Проктически всегда покупаю цветы в этой сети, всегда есть выбор уже готовых букетов. Так же уже не первый раз обращаюсь через страничку в контакте для заказа доставки, всегда учитывают пожелания и идут на встечу по просьбам оформления. Доставка в указанное время. Отличная работа, я как ваш клиент доволен, ждите еще)
Заказывала доставку букетика маме на день рождения, по очень привлекательной цене👍 Доставили быстро без всяких проблем, за что большое спасибо! Сам букетик не земной красоты! Теперь только к вам !❤️
Заказывал будет XXL, очень понравился, хороший подход в клиентам, помогли с доставкой и открыткой. Заказывал в первый раз в этом магазине, остался доволен, Спасибо огромное!
Отвратительная доставка! Заказывали цветы, на сообщения магазин отвечал долго, цветы ко времени не доставили!!
До оператора дозвонились только с 9го
раза, нам было сказано, что «курьер уже приезжал, стучал в дверь, но ему никто не открыл». Но на самом деле курьер в дверь не стучал(хотя рядом с дверью висит звонок, казалось бы, зачем стучать?!), заказчику не позвонил, а просто развернулся и уехал! Узнали мы об этом только тогда, когда смогли дозвонится до оператора, т.е. сам оператор сообщить о том, что букет не доставлен, не собиралась! Со второго раза, спустя 3 часа, курьер все-таки разобрался, в какую квартиру нужно доставить букет, сунул букет, не извинившись, и убежал! За доставку, которая, к слову, платная, деньги вернуть отказались, ссылаясь на то, что высокая занятость, да и вообще, сами виноваты, что с первого раза дверь мол не открыли..
6 октября 2023
Впервые была в этом магазине.
Девушка помогла с выбором цветов , собрала чудесную композицию!
Рекомендую! )))) Я осталась очень довольна!
Здравствуйте! Оперативная доставка точно ко времени к которому было нужно! Свежие, красивые цветы! Консультанты очень вежливые, быстро отвечают на сообщения и звонки! Обязательно вернусь за очередной красотой!💐 Спасибо большое!😌
Ужастно!!! Второй раз этот салон втюхивает НЕСВЕЖИЕ цветы, которые даже доехать не успевают-сыпаются, продали в самом центре города композицию, а она осыпалась в течении 20 минут, когда я ее принесла обратно, продавщица Татьяна ещё и орать на меня начала, якобы я ее уронила… жесть, больше ни ногой в этот салон, второй и последний раз!!!! Ещё возврат денег ждать … посмотрим что они учудят…
V
V L
18 мая 2024
Нужна была доставка букета. Оперативно ответили, предложили варианты цветов на определенный бюджет, привезли в оговоренный срок. Букет получился очень красивым.
Очень часто прихожу в ваш салон, не плохой выбор, отличные свежие цветы, но персонал оставляет желать лучшего👎
Не понимаю , что происходит с вашим персоналом примерно уже год Клиентоориентированность на полном нуле!!! Владельцы бизнеса, вы не учите здороваться ваш персонал с клиентами? мало того флорист( если его можно так назвать ) с недовольное лицом и бегущей строкой на лбу «чё вообще сюда приперлись» , подсказать ничего не могут , всё нужно вытягивать клещами, оформление букета «на отстаньте»🤷🏼♀️🤦🏼♀️
Извините ребята, не нахожу больше должного отношения к себе и к своим потребностям в вашем салоне, потому-что прихожу не за тремя цветочками ((очень жаль😔Руководители, если читаете отзывы-это же основа, база, от которой зависит количество новых и постоянных покупателей,которых вы успешно теряете🤔12 июня покупала букет на свадьбу…цветы хорошие, всё остальное вот так расстроило((