Тухлая компания. Из трех ИБП за три года два вышли из строя, ремонтируем. Запросили возможность поставки еще одного- ответа нет, хотя вроде же должны быть заинтересованы продать. Вообще отвечают на письма через пару дней а то и совсем отвечают. Приходится звонить по телефону, говорят- вашего менеджера нет, когда будет не знаем. В общем никакого желания с ними работать. А самое смешное- наш менеджер Денис Трушин здесь сам на свою компанию отзыв написал.
Прекрасная электротехническая компания торгующая аккумуляторами, ИБП и другой профильной продукцией. Весь ассортимент высочайшего качества. Менеджеры работают квалифицированно и очень быстро. Можно получить консультацию и рекомендации по использованию и подключению электротехнических изделий.
Считаю, что это лучшие ИБП по разумной цене с отличным качеством, пока не могу понять чем лучше конкуренты, которые стоят дороже, чем Адм. Использую несколько ИБП, работают нормально, без глюков. Будем посмотреть дальше.
21 июня 2022
Отличная компания. Регулярно заказываю здесь источники бесперебойного питяния и аккумуляторные батареи. Большой выбор оборудования, длительная гарантия, особенно на трёхфазные системы. Квалилифицрованные специалисты всегда помогут подобрать правильное решение без лишних опций и накруток. Бесплатная доставка по Москве любого количества заказанного товара, хоть ИБП 500 кВа, хоть 1 шт. АКБ 9Ач.
В связи с уходом зарубежных вендоров компания может предложить аналог практически на любую модель импортного оборудования.
Из плюсов:
- большой склад заполненный всем ассортиментом указанным на сайте.
- быстрая реакция на запрос.
- качественное оборудование (есть с чем сравнить)
- адекватное общение менеджеров.
- работающая система защиты проектов.
И т.д.
В 2021 мы приобрели ИБП, 36 кВт в 4 шт у данной компании. С 2022 года начались проблемы с оборудованием. Не рассчитывайте от этой компании гарантийный и пост гарантийный ремонт. Менеджер перестал отвечать, а с общего телефона переводят на сервис но дозвониться невозможно .
Насыщенная демо-зона с рабочими образцами продукции ИБП (в том числе модульными). Сервисная зона для тестирования гарантийный ИБП. Удобный заезд под погрузку товаров любого объёма.
Не был в магазине, но пытался связаться через сайт:
- форма отправки на аренду на сайте не работает
- форма заказа звонка не работает
- в чате ответили один раз (Добрый день) и больше не ответили.
-в чате форма с номером телефона, не перезвонили.
ИБП может и хорошие, не факт что проверю теперь, но по контактам с клиентами, там каменный век.