Жили в трехместных домиках. Ну в целом прикольно , но есть несколько моментов
- постельное белье нужно заправлять самому( цена такая же как за номер в отеле, такую мелочь можно было бы и сделать)
- на наволочках были пятна, сами подушки капец какие грязные , они уже давно не белые, на них живого места нет.
- москитные сетки на окна поставить это элементарная вещь для комфорта. Если закрываешь и окно и дверь можно задохнуться.
- в душевой все грязное и старое, будто зашел в туалет в поезде , где до тебя был уже весь вагон
В остальном территория красивая, матрац удобный , есть все для переночевать , ну и ощущение , что ты сам себе построил домик в детстве и в нем живешь 😁
был около двух гускй на прознике монтажники ,все очень понравилось,бесплатно кормили ,были розыгрыши,тюнингованные машины ,которые я снял на 5 гб,после показывали шоу ,розыгрыши ,концерт группы карусель бенд и качагары ,всё очень понравилось ,поставил бы даже 6 ⭐
Замечательно. В центре города оазис с небольшими домиками среди деревьев с зонами отдыха. Территория закрыта, но без парковок. Авто можно оставить на соседней улице. Домик небольшой и уютный: двухъярусная кровать, на которой свободно могут разместиться четыре человека, туалет, небольшая раковина и душевая, небольшой холодильник и плитка. Чисто, свежее белье. Нам очень понравилось.
Очень душевное и атмосферное место. Тепло, чисто. Очень красиво. Отзывчивая, радушная администрация 😘 номер комфортно вместил нашу семью, пушистая постель и комплект полотенец на каждого.
Отличный хостел за свои деньги, мы жили в номере с удобствами вчетвером (двое детей, двое взрослых) отлично устроились. Нам нужно было переночевать, с утра на общей кухне было чисто, посуды достаточно, администратор - замечательная барышня. Спасибо, приедем ещё.
Отличное место! Очень уютный хостел. Брали семейный номер без удобств на семью 2взр+2реб. Номер оказался очень аккуратный, теплый,отлично выспались на 2м этаже кровати! Хоть удобства и общие,по факту в этой части хостела больше нет номеров и никто в санузел не ходит, он расположен рядом с номером. Есть все, что необходимо- стиральная,сушильная машины,гладильная доска. Большая кухня с хорошим количеством посуды,холодильниками. Просторная столовая и гостиная с тв- дети остались в восторге. Мы проживали в хостеле два дня- пт и сб и практически были там одни, почти как дома. Очень уютно и душевно! Все достопримечательности рядом 5-10 мин.ходьбы. так же рядом продуктовые магазины Авокадо и Пятерочка.
Очень достойный хостел. Мы останавливались в отдельной комнате, общие территории большие и чистые - столовая, кухня, много общих туалетов на этаже. В столовой куча розеток, можно менять подсветку - от яркой до уютно-абажюрной. Посуда красивая, все принадлежности для готовки и 2 посудомойки. Классно продумано, что жилая зона через проход от общей - не слышно, если люди засидятся за настолками. Мы были зимой - было очень тихо. Расположение - отличное, в 8 минутах от Кремля, на территории арт-пространства, можно покататься на коньках под фонариками.
Чудесное место! В самом центре старой части города, рядом кафе, до достопримечательностей рукой подать. Домик маленький, но на семью из 3х человек - идеально! Всё чисто, уютно. Будем в Коломне еще, однозначно остановимся тут.
10 из 5ти по всем пунктам. Хостелов я повидал много. Этот - один из лучших в моей коллекции. Цена - выше всяческих похвал. В шаговой доступности все достопримечательности города. Если ещё раз поеду в Мск машиной, обязательно остановлюсь в этом хостеле.
Провела в нем всего одну ночь, но осталась в восторге. Особенно порадовала кухня, есть все что нужно и не нужно, на ней реально что-то приготовить. Обеденная зона очень комфортная, зона отдыха тоже. Приятный персонал, комнаты похожи на кукольный домик. Хоть в хостеле было прохладно (стены старые кирпичные, а окна деревянные) в комнатах можно было включить кондиционер на 30 и электрическую печку. Не понравилось только то, что 2 светильника ночью нельзя было выключить, отключили их только часа в 4
Отличное расположение, замечательные свежие домики со всем необходимым. Перед домиками на улице столики и скамеечки, приятно перекусить на воздухе. Вокруг нет проблем с парковкой, можно оставить машину на ночь без проблем
Останавливались в 2х-местном номере с удобствами.
Месторасположение объекта очень хорошее относительно большинства достопримечательностей, интерьер дизайнерами выполнен прекрасно, номер небольшой, уютный.
Немного испортило впечатление отсутствие хорошей вентиляции в туалетных комнатах. Надеюсь, что данная проблема будет устранена и тогда «2 Гуся» станут идеальным местом для туристов, в которое хочется возвращаться.
Классное место, были в домике Кемпинге. Отличная задумка, всё размещено в домике. С водой были проблемы, нас пересилили в другой домик. На территории есть столики, можно посидеть на свежем воздухе. Что не понравилось, так это персонал не очень приветливый, территория не закрывалась заходи кто хочет, хорошо домик можно закрыть и не беспокоиться. Цена соответствует жилью.
Крайне атмосферное место.
В положительном смысле.
Есть классические хостельные комнаты на 4-6 человек. И есть семейные номера на четверых.
Правда учтите, что туалет и душ общие, "в конце коридора".
Большая общая зона - гостиная, столовая, кухня. Бытовой техники и кухонных принадлежностей в достатке.
Плюс арт-хостел находится внутри арт-пространства Патифонка. Соответственно днем тут всякие сувениры. Есть и где поесть -- кафе, бар, всё небанальное и есть чем потешить изысканный вкус. Цены в едальнях, кстати, прям Москва-Москва.
Тем, кто на машине, есть охраняемая парковка за символически 100 р. в сутки.
И всё это добро недалеко от центра. До Кремля 10 минут пешком.
Место прекрасное. Но есть одно существенное НО
С пятницы на субботу и с субботы на воскресенье в арт квартале играет музыка с басами до часа ночи в местном баре Малевич.
Если вы не планируете спать до этого времени, то место супер.
Выше всех похвал!!!! Просто самое лучшее место ❤️
Домик продуман до мелочей! Чистое и вкусно пахнущее белье! Есть кухня и она не мини, а прям кухня! Микроволновка, холодильник, чашки, вся посуда! Мы в восторге!!!!
Прекрасный хостел с приветливым персоналом. Нас поселили в отдельностоящий семейный домик. Все чисто, симпатично. На маленькой площади уместили и душевую, туалет и кухню с посудой, микроволновкой и чайником. За достаточно бюджетную цену просто супер!
Расположение отличное, все близко!
Единственный минус - теснова-то (2 взрослых и 2 ребенка), но на пару ночей можно и потерпеть)
Останавливались в домике. Просто очаровательное место - очень уютно, очень продуманно, очень стильно. Были опасения, что может быть шумно, потому что на территории Патефонки постоянно происходит какая-то активность - но домики находятся в очень укромном углу, и там полная тишина и покой. Все очень хорошо и приятно.
прекрасный хостел! чистенько, миленько, очень большая красивая кухня и место для отдыха. останавливались с друзьями, весело провели время. расположение тоже очень удобное
Запечатление антуражное место. Были с семьей (2+1) одну ночь на майских праздниках в домике кемпинге. Домик отличный! На такую небольшую площадь смогли уместить все, что надо. Да, возможно немного тесновато, но там и душ с туалетом, и полноценная кухня (микроволновка, холодильник, двухкомфорочная плита). На территории парковка, что удобно и спокойно) также есть бары и арт-пространства. Очень здорово. Рядом с домиками приятный внутренний двор со скамейками. Летом просто песня будет. В домике тепло, при необходимости есть обогреватель. Нам очень понравилось. На территории много ремонта и благоустройства, думаю в дальнейшем освоят все пространство. Есть желание вернуться и остановиться уже в самом здании в номере) рекомендую!
Первый раз остановились в хостеле. Приехали поздно вечером, заселили без проблем. Жили ч комнате на 10 человек. Все чисто и аккуратно. Белье белоснежное. Туалеты чистые. Кухня большая.
Единственный минус- это нужно снимать обувь внизу и проходить на 2 этаж в носках или тапочках( или у го их купить за 200 р). Пол плитка - холодная жутко. В межсезонье в самом помещении прохладно.
Мы просто не были а такому готовы)
С общем приятное, атмосферное место!
Ирина
7 января 2024
Мы брали номер на двоих без удобств на новогодние каникулы.
Плюсы:
Приятная атмосфера, интересный дизайн, очень уютно
Нет очередей в ванной
Есть стиральные машины
Есть несколько мест для готовки , холодильников, свч печей
Удобное расположение в центре
Чисто
Приятные администраторы
Можно заказать завтрак из кафе
В номере на двоих тепло, обогреватели есть, но они не потребовались
Минусы:
Отсутствие звукоизоляция - очень шумно, слышно разговоры соседей и т.п. Спать только в бирушах
Номер на двоих маленький, в нём нет шкафчика. Номер не проветривается (зимой), в нём душно
В одной из туалетных комнат шторка не достает до пола, в итоге вода его заливает
В другой туалетной комнате с трудом закрывается замок
Для хостела цена достаточно высокая. Но все это оправдано качеством. Удобное месторасположение в центре недалеко от кремля. Ремонт свежий, на материалах не экономили. Сантехника супер, матрасы удобные, постельное белье и полотенца очень хорошего качества и новые.
Единственный минус - на кухне нет чая, надо иметь свой. В остальном - восторг!
Замечательный хостел в отличном месте. Очень атмосферно, красиво и удобно. Доброжелательный персонал, отличные номера (жили в отдельном четырехместном). Очень удобная и большая кухня. Отлично подходит для готовки. А общем пространстве удобно работать если требуется). Полностью довоьгны всем. Если поедем еще раз в Коломну, выберу этот хостел :) Никакеи гостиницы не нужны! Спасибо!
Прекрасное место! Все в пешей доступности, чисто, комфортно и удивительно гостеприимно. Рекомендую заранее бронировать и оплачивать сразу (могут «уйти» выбранные домики).
Хотите в пятизвездочный хостел - вам в два гуся! Стильно, уютно, чисто. Внимание к деталям подкупает. Все продумано и придумано для комфортного пребывания. Очень приятный сам арт-квартал Патефонка и все заведения там
Если не ожидать чего-то сверхъестественного, то замечательное место отдохнуть проездом или когда ненадолго остановился в Коломне. Домики интересные и несмотря на малый размер имеют все необходимое для жизни. Все чистенько и аккуратно, удобные кровати и матрасы, есть розетки, но если гаджетов много лучше иметь тройник или удлинитель с некоторым количеством розеток. Микроволновые печи, мойка, столик, можно готовить даже. Нам понравилось. Были 23-24 июля 2023.
Очень крутой хостел! Респект дизайнерам и людям, кто занимается этим место. Все сделано с душой!
Отдельную благодарность хочу выразить девушке Терезе, за то что уделила время, все показала. Огромное вам спасибо! Берегите такие кадры! ❤️
Была крайне удивлена, что в отдельном номере стоимостью более 5 тыс за сутки мне самой пришлось заправлять постельное белье. Особенно кровать над потолком…. Реально страшно было свернуть шею. Учитывая, что до этого была экскурсия и прогулка по городу, такого <сервиса> я точно не ожидала. В остальном норм.
Очень красивый хостел, отличное расположение, есть номер со всеми удобствами, но даже не в нем удобства выше всяких похвал. Новый стильный ремонт, сантехника, прекрасная большая общая зона, где можно и еду приготовить, и фильмы посмотреть, и в игры настольные поиграть (прямо из имеющихся). Есть холодильники, питьевая вода из фильтра в кране, микроволновки, плита, чай-кофе бесплатно. Теплые полы, зимой в номере жарковато, но батареи регулируются.
Хостел находится в шаговой доступности от Кремля и всех основных туристических объектов, на территории Патефонки.
Можно заказать себе парковку на территории за 150 р в день, или припарковаться бесплатно за Патефонкой.
Крайне рекомендую как сам хостел, так и побродить внутри зданий Патефонки.
Хостел находится в арт пространстве Патефона.
С виду милое место.
Да и в домиках вобщем-то всё есть.
Но дьявол кроется в мелочах.
Не хватает шторки как над дверью, так и на втором уровне кровати.
В ванной холодно и тёплые полы не спасают.
Нет мыла в ванной и моющего средства на кухне.
Не заправлены постели. Это не было бы проблемой, но сверху заправлять очень не удобно.
Вентиляция в ванной это просто дырка с решёткой в потолке. Всё это идёт просто под потолок домика, где спит человек.
Не лучшая шумоизоляция.
Не удобная система открывания/закрывания входной двери. Например на ночь мы так и не смогли запереть дверь.
Кстати, не во всех домиках нормально работают тёплые полы. Проверяйте сразу.
Ну и не самый любезный персонал, что было очень странно и не приятно.
Бронировали в данном хостеле домик в зоне кемпинга. В самом хостеле была только на стойке регистрации. Приятная обстановка, чистая и уютная входная группа, приятная девушка админ. Бронирование оформляла через переписку в ВатСап. Все прошло успешно, за ранее никакой предоплаты не вносила. Оценить могу лишь это, к сожалению внутри самого хостела на 2 этаже не была и не могу оценить внутреннее убранство и чистоту.
Бронировали одну ночь в общем номере . Все понравилось. Балкон, кухня, общественное пространство! Рядом кафе Соседка с хорошими завтраками и другие интересные места. Девушки на ресепшене тоже клиентоориентированны. Если возвращаться, то снова в два гуся!
Очень интересный хостел в Арт-квартале Патефонка, цены приемлемые , дизайн концептуальный, есть общая кухня, несколько общих ванн и туалетов на этаже. Есть номера с собственными удобствами. Менеджеры отзывчивые и приветливые. Но звезду снимаю за отсутствующую звукоизоляцию дверей и шум на улице . Так как большинство пользуются удобствами на этаже, то это постоянные разговоры в коридоре, и стук дверей. А на улице до поздна тусовка)
Очень красивый хостел! Ребята даже рассказали, что у них есть одна ⭐️, хотя хостелам из не дают. Очень по европейски все сделано. Единственный минус в мае 2024 года было очень холодно как на улице, так и в номерах(
Расположен недалеко от центра. Очень чисто, огромная общественная зона. Номер небольшой, но комфортный. Санузлы очень чистые.
Один минус было безумно холодно.
Напротив хостела, кафе Соседка, очень вкусный завтрак
Лучший хостел, где я останавливалась когда-либо, в разных городах. Продуманы удобные лестницы на второй ярус кроватей, где можно даже удобно сидеть, как и внизу, и есть даже широкие перила наверху - как небольшой столик. Уютный просторный балкончик со столиком и стульями, большая поверхность для приготовления пищи, много мягких скамеечек и стулья в общей зоне. Цветотерапия - двери и кровати разных цветов... Администратор приветливый. И квартал интересный. Если бы ещё кафе вегетарианской кухни было, я бы была счастлива )))