Была там 3 раза у одного и того же топ-мастера. Первый раз она вела себя сдержанно. Два других раза, во-первых, я ждала ее 15 минут, затем она, обрабатывая ногти, разговаривала по мо6ильному. Вечно всем недовольная. Было заявлено, что она может нанести любой рисунок, но когда я ее об этом попросила, она сказала, что она не художник. Ну а терпение мое лопнуло, когда она, меня не спросив, изменила форму моих ногтей, обозвав неприличным словом мою, и сказала, что если я хочу, чтобы таких неожиданностей не происходило, за ней нужно следить. Первый раз с таким сервисом столкнулась. Не рекомендую.
Впервые воспользовался услугами в ReForma больше года назад.
Понравились квалифицированные мастера (Ольга), знающий специалист, даёт грамотные советы ненавязчиво, без всякой рекламы и попыток продать клиенту "волшебные" средства по уходу.
Всегда угощают кофе и чаем,есть WiFi бесплатный,время летит незаметно.
Расположение в самом историческом центре, на Коммунистической проспекте,в пешей доступности от основных транспортных ар ерий города, при желании парковку для машины найти можно,но предпочитаю поставить подал ше,где гарантировано есть паркоместо и пройтись пешком.
Цены за сеанс пока приемлемые, я считаю. Дал ше посмотрим.
В целом очень приятное место,рекомендую.
Есть нюанс-записыватся лучше заранее, услуги здесь весьма востребованы.
Для тех, кто не может тратить кучу времени на маникюр педикюр. Но быстро не всегда хорошо. Ценник средний по городу. Ну и по дизайнам мастеров особо нет
Уля
24 мая 2023
Удобно записываться, заранее напоминают, комфортные условия.
Особо спасибо мастеру маникюра и педикюра Полине!