Гуманное ценообразование. Широкий ассортимент. Поставка товара в оговоренные соглашением сроки. Доступны программы отсрочки платежа. Наш менеджер Екатерина Веселовская - рекомендую.
Хорошая компания. Замечательный коллектив, профессиональные менеджеры, всегда готовые помочь. Оперативность их работы очень радует!!! Больше спасибо всему дружной и слаженному коллективу данной компании!!!
Привез товар, подошёл (со своими накладными) к стойке на складе, приёмщик отпускал клиента. После, приёмщик просто ушёл не обращая на меня внимания, я спросил, подойдёт ли кто-то ко мне, чтобы выгрузиться, он молча ушёл! Клиентоориентированность на "высшем" уровне!
Хорошая организация, всё чётко, склад большой, всё в наличии, обслуживание на высоте, менеджеры просто супер, особенно Шустов Андрей, хороший и отзывчивый парень, решит любой вопрос.
День добрый! С этой компанией работаю уже не первый год. Данная компания себя зарекомендовала как надежный поставщик. Поставщик с адекватными ценами. Дружным и отзывчивым коллективом. Спасибо, Вам!
Отличное место,по запросу все было в наличии+доставили оперативно,что в наше время большая редкость...Также порадовал квалифицированный персонал.
Рекомендую!!!
ООО "АРТСОК СПБ" сотрудничает с данной компанией уже много лет. Привлекает широкий ассортимент оборудования , его цена , срок поставки. Менеджеры по продажам- профессионалы своего дела. Вся цепочка, от запроса на оборудование до его получения на складе, оптимально выстроена.
Так держать.
Компания "Элетэк системс" уже 15 лет сотрудничает с "МИР БЕЗОПАСНОСТИ". Как покупатель они обеспечивают постоянные хорошие объемы, своевременно производят оплаты. Как поставщик, "МИР БЕЗОПАСНОСТИ" очень оперативны, имеют большой склад, удобный сайт. Считаем их надежным партнером. Продолжаем сотрудничество !
Сотрудничаем с компанией "Мир Безопасности" уже почти десять лет. На протяжении этого срока реализовали вместе не один проект, и останавливаться не собираемся. За время работы налажены теплые отношения с коллективом, отточен процесс коммуникации. Будучи в Санкт-Петербурге, всегда приятно зайти в офис "Мира", обсудить текущие дела и просто пообщаться. Надеюсь, что и в дальнейшем будем вместе трудиться в сфере противопожарной безопасности. Желаю "Миру Безопасности" не снижать темпов в развитии, а коллективу предприятия - успехов в трудах и задора в глазах!
Профессиональная работа менеджеров, помощь в подборе проблемного оборудования и гибкие условия сотрудничества позволяют назвать ООО "Мир Безопасности" надежным партнёром на долгую перспективу.
Сотрудничаем уже почти 2 года. Отличная компания. Всегда идут на уступки. И оперативно отрабатывают по доставке оборудования. Спасибо за сотрудничество!!!
Уже несколько лет сотрудничаем с компанией "Мир Безопаснсти". Менеджеры приветливые и всегда пытаются войти в положение если что-то надо ооооочень срочно. Доставка день в день и отсрочка платежа постоянным клиентам не может не радовать, это очень удобно. Спасибо! Будем и в дальнейшем обращаться с удовольствием!
Спасибо менеджерам за хорошую работу. Стоимость оборудования и материалов сообщают оперативно. Получение товара и оформление документов так же скоростное.
Менеджер Мария, дай ей Бог здоровья! Крайне ответственная девушка! Исходя из моего достаточно немаленького опыта работы с менеджерами, сделал вывод, что еще бывают ответственные и доброжелательные менеджеры...
Мир Безопасности являются официальным дистрибьютором компании Macroscop. Наше сотрудничество длится уже более 5 лет. Это очень показательно!!! Молодцы!!!
Работаю с этой компанией недавно, и уже стал их постоянным клиентом. Все товары из наличия можно забрать сразу после оплаты, не складские позиции поставляют в кратчайшие сроки.
Работаю с ними на протяжении 4-х лет. Быстро предоставляют информацию по срокам поставки оборудования ОПС и СКУД отечественных производителей, а также оказывают квалифицированную инженерную поддержку по импортным брендам.