Хочется выразить огромную благодарность за качество, организованность и добросовестность выполнения услуг. Очень удобно,что есть выбор на сайте с указанием конкретной, актуальной цены. Удобное расположение Центра, отличная работа менеджера,-всё быстро,ясно,понятно и наглядно. Низкий поклон изготовителю за памятник,-нет слов,-всё сделано от души🙏
Цены очень демократичные. Учли все пожелания. Довольна работой, памятник из недорогих, но изготовлен был раньше оговоренного срока, качество установки и самого памятника очень достойные. Спасибо ребятам, ответственные. Рекомендую!
Огромное спасибо компании,цены очень демократичные,сотрудники очень внимательные,вежливые,ответственные.Всё выполнено даже раньше срока.Спасибо!!!
Учли все пожелания и условия.Если ищите где заказать памятник,от всей души рекомендую
В офисе хорошая и подробная консультация по составляющим элементам памятника и стоимости. Адекватные расценки. Качественное изготовление. Получилась особенно чёткая и хорошая фотография на памятнике. Если стоит подходящая погода, то в целом всё занимает около 3-ёх недель вместе с установкой.
Долго не могла определиться, в каком месте заказать памятник для мамы. Выбор сделан на Центр изготовления памятников-Кубанская 6,так как нашла вариант по душе, немного изменив на свой лад. В некоторых организациях мне говорили---« смотрите в интернете и мы Вам сделаем на Ваш лад, Вы берете камень, а мы Вам изготавливаем какой пожелаете.» Я не критикую эти организации,где была,но свой выбор сделала и не жалею.
Пришла в офис Центр изготовления памятников , встретила очень вежливый мененджер, которая дала ответы и советы на все волнующие меня вопросы. В офисе есть каталог и образцы готовых изделий, что немаловажно увидеть, т.к.на фото всегда красиво. Заключила договор с установкой на кладбище с.Красная Зорька, часть суммы оплатила сразу,остальное после приемки заказа. Заказ был сделан раньше срока-прислали отчет фото на телефон. Качество работы обрадовало, все сделано и установлено аккуратно. Хочу выразить глубокую благодарность всем работникам за быстрое исполнение заказа. Памятник получился действительно очень красивым. Фото отправлено родственникам и оценено на отлично. Цена меня устроила, так как у каждого свой бюджет. Я буду рекомендовать знакомым. Спасибо Вам!.
Долго искала где заказать памятник отцу и случайно увидела рекламу в телеграмм. Приехала в офис где мне все подробно рассказали и показали. Были учтены все пожелания.Качество и цена очень радуют. Выполнено очень хорошо и быстро. Наша семья осталась довольна.Спасибо.
Добрый день,хочу оставить отзыв.Нам очень понравилась работа,всё в срок, очень красиво и аккуратно сделали,а цены самые низкие по сравнёнию с другими фирмами..Спасибо за каче чественную работу..
Очень довольны, что обратились в эту мастерскую изготовления памятников. Сначала не могли определиться…. Потом в Интернете наткнулись на сайт, Сразу выбрали понравившиеся варианты (есть очень много действительно изящных форм, креативных идей оформления, непохожих ни на кого другого). Удобно, что указана цена, на памятник, на которую изначально можно ориентироваться.
Далее по телефону созвонились с Валерием, изъясняли все свои пожелания и вопросы. Валерий очень хорошо проконсультировал, дал чёткие ответы на все наши интересующие и «не совсем внятные вопросы», с конкретными цифрами - что сколько может стоить вместе с установкой.
Когда встретились с менеджером и мастером (с участием Валерия), вопросов больше не осталось.
С момента заказа до установки цена не изменилась! Что очень важно.
В договоре был указан срок выполнения работ - 1,5 месяца. По итогу сделали абсолютно всё за 1 месяц. Очень оперативно!!! Даже слишком, мы такого не ожидали! )))))
На телефон отправили фото готового памятника.
Буду рекомендовать знакомым! Есть с чем сравнивать!! Учитывая наш объём работ и выбранный вариант, общая стоимость вышла меньше по сравнению с другими конторами в этой сфере.
Так как у нас была особенная ситуация, - кроме нового памятника бабушке (были разногласия с родственниками по поводу установки общего памятника), нужно было решить вопрос со старым, повреждённым и демонтированным памятником дедушке (был большой скол на тумбе), а также обеспечить его перевозку обратно на кладбище, и, соответственно, дальнейшую установку …, Мы особенно благодарны!
Спасибо вам большое!!
Мне очень понравились люди которые работаютв этой фирме. Добрые и отзывчивые было заказано двя памятика работой доволен работа была выполнена даже раньше срока. По цене дешевле чем у других и даже присутствует процент скидки. Всем советую обращаться.
Отличная организация! Обратилась, рассказала свои пожелания по изготовлению памятника и благоустройству могилы. В этот же день получила расчёт стоимости, стоимость порадовала в сравнении с конкурентами. Заключили договор дистанционно. Заказ выполнили раньше оговоренного срока. Качество работы на высшем уровне.
Выражаем огромную благодарность руководителю Валерию Сергеевичу и его команде.Огромное сердечное спасибо и благодарность за выполненную точно в срок работу.Нам это было очень важно,т.к хотели,чтобы все было готово к памятному дню . Отдельное спасибо бригаде,которая устанавливала памятник. Все работы выполнили в срок и качественно.По ценам-тоже приемлемо,и есть из чего выбрать.
Однозначно рекомендую эту фирму.
Благодарим за качество,ответственность в работе,за пунктуальность и за доброе отношение к людям.В данной сфере деятельности это очень важно. Спасибо большое за вашу работу.
Здравствуйте, хочу поблагодарить за быструю и качественную работу, а также продавца-консультанта за трепетное отношение 👍 к работе. Один только минус, что при магазине нет грузчиков, нужно искать самостоятельно.
Отличная компания. Заказала памятник по своему бюджету. Перед этим просчитала в других четырёх местах, чтобы вложиться, надо было от многого отказаться. А здесь предложили всё в комплексе почти в два раза дешевле. И сервис от этого не пострадал. Установили всё в срок, аккуратно и качественно. Отдельная благодарность за фото, сделанное с ксерокопии паспорта. Оно превзошло всё ожидания, лучше чем оригинал. Выбор памятников огромный, здесь вас проконсультируют и подскажут как лучше сделать.
Очень надёжная и ответственная компания. Настоящие профессионалы своего дело. Грамотно и ответственно относятся ко всем требованиям заказчика. Хорошая ценовая политика. Всегда идут на встречу заказчикам.
Хочется отметить индивидуальный подход к работе, доброту и внимание к своим клиентам и пожелать вам всем процветания и благополучия. СПАСИБО!
Спасибо большое Валерию и его команде, очень ответственные люди, выполнили работу качественно и раньше срока, рекомендую 👍. Особую благодарность, хочу выразить Ольге Викторовне, консультанту, её рекомендации , очень помогли подобрать то, что мне было нужно, спасибо за работу
Очень рады, что обратились в эту фирму. От обслуживания до изготовления памятника - всё на должном уровне. Быстро качественно и профессионально. Цены ниже, чем у других. Гравировка портрета - схожесть с оригиналом 100%. Заказ был готов через две недели. В общем, мы были приятно удивлены и однозначно, всем рекомендуем обращаться в эту фирму.
Заказывал здесь памятник и остался очень доволен. Большой выбор различных вариантов. Изготовлен был точно в срок, цена приемлемая, качество отличное. Спасибо сотрудникам за помощь с выбором памятника. О заказе не пожалел.
Отличная, ответственная компания. Заказывали недавно памятник свекру. Сделали очень быстро и хорошо, по цене очень даже приемлимо. Не пытались навязывать то, что мы не хотели) В то же время, посоветовали, что лучше, вполне корректно. В общем, нам всё понравилось, никаких претензий. Могу смело порекомендовать Центр изготовления памятников на Кубанской, 6.
Долго искал где сделать памятник отцу. Случайно нашел эту фирму в интернете, созвонились договорились о встрече. Сделал предоплату, сказали что срок изготовления до 1 месяца, хотя сделали за 2 недели. Цены ниже чем в Алуште. Работой фирмы очень доволен.
Отличный офис по памятникам очень хороший выбор от искусственного памятника до гранитного памятника.Заказывал бабушке с дедушкой гранит отличного качества очень красивое оформление всем довольны.Всем рекомендую.
Хочу от чистого сердца поблагодарить Валерия Гринева и его команду за их труд. Я из Казахстана так случилось что не стало брата, я приехать на похороны не смог в г. Симферополь, нужно было установить памятник и оградку, по объявлению нашёл фирму Центр изготовления памятников, цена за памятник и работу показалась приемлемой, так как в других предлагают дороже, Валерий вник и понял меня, я находясь за много тысяч километров доверился ему и он не подвёл, всё сделано и установлено добротно, дан полный фото отчёт, благодарю ещё раз, рекомендую его фирму.
Очень понравилась мне данная компания, заказывала у них памятник. Сделали всё на высшем уровне, в очень хорошем качестве.
Особая благодарность директору, очень внимательный молодой человек, приятно обращаться в такую компанию. Буду всем рекомендовать.
Все очень подробно и профессионально объяснили и проконсультировали. Помогли с выбором, выбрали гранитный👍 и с установкой все круто и быстро сделали. Благодарю 🙏
Добрый день.Хочу поблагодарить данную компанию за качественную работу. Мне очень все понравилось,особенно 100 процентная схожесть портрета. Спасибо вам большое!!!
Заказывала к пасхе памятник, боялась не успеть.Фирма вошла в мое положение и сделали все в срок.Хорошо выполненная работа,опытные продовцы, вежливое обслуживание.