Долго ждал мастера на осмотр автомобиля, хотя очереди не было и приехал по звонку! Специалист не совсем в адеквате, здороваться видимо не научился, общение надменное, долго осматривал автомобиль, в итоге отказал из-за трещины на стекле. Не рекомендую
Давно прохожу ТО здесь, ещё когда они были на Гоголя. Хорошие специалисты, грамотные, вежливые. За все время лишь один только раз в прошлом году пришлось проходить ТО в другом месте по техническим причинам. Рекомендую.
привет автолюбители и профессиональные водители! хочу оставить свой отзыв о техническом осмотре который расположен на северном шоссе 49а ! много лет гоняю туда свои автомобили, Отец ездит там проходить Т.О. много друзей там проходят технические осмотры своих автомобилей! очень грамотные специалисты,знают свою работу, осмотры проходят от А до Я,подскажут что и как, помогут устранить если есть неисправности,для этого есть рядом сервис! очень доволен советую всем,этим ребятам можно доверять!не покупайте левые техосмотры! ваша жизнь на чаше весов!
Недавно проходила Техосмотр. Очень хорошо! Внимательно осмотрели машину, дали советы, еще и стаховку оформили! Это мой первый техосмотр!!! Буду ездить только сюда!