Еда вкусная, обслуживание на высшем уровне. Мясо с мангала вообще космос. Нам было удобно там есть, так как выход из нашего отеля был прям напротив входа в это кафе. Не понравилось единственное, что немного дешево выглядит меню и сама обстановка. Но в целом не повлияло на впечатление. Поели до пуза за сущие копейки.
Если кратно, то суть отзыва: «ребята, что поверили в себя». Были 2 раза 30 апреля и 1 мая и впечатления разительные, но по существу: салаты - норм, порции хорошие, овощи свежие. Брали разливное пиво, тоже ок; но вот коньяк, как они сказали местный, больше напоминает подкрашенный самогон, с соответствующим амбрэ (возможно, только мне такой попался). Супы тоже на любителя (правда хз любителя чего…). А вот качество мясных продуктов варьируется, видимо по фазе луны, тк взятый 30 часов кусковой шашлык оказался очень вкусным и сочным, а вот его собрат 1 мая оказался потасканной сестрой собаки, возможно, больной чем то сильным: из 10 кусков 3 оказались мясо на кости, еще 5 с содержанием жира в более 70% от самого куска и еще 3 более менее съедобными. Жаль что фото этих изысков не сделал. Обслуживание на уровне: тебе надо, ты и спроси, не одного вопроса: как вам блюдо, понравилось ли и тп не было. Сдачу со счет так и не принесли, но обязательно добавили в чек, счет за обслуживание. НАСТОЯТЕЛЬНО, рекомендую подумать, перед тем как туда идти: зал небольшой, в центре стоит большой стол, куда сгодятся, особо говорливые гости из бывших дружественных стран Европы, и в процессе еды, вы чаще будете слышать их гам, нежели собеседника, ну это штришок, к атмосфере, абсолютного пофигмзма, что к гостю, что к еде. В Самарканде полно прекрасных мест, выбирайте, пожалуйста, с умом.
Отличное место. Хорошие обслуживание. Блюдо не приносят, а подают, что очень правильно. Еда вкусная. Смело можно экспериментировать). За неделю попробовали почти всё меню (без происшествий). Рекомендую!
Что могу сказать очень хороший семейный ресторан, салаты вкусные, обслуживание отличное, официант каждые 5 минут приходит и спрашивает всё ли хорошо, всё было вкусно, атмосфера очень хорошая, ресторан очень красивый , как заходишь в ресторан аж настроение поднимается от дизайна .
Очень вкусная еда! Самая лучшая из того, что пробовали в Самарканде, хотя были и в одном из самых популярных и дорогих ресторанов. В тот не вернемся, а сюда- обязательно! Не сервис, а именно очень теплый, радушный прием, все искренне стараются чтобы вы были довольны!
Потрясающе вкусная еда, цены ооочень демократичные) персонал очень внимательный, мы жили напротив и несколько раз ужинали там, все что мы ели, было вкусно)
Лучшее место чтобы провести время с семьёй, хорошое обслуживание, вкусные блюда, вежливый персонал и цены не дорогие, хотя бы раз прийти сюда чтобы поесть плова
Мне тут нравится соотношение цены и вкуса.
Это не дорогое кафе местной кухни. Но как несколько лет назад так и сейчас они держат марку. Есть место где можно покушать в тишине. Есть место с музыкой.
Кухня хорошая. Официанты вежливые и даже чуть чуть назойливые.
Шашлыки выше всяких похвал.
Большой выбор шашлыков, также есть ассортимент первых блюд. Освежили интерьер и мебель. Соотношение цена качество обстановка обслуживание на достаточном уровне . Относительно недорого. Также работают на доставку.
Отличное место. Нам дали отдельную кабинку, поэтому про общий зал не могу ничего сказать. Шашлыки были вкуснейшие. Обслуживание на высоком уровне. Бронировать места надо заранее, но так говорят во всех хороших ресторанах Самарканда.
Хорошее кафе с большим количеством блюд на любой вкус и кошелёк, очень внимательные официанты, вкусная еда и безумно вкусный зелёный чай с лимоном...я просто покорён
Сегодня заказали шашлык пол часа ждали. Официант на шашлычника косит шашлычник на офицыанта косит мол он заказ не передал ему. После этого официант даже не показывался.
Аккуратная, чистая, уютная гостиница в тихом районе. Приветливые отзывчивые ребята из персонала. Питание средненькое, но ведь в Самарканде главное не это.