Долго выбирал между доступными вариантами. Решил остановиться на этом, и не прогадал.
Отличный сервис, брал комплекс и твердый воск. Машина стала как новая) Обязательно заеду еще, может созрею на полировку.
Отдал две машины на химчистку салона.
Ford fucus 2017 года и Ford fusion 2007.
Обе машины пережили два переезда на большие растояния. Возил двух котов и большое количество вещей что в одной, что в другой машине.
Александр зарекся, что сделает все как положено. Действительно, результатом быд очень удивлен. Все следы с сидений, шерсть от животных и потертости пластика отчистились. В салоне приятный запах и в машину сажусь с большим удовольствием. Ford fusion по своему возрасту уже был сильно затерт. Да и я его не особо берег по салону. Салон сейчас как новый. Не знаю теперь на чем возить инструменты.
Александр на общение воспитаный и приятный. Советую 100 процентов. На комплексную мойку теперь только сюда.
Оставлял машину на химчистку и комплексную мойку. Работа выполнена качественно и практически своевременно. Мастер сделал от себя бонус. Персонал свое дело знает, работает на износ. (личное наблюдение).
По соотношению цена-качество - одна из лучших моек Ярославля. Есть химчистка салона, керамика, однако сервиса уровня больших детейлинг-сервисов, естественно, ожидать не стоит. Тем не менее - персонал честный и отзывчивый, выполнят ваши запросы по-максимуму как смогут. Я привез им свою бывшую машину на химчистку перед продажей, а скоро привезу уже новую)
Хорошая автомойка, моют тщательно и минусов не заметила. К машине отношение аккуратное, в комнате ожидания есть камера где можно понаблюдать все этапы мойки, спасибо большое, приеду ещё!
Очень понравился результат, менее часа работы, адекватная цена, воск в качестве бонуса. В комнате ожидания прохладно. Машина супер чистая и снаружи и внутри, блестит. В салоне приятный аромат, который сохраняется и на 3 день после мойки. Удобное расположение от М проспекта. Уже посоветовала это место
Зачем делать запись по телефону? Уже второй раз подряд не могу помыть авто. Первый раз типа отключили воду, но предупредить не судьба. Второй раз записываюсь, уточняю время. Приезжаю, моют авто, видимо впустили без очереди. Спрашиваю почему? Типа, а где вы ездите? У меня до начала записи еще 10 минут. Приезжайте, через 50 минут, помоем. Ни колесом больше.
Просто. Быстро. Качественно.
Внимательно и бережно относятся к машине и клиентам, дополнительно подчистили салон и постелили мягкий коврик.
Предупредили, что в другой раз лучше записываться заранее бывает очереди.
Рекомендую!
Может и есть какие-то плюсы, но по факту вы на мойку просто так не заедите со стороны, запись на полдня вперед. Боксов действительно два, но один занят какой-то разобранной машиной, один очень уставший мойщик, подъехал в 9.30 с трассы, помыть машину, зашел, мойщик ни чего не сказал, после того как выгоняли машину из бокса, озвучил, что запись, не стал ждать, поехал на соседнюю мойку, где быстро и качественно помыли автомобиль без записи и ожидания.
Моют очень тщательно, и салон и кузов. Все чисто. Единственный недостаток, за который не снижаю оценку, на следующий день при температуре минус 10 градусов, с трудом открыл одну дверь, и то пассажирскую, которая потом не закрывлась пол часа, хотя прогревал салон и заливал вд-40.
Качественная автомойка,вежливый трудолюбивый колектив ,большой выбор услуг все для автолюбителей и кто любит и хочет правильно качественно ухаживать за своим авто,услуги на любой вкус взависимости от вашего пожелания,моют качественно быстро без каких либо нариканний,также у них есть шумоизоляция,химчистка,полировка.Рекомендую неприменно
Постели данную автомойку впервые и был приятно удивлен! Персонал очень дружелюбный и вежливый! Большой сегмент услуг, который помог автомобиль перевести в отличное состояние! Теперь автомобиль блестит как снаружи так и внутри! Рекомендую 100%!!!
Отличная автомойка, большой выбор услуг. Персонал всегда вежливый и внимательный. Всем рекомендую. Есть комната отдыха/ожидания в отличие от газпромовской удобней и не прокуренная.
Зря потраченное время. На прикрепленный телефон(для записи)не отвечают. По факту администратора нет, один мойщик занят машиной, музыка в помещение играет так громко что общаться невозможно, только по губам читать, что Тебе говорит мойщик Александр. Но он и нормально общаться не умеет,...после 20 минут моего ожидания , во второй бокс заехала другая машина, на что мойщик ответил что этот клиент по записи, а ржавый форд которым был занят первый бокс, он будет до вечера мыть. Вот такой сервис.
Просто супер!
Парни профессионалы!
Отлично отмыли старую грязь, дали кучу советов, приглашали на доп. услуги.
Покрытие жидким воском оцепил чуть позже-по дороге в Минск. До того делали такое же на окружной-что есть, что нет, а сейчас глазами увидел эффект.
Отличная автомойка, качество,тончайший подход к каждой детали,персонал приветливый подскажет объяснит расскажет главное цены за качество низкие.неприменно рекомендую
Здравствуйте!всем советую данную автомойку ! Одна из лучших моек где я мыл своё авто.Александр молодец !работу свою делает быстро и на совесть. После мойки всё протёр насухо без каких либо разводов, салон идеально чист !Ни каких притензий, только положительные эмоции. Молодцы!
Мыла машину неделю назад, осталась очень довольна! Делали комплекс-отмыли и снаружи, и внутри на 5 балов!
Бонусом еще и покрыли воском.
Всем рекомендую, соотнршение цена/качество👍
Ekaterina B.
1 декабря 2022
Лучшая автомойка! Вежливый коллектив, всегда подберут удобное время. Качественно моют, машина блестит. Большой выбор услуг, цены более чем приемлемые. Без всяких нареканий! Есть комфортная зона ожидания. Быстро и качественно!
Сегодня первый раз помыла машину на Автомойке на Московском! Всё на высшем уровне! Машина блестит,внутри свежесть,персонал доброжелательный,знают своё дело! Спасибо ребятам! Советую всем!!!
Приехала на автомойку на грязной машине , со сломанным багажником ! Мальчики очень отзывчивые , вежливые ! Все отмыли , починили ! Машина как новая . Респект таким сотрудникам и процветания вашему бизнесу !
Приезжали помыть машину. Помыли лучше, чем на многих мойках города. Салон был достаточно грязный, почистили даже труднодоступные места. Видно, что ценят каждого клиента. В процессе мойки рассказывали еще про автохимию. Остались довольны оказанной услугой. Приедем еще.
Главный минус - назвали цену за комплекс в 500 руб., на вопрос входит ли в комплекс протирка стекол изнутри, ответили да. Когда рассчитывался, сначала сказпли 750 руб., потом 650, на вопрос почему ответили, что стекла же 150 руб. стрят и сразу пошли в отказ, что мол ничего другого не говорили.
Хрен с ним, заплатил 650 руб. Но мойка посредственная: карманы в дверях и на сиденьях даже не пропылисосили, педали оставили в грязи, колеса не протерли и оставили грязными, края стекол и зеркал недотерли и оставили в грязи, ковры как будто мыли без пены т.к. все в разводах грязных, на сиденьях осталась грязь, толи пылесос плохой, то ли делать не умеют.
Крайне не рекомендую данную мойку и очень удивлён, что есть положительные отзывы. Заплатив на 100 руб. больше на Гартексе на Гагарина мне машину "вылизывают" просто до стирильного состояния.
Несмотря на неказистый вид в стиле "девяностых", моют очень хорошо. Я бы даже сказал отлично! Есть небольшая зона отдыха на втором этаже. Цены норм. Есть доп услуги. Рекомендую и советую.
хотели помыться , а мойщика нет на месте. в разгар сезона очень странно что закрыто все. встретили людей которые пр записи ждали мойщика но не дождались. видимо больше не работают...