Утром при бронировании номера ни слово не было про ночной клуб внизу, по факту заселения поставили в известность, музыка с 12 до 5 утра поёт. При позднее заселении вариантов получается не много, либо ехать и искать другое место, либо всю ночь слушать музыку.
Алена Пиндюрина
30 декабря 2022
Чисто, уютно, недорого. В двухместном номере класса эконом есть телевизор, ванная комната, чайник, холодильник, графин, кружки. При заселении выдали набор полотенец(большое банное и маленькое,которое идёт как коврик для ног), так же набор из геля для душа, шампуня и мыла.
К сожалению не дали даже самых дешёвых одноразовых тапочек.
Единственный минус - очень приочень плохая шумоизоляция. Слышно о чем люди говорят за стеной. Утром спать не возможно от шума.
Хорошая уютная гостиница. Персонал очень приветливый, я бы сказал, по домашнему приветливый. Цена хорошая, номера тоже норм. Можно заказать ужу в номер из клуба, что находится внизу вкусно, но, завтрак, часто приносят холодным. Это минус. Но скорее клубу, чем гостинице. Минусы по гостинице:
-в номерах, которые ближе к ресепшена ОЧЕНЬ слышно звонок домофона
- в номерах, которые выходят на улицу, в пятницу и субботу слышны пьяные крики и музыка из клуба. Но, об этом девочки честно предупреждают.
Обслуживание очень даже хорошие. В номере чисто, но есть но. Обои бы переклеить. Грязные где батарея.. А так мне всё понравилось. Мы ещё туда вернёмся. Еда отличная, вкусная, и в тарелки очень много. Мы объелись. А ещё в номере есть холодильник. Так вот он работает как трактор. Нам пришлось его отключить. А то уснуть не могли. А так всё отлично.
Замечательные администраторы😍сервис на 5, отдельное спасибо за кофе после работы, единственное что хотелось бы, это чтобы заменили двери номеров входных это улучшит шумоизоляцию😇
Ночевали в номере люкс. Июль 2023. Номер большой и уютный. Обслуживание норм. Но.... в гостинице много шатается пьяного народа(сауна и гостиница в одном здании) и прокуренный номер. Не помешало бы уже сделать ремонт посовременней и запретить курить в гостинице
Заселили детей в эту гостиницу. Есть вопросы к уборке номеров. Под кроватью нашли пустую бутылку из под пива. Так же вопрос с безопастностью. Все ночь буянил какой-то постоялец.
Проживали трое суток, всё понравилось . Люди которые пишут отзывы ,что шумно, хочу вас спросить вы наверное все проживаете в частных особняках? Так вот я бы сказала слышимость как в обычной квартире. Всё супер. Цена супер. Ещё в гостинице есть сауна.
Номера не большие, но чистые. Убирают номера каждый день. Персонал доброжелательный. Завтраки вкусные, цена -300 руб. Расположение, для меня, очень удобное, правда магазины продуктовые далековато.
Хороший отель за свои деньги, сытные завтраки. Можно пообедать/поужинать в ресторане на первом этаже, удобно. Очень доброжелательный и вежливый персонал, всегда готов пойти на встречу.
Обычная гостиница, для не притясательных командировочных, завтраки готовит администратор по согласованию.В целом хорошо, номера чистые, вода горячая есть.Единственный минус это месторасположение, не советовал бы я там мотаться вечерами, хорошо ,что такси платформы позволяют быть мобильными за недорого.Срветую.
В целом хорошее место для переночевать. Но есть и минусы.
На первом этаже бар , поэтому берите номера не над ним, иначе шумно будет ночью.
Но в нем же можно и позавтракать.
Номера большие , но в ванной комнате нет коврика для ног.
Хорошая Гостиница в выходные немного спать не даёт ночной клуб а в будни тишина и покой , хороший завтрак , вежливый персонал мастера своего дела , отчётные документы предоставляют
Чисто, достаточно уютно, но не три звезды. Две с натягом. Хочу отдельно похвалить обслуживающий персонал: внимательны, вежливы, не назойлевы. Номер брал обычный, стоит 2000₽ . Большая кровать, чистое бельё, свежие полотенца. В номере маленький холодильник, чайник, телевизор с кабельным тв. Есть WF. Окна выходят на какой-то хоздвор, но есть штора затемнения. Не понравилось: нет двери межжу жилой комнатой и прихожей, для умывания нет зубной щётки и пасты(свою забыл), в душевой перепутаны краны с горячей и холодной водой. Гостиница находится на третьем этаже, а на первом ночной клуб, веселье до 6ти утра в выходные дни. Но мне не помешало, при бронировании администратор честно предупредила об этом нюансе и при заселении разместили как можно дальше от ночного веселья. Неплохая гостиница, можно заселяться.
Просторные номера, чистые и аккуратные, цены приемлемые, инфраструктура рядом👍
Nata Sha
23 сентября 2023
Гостиница с сауной. Так что будьте готовы к тому, что вам не удастся выспаться. Хотя в целом гостиница хорошая, номера чистые, есть завтраки, которые приносят в номер.
Неплохой отель. Есть и сауна, только мне была не по пути. Для переночевать при передвижениях по маршруту больше и не надо. В номере двухспальная кровать, душ, санузел, чайник и телевизор. Есть завтраки и заказ еды в номер. Прибрано, белье свежее. Да минимализм, а большего и не надо.