Виноград

Меню

Валерия Илюшина
В баре «Виноград» очень приятная атмосфера: вкусные коктейли, хорошая музыка и уютная обстановка. Отличное место, чтобы отдохнуть вечером, пообщаться с друзьями и просто приятно провести время. Коктейли понравились — сбалансированные, красивые и действительно вкусные. Музыка тоже порадовала: не мешает разговору, но создает настроение. Обязательно вернусь ещё!
Ксения М.
Отличное заведение, приятный персонал, классная обстановка, все очень понравилось
Полина С.
Самое лучшее заведение в Сочи по моему мнению, бармены делают лучшие коктейли! Хорошая музыка и вкусная еда, всем советую🫶 хожу сюда не в первый раз, поверьте мне есть с чем сравнить
Виктория
Мы влетели в клуб первым — в 21:00 ровно, когда все только просыпались! А что? Бармен — король коктейлей — мгновенно сварганил мне шедевр, который взорвал вкусовые рецепторы: идеальный баланс вкусов, свежие ингредиенты, подача как в голливудском кино! 😍 Огонь, улыбки шире, НИ ОДНОГО МИНУТА ЖДАНИЯ! Обслуживание на уровне 5 звезд МИШЛЕН в миниатюре! Персонал — профи, знают каждую мелочь, угадывают желания ДО того, как скажешь. Атмосфера — чистый адреналин, свет, бас, коктейли — все на максимуме!Братья и сестры по тусовке, если хотите VIP-старт без очередей и с обслуживанием богов — прилетайте первыми! Это не клуб, это РАКЕТА в космос удовольствия! 🚀💥 Рекомендую НА 100500%!
Юлия
Все супер
Люба Стрельникова
«Потрясающее место! Отличная музыка, танцпол не пустует, а бармены делают шикарные коктейли. Персонал вежливый и работает очень быстро, несмотря на полную посадку. Атмосфера классная — отдыхаешь и душой, и телом. Красивые девушки ❤️🎉🎉🎉🎉
𝔄𝔏ℑℭ𝔈
14 мая 2025
Ночной клуб **"Виноград"** в Адлере оставил приятное впечатление! Это место с атмосферной музыкой, качественным звуком и стильным интерьером. Здесь играют разную музыку — от коммерческого хип-хопа и поп-хитов до электронных битов, так что каждый найдет что-то под свой вкус. Бар радует разнообразием коктейлей и хорошим выбором напитков, цены вполне адекватные для курортного города. Персонал дружелюбный, обслуживание быстрое. Особенно понравилась летняя веранда — отличное место, чтобы отдохнуть от танцев и подышать свежим воздухом. Из минусов — иногда бывает слишком многолюдно, но это скорее признак популярности клуба. Также стоит учитывать, что после 23:00 могут быть очереди на вход, особенно в высокий сезон. В целом **"Виноград"** — отличный вариант для тех, кто хочет весело провести ночь в Адлере. Рекомендую заглянуть сюда, если любите энергичные тусовки и живую атмосферу! 🎉🍷
Виктория Виноградова
Классное место, особенно порадовал чуткий персонал, смотгли разрядить обстановку и выйти в лучший исход нашего вечера.
Илья к.
14 мая 2025
Крутой стилевый интерьер, шикарный ассортимент барного меню с забавными крейзи подачами) Бармены очень приветливые, готовы всегда поддержать беседу на любые темы. Посетили караоке зал, достаточно хороший звук. Караоке прям советую, плюс если надоело петь, то вы можете спуститься потанцевать и вернуться опять на второй этаж в караоке. Кухня шикарная, не только вкусно поесть, но и пофоткать есть что )
UPostal
15 ноября 2025
Конечно, после уровня Московского сервиса — есть к чему придраться. Из плюсов: вкусная еда, действительно неплохая шоу-программа и музыка. Диджей старается. Из минусов: ужасное обслуживание — 2 бедных официанта на весь зал. От заказа до выноса блюда или позиции бара проходит 15-25 минут. Хотя столов в зале не так много. Весьма сомнительный подход фейса к пропуску лиц не достигших ни то что 21, но даже 18 лет. Цена вопроса. В остальном - неплохо, но и есть что подтянуть. На разок сойдет.
Вера Яруткина
Очень вежливый персонал, быстрое обслуживание
D
21 марта 2025
Очень понравилось заведение,обслуживание на высоте!!! Ребята на баре позитивные,готовят очень вкусные коктейли,угощают настойками😇 Официант Ксения заряжает ,успевает все,и гостям время уделить,и в шоу-программе поучаствовать 10/10 Кухня вкусная,на входе встречает доброжелательная девушка. Однозначно снова вернёмся в vbar,понравилось от начала до завершения чудесного вечера .
Галина В.
17 мая 2025
Отличный бар с высоким сервисом, сравниваю с Мск, особая благодарность барменам Илье и Марашу- терпеливые и очаровательные профессионалы своего дела, учитывают пожелания каждого клиента со сноской на любой коктейль 🤪 самый вкусный кальян в мире здесь, от Артема- с большим натуральным грейпфрутом это бобма, мягко и вкусно 😘 и конечно Женя- ты просто энерджайзер, вся атмосфера здесь на нём держится👌☺ из всех заведений в Мандарине мы вернулись именно сюда , спасибо за отличный отдых ❤
Максим Дудкин
12 мая 2025
Посетили на днях виноград клуб Остались только положительные эмоции. Большое количество зон для отдыха. Хочу отметить караоке зал на втором этаже клуба. Очень качественный звук и большой список песен. Персонал приятный. Мы только пили, поэтому про кухню ничего сказать не могу. А вот по бару все замечательно ))))) В общем клуб виноград отличное место для вашего отдыха Ребята, мы еще вернемся )
Вероника Шмакова
19 января 2025
Хочу оставить свой самый наилучший отзыв этому заведению и девочкам которые нам создали атмосферу еще лучше . Это Виктория и Ксения . Заведение очень и очень понравилось, мы прилетели в Сочи в мой день рождения и сюда зашли случайно , остались очень и очень довольны всем . Быстро обслуживают, вкусная еда, прекрасная музыка и волшебная атмосфера .
Ирина Проскурякова
Замечательное место, прекрасный бармен и вкусные настойки!! Крутая музыка! Рекомендую!!
Анастасия Евтушенко
11 июня 2025
Отмечали День Рождения. Праздник прошел «на ура» Атмосферный караоке зал, вкуснейшая еда, кальянному мастеру отдельный респект за крутые кальяны! Отдельная благодарность за поздравление от заведения. Ребята, вы великолепны. Персонал расторопный и доброжелательный, встретили как старых друзей )
Сергей
6 июня 2025
Это место превзошло все мои ожидания. Брали вип зону. Музыка была просто потрясающей особенно дополнял звук и свет Великолепные коктейли, хорошее обслуживание. Помимо всего этого была шоу программа от персонала, которая нам очень зашла. Рекомендую этот клуб всем тем, кто хочет хорошо провести время. !!!
А К
Очень классная атмосфера, бар / кухня отдельное удовольствие! Музыка абсолютно на любой вкус, много места и абсолютно не душно, вернемся снова)
H1t3c
11 июня 2025
Обожаю !!! Качественная музыка, лучший свет. Можно потанцевать и под попсу, а после и под крутое техно! Качественная кухня и бар. Шикарные кальяны. Обслуживание настолько безупречное, что его как будто не замечаешь, при этом все вовремя и чисто официанты ниндзя ))
Ксения Юрманова
6 января 2025
Крутой бар! Приезжали компанией несколько раз, в разное время и попадали всегда в разгар вечера! Нам понравилось очень, начиная от мультимедиа, музыки и атмосферы, заканчивая сотрудниками и касеством алкоголя, еды и обслуживания. Хотите классно и вкусноо отдохнуть - приходите сюда!!!
Арсен Петросян
11 июня 2025
Хорошая музыка, приветливый персонал. Вкусные и качественные напитки. Атмосфера заведения на высоте Комфортабельный отдых без неадекватов и детского сада, фейс контроль знает свое дело
Наталья Столярова
22 июня 2025
Первый раз в этом заведении!все очень понравилось!хорошо встретили с добром,отличная музыка !вкусные коктейли!всем советую .
Кристина
19 августа 2025
Во время отпуска случайно открыла для себя этот бар. Осталась под огромным впечатлением). Атмосфера здесь заряжает позитивом: отличная музыка, приятный персонал. Отдельное спасибо бармену Саше. Готовит очень вкусные коктейли. Настоящий профессионал и душа компании)
Андрей Семионов
Самое лучшее заведение на Мандарине! Бармены топ! Коктейли из нормального алкоголя! Не пускают всех подряд. Ведущий топ! Музыка огонь! Шикарная атмосфера! Ребята- вы лучшие!
Надежда Касс
26 мая 2025
Единственное место в Адлере, которое оставило по-настоящему приятное впечатление! Музыка приятная. Ребята бармены профессионалы: индивидуальный подход и внимание к клиенту вне зависимости от загруженности клуба. Мы отлично отдохнули. Благодарим персонал клуба
Александр Итыгин
6 января 2025
Атмосферное заведение, красивая обстановка, вкусная еда и напитки. Были с девушкой, все понраилось, обязательно придем еще как будем в Сочи! Отдельный респект ведущему Александру, он сделал этот вечер!
Alexey Shapovalov
6 января 2025
Это невероятно красивое и атмосферное место. Мы зашли сюда случайно, но не пожалели. Отзывчивый персонал, кухня здесь просто превосходная, особенно хочется отметить баклажаны фри,и обширное барное меню с интересными коктейлями. Придем ещё неоднократно!
Анна Санина
10 сентября 2025
Отличный бар, особенно понравились шоты манго-маракуйя. Плейлист подобран прям суперский, соскучиться точно невозможно! Из компании 8 человек никто не остался недоволен, обслуживание на высшем уровне! Спасибо за такую приятную атмосферу.
Владимир Мозгов
12 мая 2025
Самый красивый клуб в Сочи!!!! Стильный, с сногсшибательным интерьером. Красивая входная группа. Вежливая охрана, да и в общих чертах персонал приветливый и отзывчивый. Вполне приемлемый ценник на бар и кухню, плюс у клуба скидка 50% на бар после 2 ночи, тоже приятный бонус.
Милена Файзуллина
30 июня 2025
Впечатление об этом месте прекрасное , кухня 🔥, кальян бомба 💣 Официанты Дарья и Ксения прекрасные 🥰 отдача быстрая 🙏🏻 не пишу никогда отзывы , но в данном случаи , не смогла пройти мимо 🥰 атмосфера бомба
Анастасия Цандур
25 января 2025
Впечатления просто невероятные!!! Самый лучший релакс после тяжелой трудовой недели!! А музыка в самое сердечко!💜 Коктейли это отдельная любовь ❤️
21 августа 2025
Место великолепно подходит для отдыха как с подругой/другом, так и с компанией, безупречный бармен Никита сделает вам прекрасные коктейли, после которых вы не хотите их пить их больше нигде, сделает все по красоте, ставлю ему 1000/10
Михаил Таратайко
12 мая 2025
Отмечали день рождения) Все прошло великолепно! Все просто на высоте! Персонал отзывчивый, вежливый, добрый. Кальянщику и официанту отдельный респект! Фейс контроль тоже отдельный респект, девушка на входе очень красивая) Обязательно вернемся как будем в Сочи !
T
Trdsfg D.
12 мая 2025
Отличное место, с уникальной атмосферой и добрым настроем! Всегда можно кайфануть с приятной музыки. Насладится вкусными коктейлями и спеть в караоке даже) В общих чертах решения есть на любые «хотелки» гостя. Однозначно рекомендую !
Анжелика Данилова
Отличный бар, коктейли очень вкусные, приятная дружелюбная атмосфера, уютно. Можно потанцевать и покурить кальян) отдельное спасибо бармену Саше, сделал самые лучшие коктейли
Tamara.Malygina
18 января 2025
Очень классное и красивое место! Музыка, атмосфера - огонь!!! Цены приемлимые для клуба. Были в Мандарине, забрали депозит и ушли. Тут же без депозита, коктейли каждому в приветствие, кальян бесплатно от 6.000 Особенно спасиьо Ксение, Дарье и Илье. Обмлуживание на высоте!
Алсу Хакимова
22 июня 2025
Заведение бомба! Подняли и градус, и настроение! Персонал приятный, отзывчивый, хорошая выпивка и уютное караоке. Создали отличное впечатление о городе в целом. Буду Рада вернуться!
Владислав Миропольский
18 августа 2025
Отличное место, музыка, девушки красивые. Все супер, бармену Александру дополнительное спасибо за скорость и вкусные коктейли, все понравилось, приду еще! Адлер ван лав, Мандарин и Виноград 🥰
Полина Мех
8 января 2025
Были в этом баре с подружкой, потрясающие бармены, музыка бомба, всем рекомендуем, очень скрасил наш отдых, вкусные коктейли, приятная атмосфера
Дима Воробьев
12 мая 2025
На днях были в винограде, клуб поразил нас своей атмосферой и дизайном. Ведущему и диджею респект!!! Советую следить за афишей, ведь ребята проводят концерты летом. Сказали, что скоро афиша будет. Очень хорошие и дымные кальяны, прям долгие ) Нареканий никаких, ребята стараются на все 100%%%
Роман Т.
Хорошие настойки, атмосферная музыка, очень понравилось это заведение, ещё не одни раз приду, бармену Никитосу отдельный респект
Карина Зайнигабдинова
22 июня 2025
Классное заведение! Все очень понравилось: кухня, персонал, обслуживание. Были в караоке, все отлично работает, помогают с подбором репертуара. Однозначно рекомендую👍🏻
Anastasia Amelina
14 мая 2025
Отличный клуб с замечательным звуком и подбором танцевальной музыки! Классный диджей. Приятный приветственный бонус в виде коктейля комплимента. Вкусная коктейльная карта, и бармены тоже вкусные )
Сергей Александрович
6 ноября 2025
Лучший бар мандарина. Сервис на высоте,хорошее меню как кухни так и бара. Вежливый персонал,чувствуется что они на своем месте.
Сергей Е.
18 июля 2025
Красивый дизайн и очень большая территория. Отдельно радует качество работы диджея и качество звука. Очень достойная барная карта с не менее достойными барменами. Рекомендую
Ильхом Абдуалимов
7 января 2025
Атмосфера огонь 🔥, очень вежливый и профессиональный персонал. Классная музыка и еда. Контингент заведения приличный. В общем и целом, советую всем посетить это заведения. Уверяю, оно станет одно из любимых🖤
Виталий П
7 января 2025
Классная музыка потанцевать, Абдул внимательный бармен и оригинальные коктейли, оригинальные красные шапки у барменов , веселая и непринужденная атмосфера. Встретили с призовыми коктейлями на всех
анна наумова
22 февраля 2025
Крутое место.Побывала в первый раз и девочка Ксюша с ориентировала и была всегда рядом.Очень крутое место Ксюше ставлю все 5 звезд и винограду )Очень понравилось обслуживание )
Александра Ш.
26 января 2025
Пришли с подругой танцевать, выпили вкусные коктейли, бармен Никита скрасил вечер, музыка понравилась, всем спасибо, было очень кайфово, несмотря на воскресенье!!!