультации подробно объяснили в чем дело и где была проблема, предложили вариант как раз по моему ситуации. Сделали хорошо, я прям выдохнула сразу, когда поняла это. Сейчас кушаю комфортно, никаких неприятных ощущений как было ранее. Доктор у которого я была - золотые руки! Всем теперь рекомендую!
варвара чукасова
Хочу поблагодарить команду «Айронстом» за высокий уровень сервиса. Записывался через сайт процесс занял пару минут. В клинике приятная атмосфера, администраторы встретили дружелюбно, всё объяснили и проводили в кабинет. Врач внимательно выслушал, провёл осмотр, показал снимки и подробно рассказал про варианты лечения. Процедура прошла безболезненно, дали понятные рекомендации на восстановление. Очень ценю такой подход теперь буду обращаться только сюда.
Полина
В первый раз дочь лечила зубы (был кариес). Врач была очень деликатна и аккуратна. После дочь согласилась ещё и чистку зубов сделать, записались на следующий приём. Лечение кариеса обошлось в 8т.р + 2т.р. анестезия. Дочь довольна после лечения зубов, а это для меня самое главное. Спасибо!
Матвей К.
Долго откладывала вопрос с зубами, все было уже не в лучшем состоянии, если честно. Обратилась по поводу протезирования зубов.Переживала, что будет неудобно или заметно, как часто мне рассказывали мои знакомые. Сперва пришлось полечить половину, так как ситуация была запущена. Потом уже делали коронки. Сделали аккуратно, привыкла довольно быстро. Сейчас спокойно ем, без боли
Дарьяна Романова
Не факт, что я еще раз обращусь в данную клинику. Мы с ребёнком опоздали на приём на 5 минут, но сказали, что нужно еще ждать 15-20 минут, так как доктор занят. Я попросила ускориться, так как были дела после врача. В итоге нас принял мужчина-доктор, который в клинику зашел при нас, пока оформляли документы. Сам приём прошёл сумбурно, ощущение было, что врачу вообще было не до нас, пытался впарить дополнительную платную услугу. Спросил, когда ребенку была поставлена пломба, хотя никогда ее не ставили. Сложилось впечатление, что это не доктор, а, возможно, ассистент, которого попросили нас принять....
Vpn
19 ноября 2025
Делали чистку зубов ребенку Впечатление осталось очень хорошее. Вежливый врач, перед началом процедуры произвела осмотр, дала рекомендации по состоянию и дальнейшему уходу за полостью рта. На процедуре можно остаться с ребенком по вашему желанию. Кабинет чистый и современный, девочки-ассистенты внимательные, все делают аккуратно и спокойно. Сама чистка прошла успешно, действительно обработали каждый зуб. Ребенок сказал, что дискомфорт был небольшой и он ожидал гораздо худшего, дома любовался чистыми зубками. Мне лично было очень удобно записаться онлайн. Из пожеланий все-таки накануне напоминать о записи и о необходимости взять с собой паспорт для оформления договора.Клинику рекомендую, планируем посещать.
darv1n_n
Вчера приводили ребенка в данную клинику.Обслуживанием остались очень довольны ! Очень отзывчивый ,вежливый персонал ! Услуга оказана очень качественно и быстро ! Всем рекомендую 👍
Лиза Толстова
У меня был опыт неудачного лечения в другой клинике, поэтому сюда шла с осторожностью. Нужно было переделывать коронку. Объяснили, где была проблема, предложили вариант. Сделали нормально, без “ой, так и было”. Это уже плюс. Сейчас кушаю комфортно.
Юлия Мойсеенко
13 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность клинике и коллективу.Записала на прием своего ребенка,не особый любитель посещать такие места,но на мое удивление такое внимательное и интересное общение со стороны стоматолога! Мой ребенка в восторге,все прошло быстро и безболезненно)После приема сказал,что теперь только сюда и по-чаще.Еще раз спасибо,планирую теперь и сама посещать эту клинику.
Александр Корнилов
31 октября 2025
Искал клинику для удаления зуба, обзвонил все вокруг. В этой оказалась бюджетная закрепления цена которая не изменилась из за сложностей удаления. Приятный администратор, Доктор все объяснял во время своей работы, сделал все окуратно. Наложили швы на десну которые через неделю снял бесплатно. В самой клинике очень приятно находится , чистота везде. Кстати у них очень крутой ренгент аппарат, сделал снимок для дальнейшего лечения. Всем советую эту клинику. И желаю здоровья персоналу.
Светлана Нисанова
5 августа 2025
Решилась на имплантацию после долгих раздумий, и выбор клиники оказался правильным. Врач проявил высочайший профессионализм, всё объяснил и показал. Установка прошла гладко, без осложнений. Сейчас, спустя полгода, могу с уверенностью сказать — импланты прижились отлично, никаких проблем нет. Очень довольна результатом и рекомендую эту клинику всем, кто задумывается об имплантации.
Shumi S.
30 июля 2025
Высокий уровень сервиса и качества стоматологического лечения. Ставили 10 имплантов на верхней и нижней челюсти, сейчас хожу с коронками. Работа была не простой с моим сложным прикусом, но получилось очень красиво, и могу жевать, хотя до этого 10 лет, как не могу есть нормально твердую пищу. Спасибо вам!
Илья Глухих
23 июля 2025
Выбрал All-on-4 для нижней челюсти, так как съемный протез доставлял ужасный дискомфорт. Поставили 4 импланта и несъемный протез. Это НЕБО и земля! Протез не шатается, не натирает, не выпадает.Чувствую себя уверенно при разговоре и смехе. Жую с удовольствием.Очень доволен инвестицией в свое здоровье и комфорт.
Игорь Говорин
19 сентября 2025
Отличная стоматология! Вежливый и профессиональный персонал. Прошел лечение быстро и безболезненно. Доктор все подробно объяснил. Клиника современная и чистая. Рекомендую всем! Спасибо за отличный сервис!
Илона
2 октября 2025
Обратилась с острой болью. Мне сделали снимок, подробно рассказали план лечения. За несколько приемов мне прочистили каналы, вылечили пульпит, безболезненно. Очень понравился врач - доброжелательный и внимательный, профессионал своего дела!
Илаха Арифовна Нифдиева
7 июля 2025
Клиника чистая, оборудована всем необходимым для комфортного пребывания . А самое главное специалисты грамотные, хочу выразить огромную благодарность доктору, тщательно провел осмотр и устранил проблему, которая возникла у меня после удаления зуба мудрости в другой клинике . Процветания вам.
Анна Волошко
8 августа 2025
Очень довольна посещением этой стоматологии! Внимательные врачи, современное оборудование и почти безболезненное лечение. Персонал вежливый, администраторы всегда помогают с записью. Также красивый и опрятный интерьер. Советую!
Вика Турбомашина
8 августа 2025
Записалась на прием. Что попалось сразу в глаза так это приятный запах, классная атмосфера. Консультация прошла хорошо, очень образованный и грамотный врач. Подсказал, что сразу нужно вылечить, а что может подождать, ненавязчиво и тактично,спасибо
Юлия Чумакова
18 сентября 2025
Клиника понравилась , все чистенькое, красивое , на все вопросы ответили , делала гигиеническую чистку зубов, все сделали быстро и аккуратно , цена приемлемая спасибо
1lyas
13 сентября 2025
Обратился с зубом мудростью, боль была острой соглсились принять сразу после звонка, само удаление заняло меньше 10 минут, думал что будет больновато, но нет) остальное лечение буду проводить у них
Виктория
26 октября 2025
Делала комплексную гигиену и чистку. Приятно удивлена вниманием к деталям и комфортом. Процедура была не из приятных, но врач старалась минимизировать дискомфорт. Зубки стали гладкими и чистыми!
Артем Морозов
Не советую обращаться к врачу Шорбатову Игорю Михайловичу. Некомпетентный, хамское обращение. Данный врач не смог полностью оказать услугу снятие швов. На просьбу пациента наплевал, один шов разрезал и решил его оставить так, но каким-то чудом эго его успокоилось, достал мне этот шов, оставшиеся швы сняла в другой клинике. Данного врача не рекомендую, особенно тем пациентам, которые проходят лечение не у него.
Никита Масягин
27 июля 2025
Пришёл с острой болью в выходной - думал, прийдется терпеть до понедельника. Но администратор сказала: “Ждите 20 минут, доктор вас примет”. Врач, несмотря на конец рабочего дня, всё сделал тщательно, даже проводил до выхода. Вот это отношение к людям! Здоровье вашему коллективу
Ангелина
Крайне не рекомендую данную клинику. Создаётся впечатление, что основная ставка здесь сделана на внешний лоск, а не на качество услуг и профессионализм персонала. Уже на входе сталкиваешься с откровенно некорректным и непрофессиональным поведением администратора, уровень общения и внешний вид (вчерашний макияж, грязная голова и яркая одежда) не соответствуют медицинскому учреждению. Ситуация с ценами вызывает отдельное недоумение: прейскурант, по словам администратора, «неактуален», стоимость услуг озвучивается устно и без каких-либо пояснений. Это полностью подрывает доверие. За «консультацию стоматолога» я заплатила 1500 рублей, однако по факту никакой полноценной консультации не получила. Осмотр был поверхностным: просто указали на зубы с кариесом и без какой-либо диагностики, объяснений или плана лечения назвали фиксированную стоимость, 10 000 (в прейскуранте на стойке администратора указано 7000 - зуб) рублей за каждый зуб. При этом очевидно, что степень поражения может сильно отличаться, и единая цена на всё выглядит как минимум непрофессионально. Никаких документов по итогам приёма мне не выдали, ни заключения, ни расчёта стоимости, ни чека с расшифровкой услуг. Вместо этого предложили «сфотографировать» схему зубов без подписи врача и без указания данных пациента. Это выглядит крайне сомнительно для медицинской организации. В итоге остаётся ощущение полной непрозрачности, формального подхода и отсутствия реальной заинтересованности в оказании качественной медицинской помощи.
Евгения П.
7 июля 2025
Боялась имплантации как огня, но в клинике всё прошло на удивление гладко. Доктор - просто волшебник, всё сделал быстро и аккуратно. Теперь у меня снова полноценный зуб, даже лучше, чем был)
Анютка's
6 июля 2025
Честно, не ожидала такого сервиса. Записалась онлайн, перезвонили сразу, всё уточнили. Клиника сама - просто космос, оборудование современное. Ну и самое главное - врачи! Профессионалы своего дела, видно, что любят свою работу.
Ксения Г.
7 июля 2025
Клиника только открылась,все очень красивое,чисто,современное оборудование. Замечательно залечили зуб,а так же провели удаление зуба мудрости без лишней боли и страха. Всем очень советую!
анна о
12 сентября 2025
Удаляли зуб мудрости с острой болью Быстро сработали, качественно Приветливый персонал, уютная атмосфера и квалифицированные специалисты
Кузьма Косачёв
4 августа 2025
Начал исправлять прикус с каппами. Процесс оказался проще, чем я думал. Врачи сделали слепки, показали 3D-модель, и теперь я вижу, как зубы будут двигаться. Всё понятно и спокойно. Я счастлив, что решился на это именно здесь.
Павел Рындин
7 июля 2025
Отличная стоматология! Спасибо стоматологу Игорю. Быстро и профессионально, а главное без боли удалил зуб мудрости. Рекомендую
Дарья
19 ноября 2025
С детьми туда лучше не ходить. Не было детских игл для обезболивания (по крайней мере в наше посещение), нечем было отвлечь, врачи не нашли подход к ребенку. Моляр выдирали целый час, но только кусок откололи и довели дочь до истерики.
Ирина К.
11 сентября 2025
Посетила данную клинику, полное разочарование: 1. "Доброжелательный персонал", о котором пишут ниже в отзывах-его там нет. О каком персонале может идти речь, если там один врач- он же и стомотолог-имплатолог, он же и стоматолог-хирург, он же и стомотолог-терапевт, он же и открывает дверь, потому что автоматически дверь у них не открывается, он же и администратор на ресепшене сидит. Но уже из этого понятно, что не может такой врач сделать качественную работу(это уже вывод после лечения), для этого и есть разделения у стомотологов. 2. До лечения не было заключено договора на оказание услуг. 3. Во время лечения он бегал по коридорам и приносил необходимые инструменты, потому что ассистента не было( напомню, в клинике только была я и врач и больше персонала не было). Поэтому просто сидишь с открытым ртом и ждёшь пока врач где-то там походит. Во время лечения на меня упал тяжёлый инструмент, несколько раз ткнул в щеку инструментом, при промывке все разбрызгивалось и текло мне по шее ручьи воды, очень небрежно. После лечения на десне остался шрам , который заживал ещё неделю- то ли после неудачной анестезии, то ли во время лечения инструментами повредил ( это мне уже другой стомотолог сказал в другой клинике) 4. В итоге я переделывала зуб в другой клиники и стомотолог в этой клиники, когда увидел , что мне сделали - сказал , что не понимает какая задумка была при лечения моего зуба у предыдущего стомотолога. Все ниже отзывы вообще не соответствует сервису этой клиники. А я пошла туда , почитав положительные отзывы, это мой первый отрицательный опыт у стомотолога.
Яна Багинская
8 июля 2025
Брекеты — это, конечно, не сахар, но в Айрон стом я чувствую, что в надежных руках. Врач всегда на связи, отвечает на все вопросы, поддерживает. Уверен, что скоро буду сверкать новой улыбкой)).
Вера В. С.
25 июля 2025
Клиника хорошая! Лечились с мужем, не дорого по цене, но при этом качество услуг на уровне. Детей пока не уговорили к зубному, но зато точно будем знать куда обращаться 👌🏻
Руслан Мамедов
6 июля 2025
Сказать, что я доволен Айронстомом - ничего не сказать)) Зубы — это всегда нервно, но тут какая-то прямо домашняя атмосфера. Все такие внимательные, успокоят, объяснят. И главное - результат! Улыбка теперь как в рекламе, не стесняюсь. Спасибо Вам
Жанна Ло
8 ноября 2025
Долго выбирала стоматологию, выбор пал на Айронстом, не далеко от метро и расположение всё устроило. Пришла с проблемой устранить кариес между зубов. Меня проводили к «врачу» Шорбатову Игорю Михайловичу. Выслушав мои пожелания он взялся за лечение. Сделав мне заморозку , которая почему-то не «взяла»мою десну , он вколол еще дозу. Потом приступил к сверлению, сверлил очень долго , переодически показывав мне в зеркало что происходит внутри старой пломбы. Далее, самое интересное это сама пломба, она была сделана до такой степени отвратительно , просто «плоской лепешкой» закатав и промежутки между зубов. Шорбатов рассказал , это чтобы еда не попадала. «А, ну хорошо, подумала Я» сделав мне свою недоработу, мне отправили на кассу. Там я заплатила за это безобразие 6к. Самое интересное меня ждало уже вечером этого же дня. Поужинав , некоторые остатки пищи так забились между зубов, но врач же обещал , что пища не будет попадать . В итоге распухла десна , зубная нить ни в какую не проходила . Пришлось бежать в другую стоматологию , где от работы Шорбатова, другие специалисты были в шоке . Ну нельзя на зуб класть пломбу-лепешку! Прикус сместится и будут еще проблемы. Это это еще не все проблемы, оказалось что еще и карман на пломбе был сделан, куда попали остатки пищи. Ну и вишенка на торте , кариес между зубов мне Шорбатов НЕ убрал , а просто залил его пломбой! Вот это и называется Авторская методика , которая описывается на сайте стоматологи. На мои претензии деньги не вернули. А лишь предложили снять эту пломбу , в замен на мои оплаченные деньги. Грозились подать на меня в прокуратура , за ложные показания. Вообщем, кому важно здоровье Зубов и нервы, обходите стороной эту типа стоматологию! А независимое экспертизу я проведу и Роспотреб уже вам скажет «привет!» так и знайте Игорь Михайлович!
Павел Комлев
4 августа 2025
"Айронстом" - это безупречное качество, высокий профессионализм и приятная атмосфера! Лучшая стомотология, которую я когда-либо посещал. Спасибо за мою здоровую и красивую улыбку
Артём Мамадеев
2 октября 2025
Мечтал об отбеленных зубах, как у голливудских звёзд. В данной стоматологии моя мечта сбылась) Отбеливание прошло безболезненно, а результат - просто потрясающий. Теперь постоянно улыбаюсь.
Алексей Радионов
23 июля 2025
Обратился за циркониевыми коронками,внимательно выслушали мои пожелания,для меня было важно,чтобы попали в мой цвет,сделали как я и хотел.Отдельная благодарность за это!
Толик Колесников
14 августа 2025
В командировке была необходимость обратиться к стоматологу! По совету друзей из Москвы отправился в данную клинику! Остался полностью доволен! Решили проблему буквально за пару приёмов.
Амина Хакимова
14 августа 2025
Клиника очень современная, всё новое и чистое. Даже запаха стоматологии нет — только приятный аромат. Приходить сюда комфортно, даже если просто на осмотр.
Ирина С.
14 августа 2025
Я еще никогда не чувствовала себя так комфортно на лечении зубов. Доктора чуткие, внимательные. Ответили на все мои вопросы. Поверьте , их было очень много… Без единого сомнения могу сказать - я приду к вам еще раз !
Анетта Н.
2 августа 2025
Рекомендую данную стоматологию. С острой болью приняли быстро. безболезненно вылечили, страх стоматологов исчез. Благодарю вас.
Максим Северинов
29 июля 2025
Посетил недавно стоматологию – остался очень доволен! Врач внимательный, лечение безболезненное, а персонал приветливый. Рекомендую всем!
фефе фафа
Не рекомендую.По телефону и на месте говорят проф чистка Зубов 10000.По итогу заплатит 17000,ничего не спрашивали про пасту и т.д.Так что будьте бдительны
Анна Азоркина
25 ноября 2025
14.10.25 года я обратилась в клинику с отколотым зубом. Врач был внимателен к этой работе, но никаких рекомендаций по поводу пломбы не дал вообще. (У меня также наращены 2 других передних зуба поэтому я понимала что и как) 22.11 на ночь я обработала рот рядом с зубом, препаратом «этиловый синий». Я часто обрабатываю им и никогда НИ ОДИН зуб от этого не страдал. Но утром 23.11 «новый» зуб оказался синим… (при этом другие зубы белые) Я подождала сутки и сегодня 24.11 пришла в клинику. Я сообщила о том, что зуб окрасился. На что доктор посмотрев сказал: «да это смоется» и начал говорить, что при беременности и других обстоятельствах он тоже мог окраситься...(спасибо, вовремя). В итоге мы смыли краситель. На выходе доктор сказал: «посчитайте 300₽» На что я ответила: «хорошо, но в целом вы должны были предупредить меня, что пломба может окраситься» и здесь начался какой-то концерт) И врач, и администратор начали спорить и снимать с себя ответственность говоря: «откуда мы знаем от чего именно она может окраситься?» (а кто должен знать?) Я лишь говорила о том, что врач должен предупреждать, если ставит материал, который окрашивается. Не давать список красителей, а сообщить о том, что такое может быть. (Разжевываю т.к. в клинике не услышали) Повторюсь, у меня две пломбы которым 5 и 3 года и ни одна из них не окрасилась. Вместо извинений и признания ошибки все представители клиники спорили и уверяли меня, что ПРЕДУПРЕЖДАТЬ о таких последствиях не обязаны. И что в течении 5 лет пломба может потемнеть. Опять же вопрос: при чем тут это? Речь шла о том, что пломба окрасилась конкретно от воздействия. И меня никто не предупредил, что материал окрашивается. Добил меня вопрос врача: «и что вы хотите сказать, что это гарантийный случай?» Да мне не жалко 300₽ за свой зуб. Но вопрос в сервисе. Неужели вы не считаете нужным извиниться перед клиентом, которого вы не предупредили о материале? Все это очень неприятно. В итоге зуб остался слегла голубого оттенка на самом верху.
Инна Ж.
7 июля 2025
Спасибо за мою новую улыбку!) Долго мучилась с проблемными зубами, но здесь мне помогли всё решить. Теперь могу спокойно улыбаться и не думать ни о чём. Рекомендую всем))