Классное место. Были на новогоднем представлении "Волшебное ожерелье снегурочки 4 января. Дочка была в восторге. В концертном зале удобные мягкие кресла
Очень красивое место, а главное Коллектив Проявляет свое уважение к посетителям этого замечательного места! Советую посетить! (Был там не один раз на награждение)!
Очень значимый и серьёзный объект. Там проводятся различные форумы, презентации, выставки, концерты.
Внутри здание монументальное, технически оснащённое, оформлено отлично. Есть небольшие недочёты, но я думаю, эти проблемы решат
Сложная навигация внутри помещения, хотя само оформление интерьера приятное. Техническое оснащения зала слабоватое, но ничего великого там и не проводят (возможно из-за этого)
Отличное место. Очень удобно для проведения различных мероприятий. Красивое месторасположение. Залы различной вместимости, для любой аудитории. Прекрасный ресторан Салаввт.
Ходили на спектакль, места на балконе. Сцену видно плохо.
Здание красивое, внутри панорамные окна с красивыми люстрами. Есть зеленый уголок с водоемом. Хорошее место для фото.
Много места, помещений для различных мероприятий, лекций, совещаний.
Одно из самых грандиозных и величественный зданий города, три этажа с разными залами. Продуманная логистика, хорошее оборудование, своя служба питания. Квалифицированный персонал.
Красиво, чисто, интересные мероприятия проводятся. Застала даже времена, когда там был боулинг
22 июля 2022
Он такой огромный, что можно заблудиться, просто вау🤩 всё на высшем уровне, приветливый персонал, вкусная еда в ресторане, туалет есть почти в каждом коридоре, это очень порадовало, что не надо блуждать и искать где же он там был, всё безумно понравилось
Большой и красивый конгресс холл очень необычный архитектуры, повторяющий окружающие здания пейзаж.
Прекрасное место для проведения больших мероприятий.
Меры по предотвращению распространения COVID-19: термометрия при входе, нужно отсканировать QR-код, предьявить паспорт, требование соблюдать социальную дистанцию, надеть маску, сотрудники в масках.
Если отзыв был полезным для вас, поставьте лайк!
Помню в первый год открытия, могу ошибаться, здесь был торговый центр и развлекательный центр Космик, но потом всё исчезло так же быстро, как и появилось. Интересно узнать все возможности этого прекрасного здания!
Шикарное комфортное место для проведение мероприятий любого масштаба. Нам посчастливилось побывать на Форуме в апреле. Отличная аккустика, просторный зал, правильное зонирование. Респект создателям сего.
Маленькая, неудобная парковка. Если смотреть издалека, то всё красиво. При ближайшем рассмотрении и плитка кривая и строительные дефекты налицо. Пять за задумку, три за реализацию.
Ходила на симфонию "Король и шут" 1 часть.
Были места в 4-м ряду, мне показалось, что слишком близко. На вторую часть купили места в 8-м ряду))) высота между рядами приличная, головы впереди сидящих зрителей не мешают, удобно
Р
Ринат Шарафутдинов
3 сентября
Прекрасное, красивое место, ещё бы вместо газона на амфитеатре поставить сидения для просмотра концериов
Я считаю прекраснное место в Уфе для проведения всевозможных конференций, мероприятий. Все есть для комфортного прослушивания выступлений. Туалеты, буфеты, кондиционеры. И как же без шикарного вида на реку.
Как всегда все супер, спектакль отличный. Хоровод весёлый. Нам нравится
Андрей Шакиров
5 сентября
Не понимаю эту любовь к строительной древесине в городе, склоны просто сплошной ельник. Требуется реновация склонов с посадкой чего-то более достойного.
Красивый вид, на классном и уникальном ландшафте расположен считаю достойно принимать гостей любого уровня и статуса, достойное место для столицы Башкирии!
Шикарное, современное здание. Рассположено на живописном краю овраг с видом на реку.
Комплекс является украшением города и местом досуга для людей разного возраста!