Решили с семьей сходить на День рождение сестры
Привык ходить по малоизвестным и простым саунам, и везде всегда были положительные отзывы.
Но после посещение данной сауны, настроение и сами впечатление были не из лучших
Ужасные душевые, оборванный потолок, сломанные сидушки в «Хамаме», грязный бильярдный стол, к которому даже страшно было прикоснуться
В комнате отдыха прогнутый диван с одной стороны, как и кресла в бильярдной комнате, в общем ужасная внутренняя отделка, которая создавала ужасную атмосферу, что бы отдохнуть.
Все фотографии прилагаются, надеюсь что Руководство устранит все недостатки, и можно будет с удовольствием посещать дальше эту сауну. Но на данный момент, эта худшая сауна в городе, куда я категорически не рекомендую ходить кому либо!
В данную сауну ходили с переодичностью раз в две недели за год сауна все хуже и хуже. Последнее посещение просто деньги на ветер. Хамам шпарит градусов 110 или больше, основная парилка прогрелась на втором часу, чайника чтоб попить чай убрали, микроволновка нет, бильярд сборище покоцанных шаров и кий на изоленте. За год сауна стала убожество за 1600 в час денег тих не стоит. Раньше приходили и отдыхали, последнее посещение просто попили пива и поболтали толком не смогли попариться. Жаль, что за сауной нет надлежащего ухода, как раньше. Только одно разочерование
Одна из самых лучших парилок в городе. Это для тех кто ходит именно попариться. Очень вместительная, классно подходит для больших компаний. НО ребята!!!!!!!!!!!
Срочно что то сделайте с обслуживающим персоналом. Это пипееетц какой то. Поэтому только 4
Были компанией с детьми, не рекомендуем посещать даже взрослым
Ужасная сауна! Грязь, антисанитария - грязная вода в бассейне. Помещение прокурено.
Услугой не воспользовались, деньги за 4 часа не вернули, хозяин не перезвонил.
Очень жаль, что в нашем городе существуют такие заведения.
Сауна на Орликовой "Орли" просто ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ! Устроили там девичник на др - это было сплошное разочарование! Когда туда заранее звонила, заезжала вносить предоплату и, при подтверждении в день заказа, администратор ни о чём не предупредила. Когда же мы уже приехали непосредственно париться, оказалось, что:
1. "Хамам на днях сломался и мне сказали его не включать"
2. Бассейн ледяной, не говоря уже об отсутствии подсветки ( не понятно, зачем там тогда гидромассаж, если им всё равно невозможно пользоваться)
3. На вопрос о заявленном караоке, администратор ответила, что он у них уже около года как сгорел, но информации об этом опять же нигде нет.
4. В самом помещении для отдыха холодно "Откроете дверь в парилку и воздух прогреется", а про финскую парную администратор заявила, что " вчера там что-то липкое пролили. Я конечно протёрла, но если вы будете прилипать, скажите, я ещё водичкой побрызгаю"
На мой закономерный вопрос, нормально ли это вообще за такую сумму ( 1200/час не низкая стоимость), администратор просто молча пожала плечами. С тем, что вариант был только забирать деньги и уезжать, а в последний момент мы всё равно уже никуда бы не попали, пришлось оставаться. Но ещё 20 минут мы не могли расслабиться, т.к. к нам постоянно (даже без стука) забегала админ, чтоб дать какие-то ЦУ по пользованию сауной, а на вопрос " чем брызгать на камни" дала СЛОМАННЫЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ЧАЙНИК!!!!
Итого: из двух заявленных парных, воспользоваться мы смогли только одной, в бассейн смогли окунуться (буквально на секунду) только самые холодо-устойчивые, гидромассажем пользоваться нереально, первые 20 минут мы не могли расслабиться из-за снующей администраторши, и ещё 20 минут ждали, когда нагреется помещение от парилка, а потом, когда снова нагреется сама парилка, в туалете на полу обнаружили огромную лужу воды, полы в комнате отдыха оказались грязные, а на камни получилось побрызгать только веником. И это всё "удовольствие" за 1200!
5 из 5 баллов. Паримся там периодически. Кто в турецкой, кто с веником в соседней парной. Не пускают с хвоей нас только что! Бассейн тоже всем нравиться. Всегда купаемся. Один раз дружок в листьях нырнул, пригрозили оштрафовать в след раз(больше не будем) А так всё супер. Чисто и просторно. Идите Вы в баню))