Классная студия с отличной ценой за час!
Чисто, красивое оформление нескольких локаций, ненавязчивый и внимательный администратор. Так же есть одежда, обувь и аксессуары в аренду.
Спасибо за подарок ребенку после фотосессии и не просто подарили, а сам доставал из новогоднего носка прям как у деда мороза 😅🎅
Были в студии 15.05.24, приехали с молодым человеком и своим фотографом. В студии очень уютно и чисто, интерьер очень красивый и уютный, много реквизита для интересных фото. В студии, администратор, прекрасная понимающая девушка, не торопила нас, не мешала, помогала когда тяжело было разобраться, первый раз встретили такого чуткого администратора, так как обычно в других студиях сидят злыдни какие-то.
Цена достаточно приемлемая, местоположение удобное и понятное, нам всё понравилось, однозначно рекомендую!
Заказывали здесь альбомы на выпускной 9-го класса - понравилось все от этапа коммуникации до конечного результата. Дети в восторге, фото получились живые, красивые, пожелания родителей так же были учтены. Качество печати, дизайн альбомов - все на очень высоком уровне, 11 класс только с вами!!!
Очень понравилась фотостудия. Светлая, уютная. Несколько фотозон для разных видов съемки. Второй этаж с кроватью. А какой там шикарный гардероб. Было так необычно надеть на себя вещи в стиле фешн, но вышло очень круто. Приветливый и вежливый персонал. И супер фотограф и основатель студии Юля. Работать было комфортно, а результат получился космический 🥰🔥
Фотостудия шикарная. Светлая, уютная, современный дизайн, много атрибутики для съемок, софтбоксы. Особенно понравилась циклорама. Света много, снимали в обеденное время, на проф.фотоапарат и телефон, кадры отличные. Доброжелательный и вежливый администратор. Еще обязательно вернемся.
Очень красивая и стильная фотостудия! Мне жена подарила сертификат на съемку у Юлии и это просто восторг. Я не фанат фотосессий, но здесь было комфортно и легко. Сама студия аккуратная, минималистичная, с огромным количеством разных аксессуаров и дополнений (девушки обязаны оценить))). Я остался доволен, рекомендую 🔥
Прекрасная фотостудия! У фотографов креативные идеи, очень понравился подход и сервис. Огромная гардеробная, локации классные! Циклорамма, большой плюс удобное расположение и огромные окна❤
В целом не плохая фотостудия, за неимением других рядом. Подойдет для решения быстрых и простых задач для фотографа, но для большего не советую. Очень маленькая, очень, работать с 50мм уже тяжело, от циклорамы до стены метра 4 по ощущениям, не больше. В этой же комнате находится и администратор (скажем честно не всем это комфортно). Мне понравилось отношение ребят в студии и вообще что есть хоть что-то в Одинцово, но если быть откровенным за такой прайс вернуться не готова. Да, до Московских студий надо еще доехать, но лучше отдавать 1200/час с включенными и фильтрами и фонами и журавлем, но главное площадью пространства.
Данную фотостудию мы открыли для себя ещё в 2023 году, когда снимали фото беременности. Фотограф Юля отлично расслабила, расположила и вела всю съёмку! Фото как с картинки. Далее была фотосъёмка Нового года, и недавно мы обратились, чтобы провести фотосъёмку первого годика. Всегда возвращаемся сюда! Фото — просто картинка! Огромный профессионализм фотографа Юли! Спасибо!
Это лучшие фотографии👏👏 фотосессия была с маленьким ребенком , в неудобное время (выбрали сами не подумав, что у ребенка дневной сон), сессия разделилась на до и после (у нас был момент , который испортил настроение)… когда получили фотографии все от Москвы до Владивостока отметили, что это лучшие фотографии, девочка фотограф Юля ЛУЧШАЯ! Выбрать фото для ретуши был квест, в семье разделились мнения какая фотография лучше, потому как из лучших выбрать лучшую для рамки это делема! Спасибо вам Юля, вы супер!
Прикладывать личные фото не буду, просто поверьте на слово ☺️
Tatiana
Это пожалуй лучшая фотостудия в Одинцово! Стильная, светлая, минималистичная и современная. Всегда идеально чистая циклорама. Очень нравится ниша в стене. В студии есть всё необходимое начиная от оборудования и заканчивая удобствами. Отзывчивые администраторы, которые всегда помогают и идут на встречу. Удобное расположение, не нужно никаких пропусков. Я - фотограф и уже второй год регулярно приезжаю именно сюда за лучшими кадрами. С радостью приеду ещё, так как очень люблю эту студию. Всем рекомендую!
Были на фотосессии по сертификату. Остались очень довольны. Студия небольшая, но комфортная, есть реквизит, напротив циклорамы установлено зеркало, фотограф Юлия очень компетентно направляла ход съемки. Также в сертификат входила обработка 10 фотографий. Об обработке отдельно пару слов: очень естественная, деликатная, только украсила кадры.
Очень крутая студия, светлая, просторная. Удобно расположена. Вежливый персонал, предложили чай и кофе. Для фотосессии на сайт то что нужно! Пожалуй, лучшая студия в Оди
Нам всё очень понравилось, чисто, красиво, циклорама отличная, фото получились классные, персонал вежливый, кофе угостили, туалет есть, тепло, уютно! Мы ещё придём, обязательно! Улобное расположение, света масса, окна в пол, даде не пользовались вспышкой!
Спасибо большое команде 10kmstudio за отличные фото, которые теперь украшают наш сайт!)) Особенно Юлии. Замечательный, опытный фотограф! Всегда очень ответственно подходит к своей работе, тщательно подбирает выигрышные ракурсы. Кадры всегда отличные. Процветания вам, замечательные)
Екатерина Вакульчик работала со мной над портфолио для моего профессионального сайта. Сработали быстро, с классными идеями и супер результатами. Екатерина профи своего дела!
Пришли нашей молодой семьей сделать фотосессию с доченькой на 1 год. Получились прекрасные фотографии, большое спасибо фотографу Юле за классные памятные фотки ❤️
Очень классная фотостудия ! Чистая, теплая. Есть все необходимое. Очень приятный и вежливый администратор Анастасия поможет, расскажет все детально! Рекомендую
Потрясающая студия! Удобное расположение и большое количество дополнительных услуг. Нас очень тепло встретил администратор Евгений, который помогал на протяжении всего процесса за что ему большое спасибо!)
Полный восторг! Чисто, уютно, как дома, все блага цивилизации и доп. функции. Маленькая, но очень функциональная студия. Хорошее оборудование! и супер отзывчивчивый, вежливый приветливый персонал. 10 из 10!
На сайте заявлено,что шторы на окнах есть,на самом же деле они отсутствовали,ресепшена нет- заходишь и с порога попадаешь в зал,импульсы работают с перебоем,админ настраивала 10 минут источники,видно былосчто совсем с ними не «дружит» ,в итоге работали либо 2 источника разом,либо ни одного.За уборку админ объявила 500 рублей мимо кассы,не показала где мы испачкали циклораму,просто на словах сказала что она грязная после нас была,хотя мы фотографировались босиком и заклеили полностью туфли и это можно увидеть на камерах!.300 рублей взяли за пользованием отпаривателя,который не отпарил а только заплевал все вещи,течет-не советую брать!В конце,когда производили оплату,мы отказались платить 500 рублей за уборку мимо кассы,нам оставалось оплатить 950 рублей за зал,терминал не работал,мы дали 1000 наличными,на что нам сказали что сдачу не дадут,учтут в счет уборки,и когда мы с этой наглостью не согласислись,админ обозвала хамками!!!Первый раз была в этой студии и ПОСЛЕДНИЙ!Лучше поехать в москву в адекватные фотостудии,чем в этот сарай!
Просто отвратительно!Окна закрыть нельзя, на циклораме работать невозможно, 10 минут настраивала импульс девушка сидит не компетентная -10 мин времени!ресепшена нет! Утюг стоит 300 р он течёт отпарировать невозможно лучше не брать! Фотографировались босиком и девушка попросила за уборку черкашей от каблуков 500 руб не через терминал а переводом, конечно я отказалась платить потому что можно посмотреть по камерам убирать там было нечего!!!Терминал не работал, нашли наличку 1000р на что мне ответила девушка сдачу вам не дам у меня нет возьму хоть 50 р за уборку, конечно я буду возмущаться таким обращением в Москве уборка входит в стоимость и в конце меня обозвали хамкой! Просто отвратительное отношение разберитесь со своим персоналом….фотографировались 14.07.2023 впечатления остались отвратительные студию не советую!!!!!
Самая лучшая! Самая чистая ! Зеркально чистая студия особенно для детских кадров ! Всегда отзывчивые администраторы, готовые помочь в любую минуту! Рада, что нашла Ваше пространство!
Студия симпатичная, но уж слишком минималистичная. Сюда стоит приходить только с очень хорошим фотографом. За аксессуарами не спрятаться. Организация хорошая. Чисто. Аккуратно. Владельцы идут на встречу запросам заказчика.
Огромный минус это полное отсутствие парковки.
Замечательная фотостудия ,удобное расположение в городе Одинцово. Отдельное спасибо администратору♡ Проводили фотосессию на 1 годик ребёнку,все очень понравилось!
Снимала свой бренд одежды в мае, очень понравилось все: чистая удобная циклорама, клментоориентированность сотрудников: помогли настроить оборудование, даже камеру настроили без проблем, очень вежливые и приятные ребята, всегда готовы помочь! Учли все мои пожелания, открылись на полчаса раньше для нас и задержались после. Стильное пространство, вообще редкость для области - как в Москве, только рядом с домом. Была приятно удивлена, однозначно рекомендую и вернусь еще. Спасибо!
Очень милая и уютная студия, есть циклорама и элементы интерьера. Хочется отдельно отметить и поблагодарить администратора Юлию, которая на протяжении всей съёмки помогала и быстро реагировала на все просьбы, побольше бы таких администраторов! :)
Полина супер администратор!!! Умение чувствовать клиента, помочь фотографу настроить свет- это очень ценно!!! Спасибо тебе большое!!! Ты помогла расслабиться, поддержала и настроила на фотосессию😘😘😘
Самая лучшая студия в Одинцово!!! Заявляю это как фотограф ! Всегда очень чистая цикларама , очень приветливые администраторы и владельцы студии ! Всегда помогут , подскажут и пойдут на уступки !!! На мой взгляд в Одинцово у них конкурентов нет !
Это была удача. Я думала фотосессия не состоится в мой день рождения. Собирались в Мещерский парк и тут погода подвела. Но ваша студия выручила. Полине администратору отдельное спасибо, сделала нам красивое видео 🤍
Ужасная студия, с хамским персоналом. У нас была забронирована студия на 19 декабря, за сутки до этого фотограф заболевает. Сразу же позвонили в студию, просили перенести на другой день или вернуть деньги. Мы бронировали один час днём. Не самое ходовое время понедельника. Владелец студии сказал , что весь день занят и они теряют в деньгах , хотя это не так , я сделала скрин , дневные часы у них свободны. Так же он сказал, что по правилам студии отменять или переносить можно за 5 дней! 5 дней Карл! В Москве у всех студий отмена и перенос за 48 часов, даже если меньше можно договориться и студия пойдёт на встречу. Ведь главное не потерять клиента , который ещё может много раз приходить в студию. Но только не эта студия! Прямое нарушения закона о защите прав потребителей! Владельцы студии настолько жадные до денег, ссылаются на свои псевдо правила, которые вообще не имеют отношения к потребителям услуг физическим лицам.
Конечно, судиться за 800₽ с ними мы не будем , но всем своим клиентам обязательно буду говорить обходить данное заведение , которое нарушает закон и так относиться к клиентам.
+ не плохой интерьер
-админ не умеет разговаривать с клиентами
-админ впустила в студию при сьемке других людей
- душная и люди тоже за каждую минуту ругаются с клиентом
-нет кондея
-ПЛАНТЫЙ ВЕНТИЛЯТОР В ЖАРУ ( НАЖИВАЮТСЯ на бедах людей)
-маленькая студия ужасно поставлена работа и коммуницировали с студией
Красиво и со вкусом оформлен зал, приятный администратор, все показал и помог настроить оборудование, есть мощный отпариватель, передвижной рейл. Циклорама не большая, но более, чем достаточная для съемки. Придем снова, благодарю
Светлая, очень стильная фотостудия! Случайно узнала от знакомого фотографа и не пожалела ни разу. Очень отзывчивый администратор, предложил настроить свет, помог выставить значения на камере и снял классный бэкстейдж! Я очень довольна, обязательно приду ещё))
Заказывала у 10km.studio семейную фотосессию с фотографом студии Юлей, добрая приветливая девушка, сразу нашла подход к ребенку, успели несколько раз переодеться, в этот же день получили исходники, обработку отдала в срок, фотографии получились красивые, могу рекомендовать фотографа и фотостудию. Спасибо.