Люблю это место. Даже если случайно, даже если мне ничего не надо, уезжаю с полным багажником.
Чисто, комфортно, светло, продуманно - для людей! Причем и с той, и с этой стороны прилавка.
На этом рынке можно купить всё, что угодно, в корпусах на первых этажах продукты, на вторых этажах пром-товары,
единственный минус в том, что бутики на вторых этажах очень тесно расположены, близко друг к другу, поэтому моя оценка 4, а не 5.
Мне нравится этот магазинчик, с дочкой много развивающих игрушек находим, в плане одежды тоже иногда находим подходящие нам, девочки общительные и советуют, рассказыват если что-то не понятно.
благоустроенный рынок. есть тележки для покупок, что очень удобно. летом увлажняется воздух, в жару комфортно. есть наземная и подземная парковки. большой выбор товаров, грамотное распределение. рекомендую к посещению
Рынок очень уютный и чистый. В отличии от подобных рынков Москвы или Питера, здесь нет просрочки и обмана, так как город не большой, статус продавца с плохой репутацией быстро оставить точку без клиентов. Покупателя буквально помнят в лицо, предложат лучшее. В сезон июоь-сентябрь тут все очень дешево, хочется всего купить и побольше. В жару в открытом павильоне функционирует система распыления воды и охлаждения. Между павильонами построена система переходов.