Очень удобно, посадочных мест много. Бассейн в меру большой. Еду нужно заказывать с улицы или привозить с собой! Но в нашем случае это хорошо, так как можно заказать что хочешь и откуда хочется душе!)))
Гостиница очень даже хорошая, номера уютные, кровати мягкие и удобные, все необходимое есть в номерах. Цены классные, завтрак включен в стоимость и почти шведский стол (кстати готовят вкусно, привет Кокандским отелям, где на завтрак онли 2 сосиски и яйца)
Также имеется открытый бассейн, для постояльцев бесплатный, вполне неплохой, правда в пик много народу набегает местных.
Из минусов отмечу часто пропадающих работников ресепшена (нужно звонить или искать возле бассейна) и отсутствием каких либо навесов на парковке (на жаре +40 машину на целый день оставлять как то не хочется)
Отель нормальный чувствовал себя как у себя дома в целом все чисто и гигиенично. Быстро отреагировали моим просьбам по различным вопросам связанными с сервисам гостиничном номере. Кондиционер работает телевизор работает кровать нормальный постель и полотенце чистые. Бассейн чистый аккуратный. Рекомендую для проведения бюджетного но хорошего сервиса
Плюсы это огромный бассейн минусы это стоимость отеля и обслуживание. Отель позиционирует себя как 4 звездочный но по факту до 2 х звезд не дотягивает.
Номера плохо убраны пыль и грязь есть, ванные комные убитые сантехника течет вся особенно душ, это печально. Но и сделано все Аля 2000 год.
Чистенькое место, вода без запаха хлора. Шезлонги в достатке, беседки вместительные. Персонал вежливый и следит за порядком. Цена демократичная, нашей семье понравилось.
Бассейн хороший, вода чистая, столиков хватает всегда, лежаки есть, закуски, пиво можно на месте взять. Бывает много детей, но места в целом всем хватает, если не устраивать заплывы километровые.
В целом не плохой отель. Весьма не дорогой Включенный затврак, бассейн.
Но качество номеров сильно разнится. В первый раз заехали с компанией, сняли 3х местный номер. Номер был нормальный. Второй рад заехал сам. Попался убитый номер.
Но в целом баланс цена/качество отличный.
Так же , хочу добавить что слабоватая уборка номеров.
Хорошая гостиница с учетом цены, так как имеется бассейн, цена за номер стала очень приятная вкупе с местом, где можно отдохнуть. номера аккуратные, чистенькие.
хороший и большой бассейн, приветливый персонал, правда если вы хотите занять столик то нужно приходить пораньше, можно с собой принести еду или заказать, в ассортименте у них есть разные снеки, пиво и напитки, глубина бассейна 175 см, нет уровней, если вы не умеете плавать то лучше выбрать другой бассейн.
Бассейн просто супер... вода чистая... работники доброжелательные...
Рома
21 февраля 2022
Местонахождение конечно и с краю города, но за то условия хорошие и цена самая лучшая в городе. Эконом класс очень даже ничего, ТВ и даже фен имеется, на улице также есть летний бассейн. Отличная гостиница.
Мы посетили сауну. В сауне парилка хорошая, но в душе горячюю воду приходится ждать долго. Чтобы вода стала хотя бы тёплой нам приходилось открывать кран и ждать. Комната отдыха слабо отапливается.