Долго думали куда поехать отдыхать с компанией друзей, и вот знакомые порекомендовали заглянуть к вам, и мы решили послушать их и не ошибились. Очень красивый, уютный, с вкусной едой ресторан, вежливый персонал и все это в одном месте! Рекомендую
Искал место где покушать и решил зайти в это заведение. Мне все понравилось - начиная от персонала, и заканчивая едой. Хочу отметить хорошие кальяны, а так же японскую кухню - это очень вкусно
Ставлю 3 только лишь за разнообразную кухню. Сервис оставляет желать лучшего. Отмечали юбилей. Все просьбы и заказы персоналом выполняются очень медленно. При том, что ресторан был заполнен не на 100 %. Зачастую приходится самому ходить к официантам напомнить о заказе. По сути в городе остался один ресторан такого формата. Видимо отношение официантов к гостям потому, что все равно публике идти некуда. А раз пришли, то довольствуйтесь тем, что есть.
Корпоратив в декабре. Салаты не вкусные, люля есть невозможно, шашлык кислый, заливное норм. В отзывах кухню хвалят, может повар поменялся, не знаю. На выходе, в гардеробе выяснилось, что нужно было взять у официанта контрамарку, чтобы отдали куртку! Это что угодно, но точно не ресторан!
Великолепное место.Атмосфера в этом здании сама по себе классная.Отличное место для мероприятий всем советую туда прийти, я уверен, вы не пожалеете если выберете именно это место для вашего времяпровождения.
Ресторан приличный, персонал приветливый, официанты дружелюбны, еда вкусная, но есть одно "НО"... Это ди-джей Иван. Музыку включает ну просто ОЧЕНЬ древнюю, совершенно не танцевальную. После часа прослушивания такой музыки решил подойти и пообщаться с этим властелином музыки. Говорю ему:" Неужели не видишь, что почти при полном зале, на танцполе два человека? "На что он отвечает:" Да мне пофигу! "Реально, так и сказал! Включает какую то отстойную музыку и уходит, через две, три таких шляпных песен, приходит, включает очередную ерунду и залипает в телефоне. На какое то время выходил за пульт другой человек и при его работе всё кардинально менялось, музыка появлялась ритмичная, свежая, популярная, танцпол заполнялся полностью! Но как только выходил этот Иван, всё сразу затухало!
Больше часа прождали фруктовую нарезку и так и не дождались. Официанты ни чего не сказали. Менеджер извинился, но тоже ни чего не сделал, даже альтернативу не предложили.
В остальном все хорошо. Интерьер, музыка все понравилось.
Надо поработать с персоналом и будет пять звёзд.
Всё супер особенно повара. Готовят замечательно. Персонал всегда дружелюбный музыка прекрасная. Атмосфера огонь. Время ожидания стоит того так как готовят супер.
Обслуживание, начиная с администратора Павла, отвратительное. Такого неуважения к гостям я никогда не видела. Желание возвращаться в данное заведение отпало😢
"Северный" порадовал👍сменили интерьер, посуду, видимо и повара) очень рекомендую хинкали жареные, мммммм! И цены не так завышены, как раньше было. Ещё бы диджея сменили, вот прям рекомендую руководству.
Уютная обстановка, безалкогольное меню минимальное, к 4 утра не было кофе, туалет на первом этаже, не смотря на то что ресторан на втором, за вход берут при в ходе и второй раз в чеке, заведение посещают в основном женщины 35+
В этом ресторане отличная танцевальная музыка. За это огромная благодарность ди- джею! Можно танцевать всю ночь напролет. Обслуживание официантов и администратора тоже на высоком уровне.
Не понятные требования к дресскоду))) вызвало смех...не иначе))) кого-то пускают без него кого-то нет))) если уж требуйте то требование должно быть одинаковым ко всем посетителям, а не через одного. Ладно были бы бытие, а то абсолютно трезвые! Посещение нынешного Северного вызвало смех и перенесло во времена посещения деревенского клуба))) А руководству стоит поработать с "охраной" ...если есть какой-то стандарт "дресскод" то он и должен соблюдаться для всех без исключения и как то руководством проверяться эти стандарты, ну и потом спрашивать с "охраны" данные стандарты...почему в зале не по "стандарту" отдыхающие.
Л
Лина Л.
8 сентября 2023
Приходим с друзьями ради кальянов и японской кухни. Низкие цены по сравнению с другими заведениями этого сегмента. Музыка всегда приятная и хочется танцевать.
Прекрасное заведение,обслуживание на высоком уровне,еда очень вкусная
Настя Р
4 сентября 2023
Отмечала день рождения, за раннее забронировала столик. По меню все разнообразно, разная кухня. В день торжества, заминок не было, официанты работали чётко!!
Персонал неплохо работает. Вежливо, учтиво. Чисто, красиво. Мы заказали и салаты и горячее сразу. И вместе всё принесли. Надо горячее позже подавать, это минус. Потом греть - это не вкусно. Музыку обновить надо!!! Хотя мне и много лет...
Мало танцевальной музыки ! 120ударов😊🤝 кухня хорошая , персонал обслужил на 2 принесли всё вместе и салаты и горячее ! И очень много света сидишь как в столовой!
Дмитрий К.
2 октября
Платный вход не понятно зачем и было бы куда...
Выбор коктейлей и пива никакой. Плати и пустят в любом состоянии...
Не, больше не приеду
Музыка как и везде, безвкусица, муз. колонки старые, качество звука удовлетворительное, танцпол отличный, кухня выше среднего, алкоголь ужасно и цена не соответствует...!!!!!!! Что не допустимо для танцевального заведения!!! Персонал молодой, часто меняется... Сервис на троечку! Ожидание зависит от официанта... бывает просто ужас! Атмосфера пока хорошая, уютно, хорошие интерьеры, охраны не достаточно, охрана не профессионсльная!!!
собирали корпоратив,что сказать....годы идут и еда в этом ресторане похоже тоже "стареет",салаты безвкусные,мясо отвратительное...из плюсов только обновлённый интерьер