Искрана

Елизавета Давыдова
Ассортимент хороший, но!!!!! Было бы неплохо научить персонал разбираться в сортах разливных напитков. Были 02.05, попросили 1л ИПА и 1л КЛАССИЧЕСКОГО Н/ф пива, несколько раз повторили, чтобы только не пшеничка и самое главное не Вайцен!!!!!! В итоге нам сказали: «А, хорошо, тогда Вам понравится «это». Перепроверять не стали, а дома по вкусу и аромату поняли, что 1л ИПА был, как и просили, а еще 1л налили именно Вайцена, что после и увидели на этикетке «Коникс Хефевайцен». А в целом магазин не плохой. Персонал доброжелательный ))))
Мария С.
Отличное место, большой выбор напитков и закусок. Сотрудники всегда очень доброжелательны и отлично знают ассортимент магазина - несколько раз приходила с просьбой «помогите подобрать что-то в подарок», всегда помогают сделать идеальный выбор (и в подарок, и для себя).
Алексей Трушкин
16 мая 2025
Недавно посетил алкомаркет "Искрана" и остался в полном восторге! Это заведение приятно удивило своим разнообразным ассортиментом алкогольных напитков, включая редкие сорта вин и крепких спиртных напитков. Персонал оказался очень дружелюбным и готовым помочь с выбором. Я получил отличные рекомендации по поводу вин, которые идеально подошли к моему ужину. Кроме того, в магазине чисто и аккуратно, что создает приятную атмосферу для покупок. Особенно порадовали цены — они вполне разумные для такого качества товаров. А ещё я заметил, что "Искрана" организует интересные дегустации и акции, что делает шопинг ещё более увлекательным. В общем, "Искрана" — это обязательное место для любителей хорошего алкоголя! Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем своим друзьям!
Дмитрий Морозов
Это отличное атмосферное место. Даже не магазин)) в магазин пришел, купил и ушел. А тут приветливые продавцы, приятная музыка, завлекающий интерьер и огромнейший ассортимент напитков на любой вкус и карман, много снеков, различных закусок и вкуснейшая рыба. ВНИМАНИЕ !!! чрезмерное употребление вредит вашему здоровью, но скрасить вечерок это место вам поможет однозначно 👌🏼
Ксения Козырькова
4 октября 2025
Ходим с мужем сюда с открытия. Пиво всегда свежее, как на розлив так и в банках. Отличная программа лояльности. Всегда приветливые продавцы. Спасибо за отличное качество и обслуживаник
Стас Черник
Отличное пиво ,постоянно только тут,всем советую, очень большой выбор ,много разных изделий из рыбы ,очень много пивных закусок ,а также приветливый колектив
Зувайда Гаширова
Лучшее место для корейских вкусняшек. Лапша разных производителей на любой вкус. Очень нравится вяленое мясо — сочное и ароматное. Отличная бонусная программа: баллы начисляются честно, можно сразу тратить на следующие покупки. Приятно и цены приятные, и за лояльность награждают. Советую!
Сергей У.
Лучшее заведение на районе, достойное пиво, обслуживание, ребята профессионалы своего дела, ассортимент огромный!!! Всем советую
Большой выбор пива и всяких приколюх. Ребята разбираются в каждой баночке и кеге, и могут посоветовать под любое настроение
Artem
16 мая 2025
Отличное место, большой выбор пива и снеков, персонал отзывчивый, подскажет что где и когда, чистый зал, цены на удивление не конские, в общем место понравилось, буду почаще заходить)
Прекрасный магазин на районе, очень вкусный сидр со смородиной и грушей на розлив. Всегда все свежее. Превосходный коллектив, ребята молодцы 🫶🏻
Денис Острецов
После переезда, хожу сюда часто, пиво вкусное и свежие, ещё бы немного морепродуктов бы жареных, а так всё замечательно, и бонусы не плохие.
яна с.
10 октября 2025
Очень большой выбор товаров! Очень вежливый и профессиональный персонал. Помогли подобрать пиво и закуски у нему. Магазин всегда ухоженный, очень уютно.
Алексей Перепелица
5 октября 2025
Самый свежий и прекрасный ассортимент! Прекрасные сотрудники, удобное расположение, и что редкость, комфортное помещение, что еще надо чтобы взять пивка вечером ?
Александр Яковенко
6 октября 2025
Хожу в этот магазин год , и всегда все на высоте напитки , закуска , всегда чисто персонал добрый и знающий свой ассортимент всегда подскажут Так что всем советую , это лучший магазин на районе
Максим Никитин
6 октября 2025
Хожу на протяжении года в этот магазин и всегда всем доволен , выбор у них огромный , если потеряетесь , вам персонал всегда подскажет , ребята тут супер отзывчивые В самом магазине всегда чисто и приятная атмосфера , в общем если хотите получить качественное обслуживание и остаться довольным продуктом , то вам сюда И отдельный респект продавцу Андрею , он профессионал своего дела )
Максим Ф.
4 октября 2025
Самый лучший магазин разливного пива и не только! Приветливый персонал, хороший ассортимент, свежие закуски! Рекомендую к посещению однозначно!
razdva d.
5 октября 2025
Если ищете качественное импортное пиво, то вам сюда ! Большой ассортимент, свежие завозы. На счет цены.Цены поднимаются в наше время на все, так что в современных реалиях - цены на пенное вполне адекватные. Советую 👍
Дмитрий Поляков
4 октября 2025
Отличный магазин пивных напитков с большим выбором пива и закусок. Отдельно выделю вежливый и разбирающимся в своем деле персонал. Рекомендую!!!
Егор
Самое лучше пиво и самая свежая рыба постоянно! Широкий ассортимент
Андрей Сентяков
Классный персонал! Вкусные краны ) Всегда всё свежее и вкусное 😋 Хорошая бонусная система 🤘 Рекомендую 😉🫰
Александр Шевченко
24 ноября 2025
Отличное место, крутой персонал, очень вкусное пиво,и свежая закуска, очень вкусные стейки из дикого лосося, вообщем все круто
melnick-annushka
Всегда приветливый персонал! Большой выбор напитков, все свежее и вкусное.
Андрей Клапов
Прекрасное заведение. Прекрасный персонал. Большой выбор напитков. Вкусное пиво))
Joker Jokerovich
9 сентября 2024
Мой любимы магазин пива! Приветливые и знающие ассортимент продавцы. Отличныф выбор пива в бутылках и на кранах. Много вкусных закусук под пиво и не только. Есть в продаже пивные бокалы и заморзка в виде колбасок мидий и тд <3
Ирина
Всегда свежее вкусное пиво, вежливые консультанты, много разных закусок, рыбы. 10 из 10 !
Михаил Щ.
17 ноября 2024
В каких я пивнухах не был, слово пивнуха здесь не уместно. Коллектив приятный и разбирающийся в своём деле. Живу рядом беру пиво регулярно, как на разлив так и в бутылках, снеки всегда свежие, очень рекомендую. Побольше таких заведений.
Андрей К.
4 октября 2025
Отличный магазин, парни все вежливые, подскажут - помогут с выбором. Качество пиво отличное. Постоянно у них беру.
Макс Дудин
14 декабря 2024
Отличное место,можно найти любой напиток на любой ,даже самый капризный вкус, любителям пенного очень рекомендую, равнодушными точно не останетесь!
Алексей Б
18 января 2024
Огромный ассортимент этого магазина поражает своим разнообразием. Здесь вы найдете пиво, которое ранее никогда не пробовали, с разнообразными вкусовыми ароматами и яркими оттенками. Магазин является настоящей находкой для тех, кто хочет попробовать что-то новое и удивительное. Отличный магазин я бы сказал не только уникального пива, но и прекрасного интерьера, в который хочется возвращаться снова и снова даже просто ради самой атмосферы.
Дмитрий Д
21 сентября 2025
Хороший магазин, большой ассортимент, приятные сотрудники. Есть бонусная программа. В магазине всегда чисто. Радует выбор слабостей и лапшы БП!
Директ ADwords
6 сентября 2023
Классный магазин . Всегда свежее пиво , огромный ассортимент , грамотные и вежливые сотрудницы . Часто проводят лотереи , и заботятся о покупателях.! Приятно тут отовариваться , это новый уровень пивных магазинов . Никакими барами и прочими питейными заведениями тут и не пахнет !
Акимова Анастасия Сергеевна
4 октября 2025
Отличное место, огромный выбор пива и закусок, приятный и приветливый персонал , рекомендую!!!
Ашерас П.
Магазин ужасный, продавцы угрюмые и неприветливые. Товар стоит как попало, из за этого ценники не соответствует действительности. Взял товар, а он весь липкий , на вопрос что с ним. Интересный ответ, это была не моя смена. Газировка просроченная , а пиво кислое. Просто так потерял деньги и время.
Павел Н.
3 октября 2023
Отличный магазин с шикарным выбором пива и сидра! Зашли с друзьями - все нашли себе что-то по вкусу. Есть и импортное пиво/сидр, и современные модные российские производители! Еще можно купить много различных снэков и даже посуду. Отличное место. Соседи (и не только), рекомендую!
ViMiN T.
За вкусным и свежий пивом - сюда За хорошими закусками по привлекательной цене - сюда За новинками в крафте - да тоже сюда. В общем Вв поняли. да?
sokol-ultras
28 июля 2025
Отличный выбор пива, приемлемые цены, лучший магазин на районе с разливным
Лазарев В.Г.
11 мая 2025
Снеки, сыр, копчёный сыр продают вымоченный в воде. Сыр полностью вымочен непонятно в чём, в воде или в стоках. Печально, дорого и паршиво. Претензии принимают с мерзкой улыбкой и безразличием. Мерзко.
Michael G
28 ноября 2025
Пожалуй лучший формат магазина пива у дома. Всегда большой ассортимент свежего пенного из кранов и из хлодосов. Позитивные мальчишки посоветуют что зайдет по настроению да и чем закусить всегда посоветуют. Ребятам - роста и не снижать планку.
Timur2022rus161
6 октября 2025
Лучший магазин разливных напитков , всегда свежее пиво и вкусные закуски
Алексей К.
4 декабря 2023
Хозяева магазина точно знают что делают. Отличный выбор зарубежного пива,как на розлив так и бутылочного. Редкие бокалы, снэки, энергетики,
Неоновый Пони
7 апреля 2024
большой выбор пива и закусок к нему, грамотные продавцы - всегда подскажут)) да и вообще отличные ребята)) кстати, есть и без алкогольные напитки
Вячеслав Коновалов
5 марта 2025
Хороший ассортимент пива по адекватной цене, + есть накопительная система бонусов
Слава Фишман
13 сентября 2023
Как только открылся этот магазин, я сразу зашла в него, тк увидела то что там мороженое 30 рублей!! Абсолютно каждый день я прохожу мимо этого магазина, я попробывала там все мороженое. В моем сердечке крем брюле и голубое в черном стаканчике. Сейчас иду и ем его. Очень хороший персонал, все улыбаются и мило общаются. Очень много разных вкусняшек которые я буду пробывать❤️
Dmitry Sagitov
2 марта 2023
Отличный магазин. Очень стильный и красивый. Большой ассортимент пива по приятным ценам. Очень много импортных сортов, красивых бокалов и бутылок в подарок. Настоятельно рекомендую!
Анастасия П.
6 сентября 2024
Брала не раз напитки , все устраивало, качество , обслуживание , цена, вкус. Но сегодня зашли - и увидела очень много мошек , на каждом кране!. Рукой проводил продавец и просто рой в воздух. Реакция удивила - ну мухи , да. Это не нормально. Наведите порядок, не хочется терять такое место.
Дмитрий Гладенко
23 ноября 2024
Заходил в данное заведение для ознакомления. Из плюсов могу отметить разнообразие выбора, закуски и всякие ништяки, но минус -это цены. Как будто я в Москве, хотя это заМкадье.
Елена Скалозубова
Прекрасный магазин, всегда радует своим ассортиментом. Если хотите попробовать что-то не обычное – вам сюда
Денис Ю.
7 марта 2023
Ассортимент большой, благо есть место, чтобы неспешно посмотреть и выбрать. Продавцы ненавязчивы, сервис порадовал. Из закусок пока мало что успел попробовать, но все было свежим.
Катрин Gavr
29 октября 2024
Большой ассортимент, добрые работники подсказали по наличию . В помещении комфортно и чисто Всем советую 🤗