Трансметалл

Р
Роман Кувырзин
23 сентября 2025
Ужасная контора... С 12 до 13 у них обед и вообще никто не работает.... Оплату принимают только наличкой... Грузчики не расторопные... Впечатление от посещения ужасные... Сюда больше никогда...
AyucHon
1 мая 2024
Большой ассортимент, не высокие цены, оперативная доставка.
Владимир
14 июля 2024
Адекватные цены, быстро загрузили и отпустили, все в наличии. Металлопрокат свежий без ржавчины.
RayOsBorn
27 августа 2020
Впечатления от компании только хорошие. Позвонил, заказал по телефону железок каких нужно, привезли, деньги отдал водителю - красотища ) 10 из 10 баллов )
aleksey larin
2 декабря 2020
Всегда беру металл сдесь потому, что цены и ассортимент на должном уровне. Персонал - девочки всегда вежливы и грамотны. Есть и минусы не всегда и не все режут в нужный размер. В целом очень рекомендую.
александр трифонов
7 апреля 2025
Адекватные цены, только для меня далековато ехать. А так 5звезд
Nemo N.
25 августа 2021
Все что заказал быстро привезли и оплата на месте - в офис не надо приезжать. Цены низкие.
Виталий Ляпин
3 апреля 2019
Привезли заказ бес посещения магазина. Договаривался по телефону. За это большой плюс.
Валерий Смирнов
12 августа 2021
Покупал первый раз, но теперь буду брать только в Трансметалле. Решающее значение (по крайней мере для меня) - это богатый ассортимент и приемлемые цены. Условно можно назвать минусом рабочие дни - только по будням с 8 до 17. Но этот минус легко решается по телефону - позвонил, заказал, доставили, оплатил. Хуже тем, когда надо немного или укороченный размер, если на своем авто увезти.
Андрей ж.
28 октября 2020
Нормальная компания,цены адекватные,но плохо что нужно брать полностью(это от шести до двенадцати метров),или половину хлыста.1—2 метра не продадут.
ольга калинкина
14 июня 2020
Хорошая цена.Вежливый персонал.
Андрей Владимирович ...
9 января 2023
Хорошо. Цены почти нижегородские. Плохо что нужно брать или пол хлыста (труба или уголок 3-6метра), или весь от 6 до 12метров.
mishakilyachihin
15 февраля 2021
Самый не дорогой магазин метталопроката, часто здесь закупаюсь.
Виталий Кулаев
24 сентября 2023
Думаю что это выгодное вложение денег
Олег Герасимов
26 февраля 2023
Цены самые низкие.
Имя на Яндексе
3 сентября 2021
Самые низкие цены на металл в городе!!!