Контур Тела

Екатерина Н.
Ежегодно прохожу курс массажа на аппарате Старвак. Результаты : заметно корректирует контуры тела, уменьшает объём и оказывает лимфодренажный эффект. Уютный кабинет, способствующий расслаблению. Очень приятный мастер Светлана: ищет индивидуальный подход и ориентируется на запрос каждого клиента. Помимо массажа Светлана дарит положительные эмоции и заряд позитива!
Фатима Исаева
Я прошла курс волшебного массажа на аппарате Старвак! После первого сеанса вышла из кабинета с ощущением, будто сбросила 5 кг — настолько легко стало двигаться. К концу курса моя кожа преобразилась: стала гладкой, подтянутой, а проблемные зоны заметно сократились. Процедура напоминает спа-ритуал: тепло, приятно, расслабляет. А еще меня покорила теплая кушетка, приятная атмосфера и сама Светлана! Если хотите увидеть результат без усилий — это ваш вариант!
Дмитрий Ф.
26 декабря 2025
Прошёл курс вакуумного массажа по рекомендации тренера. Результат заметен уже после нескольких сеансов: мышцы стали более эластичными, ушла скованность после тренировок. Мастер Светлана работает профессионально, объясняет каждый этап. Студия уютная, атмосфера спокойная. Однозначно рекомендую мужчинам, кто активно занимается спортом.
Валерия Сырцева
Оооой, как мне понравилось у Светланы!!! Я прям так расслабилась, что уснула и пустила слюни на подушку, хи-хи. У Светы очень приятная атмосфера, расслабляющая. А помимо этого ещё и массаж полезный из меня лишняя жидкость ещё дня три выходила. Кожа мягче стала и более упругой. Обязательно ещё приду сюда! И рекомендую всем!
Наталия Баринова
Пришла первый раз, понравилось ВСЕ!!! И сам массаж, и помещение, а самое главное мастер Светлана! Все рассказала, обьяснила на таком позитиве и с таким участием! Просто хочется вернуться, что я и сделаю))
Надежда Ж.
Светлана очень аккуратный и внимательный специалист. Работает аккуратно и деликатно. Помогает достичь отличных результатов в коррекции фигуры.
26 декабря 2025
Моя любимая Светланочка может сделать не только красивое, подтянутое и стройное тело, но ещё и является душевным собеседником. Каждую встречу жду и люблю ❤️