Mani Bubble Tea

Меню

Катя Соколова
Самая вкусная топиока, хорошее меню и прекрасные напитки! Вкус отменный. Всегда берем тут бабл ти, когда бываем рядом) Все быстро и прекрасно!
Елена Науменко
11 июля 2025
Уже не первый раз заглядываю в Mani пробовать разные вкусы бабл-ти. Приятные цены и большой выбор. Главным преимуществом считаю наличие альтернативного молока и сливочной пенки на нём🥺 Спасибо за возможность баловать себя, несмотря на ограничения в рационе! Персонал приветливый и всегда подскажет при выборе напитка💞
Вера Буханцова
18 августа 2025
Вкусные чаи, ожидание не долгое, очереди не было, выбор широкий, что очень приятно. Цены не большие, до 490 рублей. Советую к посещению!
Вера Маланичева
17 апреля 2025
Отличное место, приятный персонал, сообщают обо всех акциях, прислушиваются к мнению клиентов, чисто, аккуратно, большой выбор напитков, не пожалела что взяла тут напиток!!
Киара Цай
15 апреля 2025
Впервые взяли тут и не пожалели – сотрудники максимально приветливые и приятные в общении, с радостью помогут в выборе напитка точно под гостя! Брала напиток "In love", просто бомба, подобрали прям то, что люблю. Самые хорошие эмоции остались после посещения этой чудесной кофейни :)
Василиса Д.
5 мая 2025
пришли сюда с подругой. я думала, что это место меня не впечатлит, но я глубоко ошибалась. безумно вкусный бабл ти. цена в пределах разумного. девушка, которая делала нам чай очень милая! нам с подругой всё понравилось, так что будем приходить ещё😊😊
тася
5 июля 2025
Сходила в мани и купила бабл ти TOUCH THE SKY. Было очень вкусно . Продавцы очень добрые, мне все понравилось советую!
Лев Ларин
14 апреля 2025
Впервые посетил данное заведение , я остался под большим впечатлением , я даже и не думал что это так вкусно . Особенно хочу поблагодарить сотрудников данного места , очень позитивные и приятные девушки . Так же хочу поблагодарить девушку в рубашке по цвету зебры , помогла с выбором и порекомендовало напиток с манго , было очень вкусно . Классное место всем рекомендую . Приду ещё раз обязательно)))))))
Ангелина Бран
Старший бариста Дарья замечательный сотрудник постоянно хожу туда делает все на 1000 балов 😍😍😍 очень вежливая девушка хорошо все рассказывает про каждый напиток !!!! Все очень постоянно у нее нравится 👍 молодчинка
Черел,
25 июля 2025
Очень вкусный бабл Ти!!!! Обязательно вернусь снова. Персонал очень вежливый, помогли сориентироваться в меню и подсказали на вкуснейший напиток, под мои вкусы
Veronika Cap
12 августа 2025
Добрый день! Заказала 12.08.2025 напиток Grappy. Девушка не положила чайное желе. Спросила у неё про топпинг после того, как она выдала мне заказ. Чайное желе в итоге не добавила, сошлись на небольшом количестве Джус боллов. В итоге второй раз плохо закрыла стакан, содержимое начало выливаться, когда взяла стакан в руки. Позавчера 10.08.2025 работала другая девушка с двумя молодыми людьми. В напиток Abuela, где я оплатила дополнительно тапиоку, работница не добавила тапиоку. Я у неё спросила после того, как мне выдали напиток, добавила ли она топпинг. В ответ было скупое «забыла» и с недовольным видом открыла мой напиток, положила туда оплаченную мной тапиоку. Часто посещала это заведение и покупала разные напитки. В последнее время профессионализм у работников отсутствует и желания приходить всё меньше. Сервис на низшем уровне. :( Оставила такой же комментарий по номеру в службу поддержки. Ответа пока не поступило.
Кристина Иванова
20 мая 2025
Вкусные напитки, все клево. Продавец подсказал, какой вкуснее и сказал, что можно дополнительно добавить джусболы. Мы согласились добавить в два напитка джусболы ПО СЛОВАМ ПРОДАВЦА. Сделал нам напитки. Ни в одном не было джусболов. Пошли разбираться. Сказал, «По привычке сделал без них»… Ну сам же сказал.. неприятно! Ещё говорит «Вам переделать или просто добавить?».. Как по мне, это был неуместный вопрос… И он даже не извинился за то, что не положил джусболлы…
Александра
16 августа 2025
Хорошее место, приятный персонал, ребята оперативно и вкусно всё сделали
Маргарита
22 июля 2025
Очень классное место с приемлемыми ценами и реально вкусными напитками. Делают все достаточно быстро, бариста приятная и вежливая девушка.
Валерия Свириденкова
12 июня 2025
Отлично место в тц Columbus! Всем рекомендую, отличные напитки, отличные сотрудники, которые помогли определиться с выбором, все супер! Еще помогли взболтать и вообще место плюс вайба
Николай К.
31 мая 2025
очень приятное место, цены вполне адекватные, персонал приветливый, помогли с выбором напитка, рассказали про составные ингредиенты напитка, очень понравилось. приду ещё раз обязательно
Анна Сопельникова
18 августа 2025
На точке всё смотрится аккуратно, витрина чистая и нет атмосферы суетливости работников. Делают качественно и вкусно.
Ульяна Абрикосова
2 июля 2025
Отличное место вкусный бабл ти советую много есть так и с джус боллами и тапиоки вкусов вообще все классно крутой интерьер
Denis Zhaplov
5 августа 2025
все очень вкусно, добрый персонал, очень красиво и уютно, удобное место рядом с кинозалом, все просто супер
Анастасия Киреева
13 апреля 2025
В первый раз попробовала бабл ти,было очень вкусно,взяла fire man,очень хорошее место,приветливый персонал,чисто,спасибо большое
Anastasia Petrova
11 июня 2025
Классное место, сотрудница приветливая, вкусный бабл ти Vibe с матчей и орео👍
анастасия
6 июля 2025
очень вкусный бабл ти! вежливый, приятный персонал! с удовольствием берем тут не первый раз)
Николай М.
14 декабря 2025
Слиииишком долгое ожидание, в сравнении с другими точками этой сети, несмотря на отсутствие очереди передо мной. Готовили напиток более 15 минут
Елизавета черепова
28 июля 2025
много тапиоки, очень вкусно! беру каждый раз.
Агни Черткова
В первый раз был вкусный напиток, но потом как-то не очень, там не было часто каких-то ингредиентов, в это место схожу только в крайнем случае
Карина К.
12 апреля 2025
Отличное место!Попробовала многие позиции из предложенных,все очень вкусно и быстро!Буду приходить еще!)
Артём Бергевич
6 сентября 2025
Отличное место! Топиока просто идеально проварена и очень вкусная. Хороший ассортимент напитков, сотрудники хорошо разбираются и могут подсказать. Теперь буду специально в Чертаново ездить за этим баббл-ти
павел у.
14 июля 2025
Качественное и быстрое обслуживание! Вежливые сотрудники. Вкусные напитки. спасибо большое, всем советую!!!!😉
Мария Гаврилюк
29 апреля 2025
Купила бабл ти «BEBS», очень вкусный напиток. Мягкая тапиока и сливочный крем! Крутое место, обязательно приду сюда еще раз, спасибо!
Арина С.
22 ноября 2025
Девушка испортила бабл ти смешав все 3 цвета в единый. Я не просила переделать,но вежливо ей сообщила об этом,что так недопустимо. В грубой форме она со мной начала спорить что какая мне разница если я и так это ДОЛЖНА смешать! Ребенок мой был в шоке,расстроен ведь выбирал по фото
Юлиана Шабанова
13 апреля 2025
Крутой персонал. Нам посоветовали напиток , рассказали что в него входит-очень круто что уделяют такое внимание желаниям посетителям ❤️
21 июля 2025
Отличное место,девочки Диана иАмина всё рассказали по акциям,подсказали как и что сделать,помогли с выбором напитков,вообщем всё супер,Благодарю их и рекомендую,всё супер)10+
Лера Ю.
17 апреля 2025
Ну, накрутка 5* отзывов не очень хороший старт. Подкуп скидкой, но на деле данные товары не стоят даже этой скидки. Впервые сталкиваюсь с тем, что сливочный крем – обычные сливки… и за то, что в целом без напряга по такой логике легко сделать дома цена выставлена завышенная)) за такую цену можно найти действительно вкусные Bubble tea, а не такие как простое капучино с топиокой или чай со сливками и топиокой… но, пить можно, вкус хороший, просто дешевый и совсем не тянет на свою цену. За это и накрутки с помощью скидок минус звезды
Алиса Кошенская
13 апреля 2025
отличные напитки и прекрасный вежливый персонал 💕 всё быстро и очень вкусно
Михаил К.
Отличные напитки. Получается очень вкусно. Буду заказывать еще. Рекомендую!
Влад Пасечник
13 июля 2025
Отличное заведение, очень вкусный бабл ти и большое разнообразие выбора. Всем советую
Грейс Лэнгтон
7 июля 2025
Отличное место. Вкусный бабл Ти, сделали быстро. С малиновым смузи,когда у других сиропы 😃
Анастасия Маслова
15 августа 2025
Вкусный бабл ти, приятный и отзывчивый персонал ❤️ Рекомендую
Луиза Бокова
23 июля 2025
Очень вкусный напиток ,быстрое обслуживание,улибчивый персонал
Аксинья Супрун
13 апреля 2025
Хорошее место.Добрые сотрудники вокруг чисто и играет атмосферная музыка. Заслуженные 5 звезд!
Рита Гладких
22 июля 2025
очень вкусное бабл ти! самое вкусное бабл ти за всю мою жизнь!💞
Влада Кабанова
26 августа 2025
Очень вкусный бабл ти, топиока нужной констенции,в меру сладко. брали phantom. рекомендую!❤️❤️
Айнура А.
31 августа 2025
Просто отвратительно, ждала минут 30, девушке вообще было пофигу, двигалась он как то не хотя, её коллега уже 4-обслужила, я стояла и ждала пока она удосужится приготовить
Маргарита
16 мая 2025
Меня здесь обманули и пробили 0,5 rumble по цене 0,7 за 450 рублей. Может переплата 60 рублей и мелочь, но я сюда больше не приду.
Tanay Kondrashova
13 апреля 2025
Очень вкусный бабл ти, работают милашки, сервис на высшем уровне
Маша
28 июня 2025
Отличное и вкусное бабл ти! Приходим не первый раз и очень довольны! Разнообразие вкусов! Очень вежливый и приветливый персонал!
антем твьь
14 ноября 2025
вкусно все понравилось перс. вежливый доьрый время ожидания быстро все четко
olivka
15 апреля 2025
Приятные девушки, удобное расположение, вкусный бабл ти спасибо)
Фёдор Салатников
13 апреля 2025
Очень вкусный чай, приятные бариста, подсказали тот самый вкус ,который искал.
Светлана Д.
13 августа 2025
Бармен Дарья супер! Сделала мне фреш за минуту до закрытия. Спасибо !