ДокАвто

Дмитрий Ясаков
22 февраля 2024
Всё чётко,быстро,качественно, спасибо.Советую.Вежливость персонала.Деспетчер просто супер,всё объяснила,ссылочки с маршрутом скинула,сразу нашёл.
Ирина P.
9 мая 2024
Спасибо сотрудникам за помощь в прохождении осмотра, все объяснили и рассказали. Осмотр занял не более 20 минут.
Наталья С.
11 декабря 2024
Обслуживание супер, напоминают что заканчивается страховка, менеджер Ирина оформила все онлайн, все ясно и понятно.
Левин В.
5 июля 2023
Отличная компания, очень удобно, записался на время, быстро без проволочек прошел ТО и получил диагностическую карту. Спасибо! Рекомендую.
Александр Ли
29 апреля 2024
Четко, быстро За это 5* без вопросов На новой машине, стаж 2 дня чуть не врезался на въезде из-за женщины перед въездом которая стояла 20 минут и не давала проехать
Наталья Ко
24 октября 2023
Прекрасная компания. Страхую здесь машину не первый год. Всегда быстро и хорошо. Персонал вежливый и внимательный. Я очень довольна.
V
vestimar85
30 апреля 2024
Всё быстро и оперативно! Очень доволен! Рекомендую! Со мной работала Дарья, большое спасибо!
Юлия Г.
29 декабря 2021
Добрый день! Хотела бы поблагодарить менеджера Екатерину, которая работает на Индустриальном проспекте. Я покупала машуну и оформляла на нее документы. Все было сделано быстро и качественно. Профессиональный подход.
Александр Кузуб
10 февраля 2025
Очень лояльный тех осмотр,всем рекомендую.Персонат тактичный и вежливый.
Александр А.
31 июля 2023
Отличная компания, проходили т/о , без очередей, приняли точно по времени записи, в дальнейшем будем обращаться .
Даниил Шаров
15 сентября 2021
Отличный сервис. Все быстро и комфортно. Особенно хочу сказать девушке Софии за профессионализм и прекрасное настроение. Цените ваших таких работников. Буду вас всем рекомендовать.
Анастасия Г.
1 февраля 2023
Шикарный сервис,Васильева Ольга прекрасный сотрудник,ответила на все вопросы,вежливая и очень приятная.Сервисом довольна на все 100%.Очень быстро был сделан договор,и оформлен полес.
Ольга Доротюк
20 ноября 2021
Каждый год оформляю полис ОСАГО на Индустриальном в Докавто, всегда быстро. В этом году оформила дистанционно, Софья спасибо огромное, за качество,оператмвность и вежливость. Очень приятно обращаться в эту организацию.
Finn H.
4 сентября 2024
Все, супер, быстро договорились, приехал раньше времени, приняли без проблем, быстро все решили, и менеджер во всем помогла.
Кристина Горбачевская
26 июня 2023
Спасибо Вам! Все быстро! Диагностическую карту и ОСАГО! Оперативно отвечают и дают выбрать где страховаться, присылая все компании!
Наталья Игнатова
9 апреля 2023
Рекомендую! Все четко, по делу ! Очень вежливо , и самое главное - быстро! Подъехала к назначенному времени , сразу загнала машину на тех.осмотр, все проверили , выдали диагнозтическую карту. 👍🏻
Игорь Сергеев
13 августа 2023
Очень быстрое и качественное обслуживание !) Всем доволен! Менеджер Дарья отличный сотрудник !👍🏻 Все объяснила , рассказала 👍🏻😎 10 из 10 , рекомендую !!!)
Павел Богачёв
25 января 2023
Хочю расказать о своём впечатлении о этом месте, первое что заметил, очень вежливый персонал и самое главное всё обяснили и нашли решение что сэкономили мне и время и деньги. Рекомендую
Юлия Б.
29 декабря 2021
Ежегодно оформляю полис ОСАГО в Докавто на Индустриальном, менеджер Екатерина всегда выполняет свою работу качественно и быстро. Буду рада вернуться вновь за полисом и рекомендую ВСЕМ!!! Спасибо Вам что вы есть!!!
Владимир Т.
23 июля 2023
Все чётко, оформляю полис тут уже третий год, всегда все быстро, планирую и в дальнейшем обращаться!
24 сентября 2019
Уже не первый раз посещаю Докавто и не раз уже выполняли свою работу быстро и качественно, последний раз не исключение. Купив машину, оформил договор купли продажи. Качественно и быстро, всем рекомендую!
Юлия К.
15 ноября 2024
Отличное место, очереди нет, приняли чуть раньше, чем по записи. Сотрудник ТО вежливый. Диагностическая карта на руках 👍. Была на Оптиков 1 корп.3
3 октября 2019
С документами быстро решили вопросы (сделал продлил осаго и каско). Быстрота и цены это примущества магазина. Уютно находится в помещении и получил квалифицированную помощь.
Исаев А.
6 января 2022
В данной компании оформлял диагностическую карту, оформление прошло быстро и удобно Очень доброжелательный и отзывчивый персонал. Спасибо вам за вашу работу!)
Александр У.
18 декабря 2024
Все прошло на отлично, прохотодил техосмотр для ГИБДД. Отдельное спасибо менеджеру Ирине 👍
Олеся А.
6 мая 2024
Спасибо за быстрое обслуживание и помощь в получении ТО на Оптиков, перезвонили, записали и сделали все на отлично.
Екатерина Гальмак
5 октября 2022
Ребята, спасибо! Делаю уже 2-ую карту у Вас, всем советую. Отдельно зочу поблагодарить менеджера Софью, за оперативность! Очень приятно работать с Вами!
Ангелина
29 апреля 2021
Приятные менеджеры, очень внимательны и любезны! Сервис на высшим уровне и цены очень приятные. Была у Екатерины, по таким выгодным условиям я еще страховку не покупала, отдельное спасибо!
Алексей К.
21 марта 2024
Спасибо за качественную оперативную работу. Приятно был удивлен сервисом обслуживания. Утром записался на технический осмотр для постановки на учет авто в ГАИ, записали на удобное мне время. Немного опаздывал на осмотр написал менеджеру перенесли на чуть попозже без проблем! Спасибо!
А Н
2 августа 2023
Очень быстро сделали страховку, предложили выбор между разных страховых компаний, можно сделать техосмотр, цены приемлемые. Удобное расположение офиса, есть парковка.
Олег М.
4 декабря 2023
Большое спасибо сотруднице, настоящий профессионал, все прекрасно объяснила и помогла с оформлением, приеду обязательно еще.
Яна Евтушик
1 мая 2023
Все быстро , четко и профессионально! Цена разумная ! Осмотр адекватный ! Рекомендую !
Ирина
3 июля 2024
Помогли быстро оформить дкп. Понравилось, что не нужно стоять в очереди.
Vasked Meytu
5 октября 2024
Делал уже не раз там дкп и техосмотр, всегда все отлично без вопросов!
Aleh Halubovich
30 декабря 2021
Оформлял на Индустриальном Грин-карту. Сделали быстро и не дорого. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине,за внимание к мелочам и качественный сервис.
31 августа 2021
Все всегда оперативно,если есть вопросы,сотрудники,в особенности София,мне всегда очень доступно объясняет ,делаю страховку постоянно у них. Рекомендую!
Сергей Крылов
29 марта 2023
Мне понравилось😃👍 Быстро и качественно. Механик на месте может устранить небольшие неисправности, за отдельную плату))
Иванов Сергей
8 марта 2023
Спасибо менеджеру Дарье за оперативность и качественное решение вопроса. На связи была постоянно и даже в день 8 марта!
Владимир Федосеев
25 июля 2022
Был на Просвещения, пункта осмотра нет, предложили записаться через день, что не устроило. Предложили сфотографировать авто и прислать. ТО сделают по фотографии, уже за другое вознаграждение, а так можно? Вот и делают ТО по фотографиям, а потом колеса у авто отваливаются и различные ДТП. Все хотят заработать, безопасность окружающих их не волнует.
ВАЛЕРИЙ А.
25 февраля 2023
Оформили полис осаго и техосмотр, все быстро и качественно, спасибо менеджеру Дарье)
Мая А.
5 декабря 2023
Пользуюсь услугами компании на протяжении 5 лет. Всегда позвонят, напомнят об окончании ОСАГО, что очень удобно. Спасибо за сервис 🤝
Виталий Рымар
21 января 2023
Оформляю страховку уже не первый год, девочки всегда дружелюбные и улыбчивые, все оформляют оперативно, рекомендую!)
Анастасия Шубная
5 августа 2023
Спасибо большое!!! Оперативно, четко!!! Рекомендую!!!!!До 22.00 режим работы-очень удобно!!!
Александр Зубков
16 июня 2025
Большой выбор товаров. Обслуживание быстрое. Рекомендую
Василина Р.
11 июня 2019
Хорошее место для техосмотра. Прошла второй раз. Не придираются. Все по делу. Быстро все проверяют, очередей нет. Дружелюбный персонал. Буду и дальше приезжать сюда.
Александр Чумичев
8 декабря 2024
Спасибо большое Дарья за быстрое оформление всех документов.
Наталья Никитина
12 октября 2021
Просто супер обслуживание. Софья вообще выше всех похвал,все быстро,четко и главное дистанционно. Постоянно все оформляю у них
Евгений
7 февраля 2025
Выражаю благодарность, Дарья настоящий профессионал !
Vitalii
17 мая 2023
Постоянно пользуюсь их услугами, все очень оперативно и качественно! Рекомендую
Александр П
17 марта 2024
Обслуживание на высоте, все оперативно, персонал доброжелательный. Будем дальше работать.