Прекрасное заведение , ребенок посещал дошкольные занятия с 4 х лет и до самой школы. Прекрасные педагоги. В школу дочь пошла самая подготовленная, всему научили в педагоги Созвездия ) в начальной школе не было проблем, считаю , только благодаря труду над ребенком педагогов этого учреждения! И это все за символическую оплату , почти бесплатно, и то на туже бумагу, подарки детям и т.д. Всегда проводились утренники с подарками.
Очень рекомендовали преподавателя Ингу Александровну несколько родителей, нам ближе филиал на Пушкина, но дождались места именно сюда и не пожалели. Подготовка к школе адаптирована к школьному режиму, дают звонок, временные интервалы соблюдают урок/перемена. Инга Александровна просто педагог от Бога, такая приятная, внимательная, сын жалуется, что занятия проходят очень быстро, справляется с заданиями на занятиях, хотя раньше всегда отвлекался и доделывал дома. На новый год организовали шикарную программу в музее. Ходим месяц, не знаю имена всех преподавателей, но безумно всем благодарна!!! Спасибо за ваш труд!
Хороший центр, занимаемся бесплатно. Но снижаю на 2 звёзды из-за рамки на входе. Данные рамки плохо влияют на здоровье. В садиках и школах не стоят, а тут зачем? Эта рамка реагирует разной длиной звуков, в зависимости от количества металла с собой, но бабушки на вахте не в курсе, на какие сигналы надо реагировать, на какие нет. Тем более что она сделает, если что? Окажет сопротивление, вызовет охрану (кнопки тревожной нет)? Так, бесполезное сооружение, которое ещё и вредит.
Очень хороший центр творчества. Есть большой выбор занятий для детей. Педагоги отзывчивые и профессионалы своего дела. Спасибо Центру за работу с моим ребёнком.
Интересные секции, хорошие, внимательные преподаватели. Администрация сумела быстро отладить процесс занятий во время карантина, ребята практически ничего не пропустили. Рекомендую.
Хотели выразить благодарность педагогу по изобразительному искусству Богдановой Анне Викторовне! Спасибо за интересные занятия, внимательное отношение к детям, доброту, отзывчивость. Это профессионал своего дела!
Отличное место для детей
В группах только те, кому интересно, в отличии от обычных школьных занятий
Преподавал несколько курсов и было видно, что дети заинтересованы, стараются и у них получается
Ходим в Созвездие уже 3й год в студию Радуга, ребенок посещает занятия с огромным удовольствием, очень хорошо занимаются с детьми, сильные и добрые педагоги, часто устраивают детям праздники и утренники.